- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну вероятнее всего временный бан поисковиками данных прокси. Проверьте "нерабочие" в браузере на достук к другим сайтам, если не будут работать пишите в тикет какие именно прокси не работают вообще.
А здесь http://www.proxyelite.ru/ вы тоже предоставляете свои услуги?
Ну это старая версия сайта, просто есть старые клиенты привыкшие к нему.
Скажите пожалуйста, почему вы продаете не качественный товар? Через этот сайт http://www.proxyelite.ru/ я уже покупал 3 раза. Про первую покупку я ничего не могу сказать. Не помню или все прокси работали или нет, а про 2 последних скажу ( точно не помню или все работали или нет ). Купил 500 штук русских проксей. Перед покупкой я рассказал для чего они мне нужны ( для входа в аккаунты твиттера.У меня своя сетка ) посоветовали купить пакет русских проксей. Из этих 500 штук ( проверил в первый же день ) работало более 150. Ну я подумал ,ладно мне пока хватит. В следующем месяце купил опять новый пакет проксей 500 штук которые мне посоветовали на Вашем сайте. Та же самая ситуация. Я опять забил. Работал с 50 штуками. Вчера перестали работать все прокси. Я написал сюда icq 623765999 с просьбой заменить. Меня обвенили что я типа пишу плохо в своих аккаунтах цитирую " ну раз вы так пишите, что за день работы их в бан кидаю" ( если я что-то нарушил в твиттере могут забанить акк, а не прокси ), моим аккам уже по 3 года.
Мне сегодня предложили на 30 минут дать тестовый аккаунт. Зашел туда и там не работают. Что делать будем ? У меня на аккаунте оплачено еще на 5 дней
Скажите пожалуйста, почему вы продаете не качественный товар? Через этот сайт http://www.proxyelite.ru/ я уже покупал 3 раза. Про первую покупку я ничего не могу сказать. Не помню или все прокси работали или нет, а про 2 последних скажу ( точно не помню или все работали или нет ). Купил 500 штук русских проксей. Перед покупкой я рассказал для чего они мне нужны ( для входа в аккаунты твиттера.У меня своя сетка ) посоветовали купить пакет русских проксей. Из этих 500 штук ( проверил в первый же день ) работало более 150. Ну я подумал ,ладно мне пока хватит. В следующем месяце купил опять новый пакет проксей 500 штук которые мне посоветовали на Вашем сайте. Та же самая ситуация. Я опять забил. Работал с 50 штуками. Вчера перестали работать все прокси. Я написал сюда icq 623765999 с просьбой заменить. Меня обвенили что я типа пишу плохо в своих аккаунтах цитирую " ну раз вы так пишите, что за день работы их в бан кидаю" ( если я что-то нарушил в твиттере могут забанить акк, а не прокси ), моим аккам уже по 3 года.
Мне сегодня предложили на 30 минут дать тестовый аккаунт. Зашел туда и там не работают. Что делать будем ? У меня на аккаунте оплачено еще на 5 дней
То что прокси банит какой либо сайт, в этом нет нашей вины... мы же не можем написать в твиттер и сказать "Простите, у нас тут человек хочет попостить в вас рекламу, разрешите ему". Мы продаем прокси, все прокси работают (не надо про 50 штук), покажите в тикеты те прокси которые не работают вообще.... бывают конечно проблемы кратковременные, но чтоб днями работало 50 прокси из 500, это лож.
То что прокси банит какой либо сайт, в этом нет нашей вины... мы же не можем написать в твиттер и сказать "Простите, у нас тут человек хочет попостить в вас рекламу, разрешите ему". Мы продаем прокси, все прокси работают (не надо про 50 штук), покажите в тикеты те прокси которые не работают вообще.... бывают конечно проблемы кратковременные, но чтоб днями работало 50 прокси из 500, это лож.
Я выше написал что я купил пакет 500 прокси и сразу проверил на работоспособность. Большинство не рабочих было, но я не стал Вам писать потому что мне на месяц хватило почти 100.
Тогда объясните пожалуйста, сегодня дали тестовый аккант, там тоже не работали.Почему так?
И почему полный мороз в icq ?
Вы говорите лож? Делать мне нечего сидеть и терять время на форуме и писать...
Если вы не пишите в тех поддержку, откуда мы можем знать о ваших проблемах?
И еще раз повторяю, не может быть чтоб из 500 работало постоянно только 100 прокси. Может быть что в твитер была возможность зайти только с 100 прокси, но не нужно говорить что остальные 400 не работали.
Потому что тестовый аккаунт, это обычный пакет прокси но на менее короткий промежуток времени (30 минут), возможно с этим аккаунтом уже кто-то работает в твиттере.
У нас же в пакетах не индивидуальные прокси, если вам нужны прокси именно для вас, то в принципе можем сделать и такой пакет, по цене 2$ за 1 прокси в месяц, такими прокси будете пользоваться только вы, и уж тут все баны будут зависеть только от вас и вам не кто не помешает.
Если вы не пишите в тех поддержку, откуда мы можем знать о ваших проблемах?
Ну написал сегодня о моей проблеме..И что в ответ. После того как написал что в тестовом акке тоже не работают, сразу перестали отвечать.
--
И еще раз повторяю, не может быть чтоб из 500 работало постоянно только 100 прокси. Может быть что в твитер была возможность зайти только с 100 прокси, но не нужно говорить что остальные 400 не работали.
Скажите мне пожалуйста, какой мне смысл сейчас сидеть и обманывать Вас и народ ? Говорю как есть!!
Дал доступ к проски сегодня 2-м друзьям для проверки ( думал может у меня что-то случилось ) они проверили у них тоже не работали.
Ну если уж вы мне не верите давайте сделает так,я сейчас выложу доступ к аккаунту и пускай форумчане зайдут и проверят сами что работает, а что нет. На данный момент ничего не работает.
Так как можно с Вами эту проблему решить ?
twittikseo - напишите в тикеты http://help.fineproxy.org/ свой логин и пароль, а так же те прокси которые у вас не работают.
twittikseo - напишите в тикеты http://help.fineproxy.org/ свой логин и пароль, а так же те прокси которые у вас не работают.
Скинул вам ID запроса: LU5-SHA-N6W4
пока скинул 47 штук которыми я чаще всего работаю
Всем доброго времени суток.
До 17 числа (понедельник), на Украинские прокси VIP стартует скидка.
Украинские прокси VIP: 300 IP
Будут стоить 4,50$ и 8,50$ вместо 5,90$ и 9,90$ соответственно.
http://buy.fineproxy.org/ - купить прокси можно много где, но лучше у нас :)
Как и предполагалось затык был только с доступом к твиттеру.