- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кто чо сегодня будет?
Я открыл для себя в ароматном мире вот это
700 ре за 250грамм.
Долой власть! всех тадепутов в отставку! такие цены помиру пойдешь
После него хочется хлопать в ладоши, подпрыгивать при ходьбе и петь песни)))
Вот ты богатый по 250 гр домой покупать - купил литрушечку или 0,7 и в бар убрал то что недопил.
Я сегодня ничего не буду - в Питер еду, а там меня ждёт мой друг с тремя бутылочками Мэйкерс Марка и приготовленной его женой оливьешечкой. Договорились на первую репетицию Нового Года. :)
Вот ты богатый по 250 гр домой покупать - купил литрушечку или 0,7 и в бар убрал то что недопил.
Я сегодня ничего не буду - в Питер еду, а там меня ждёт мой друг с тремя бутылочками Мэйкерс Марка и приготовленной его женой оливьешечкой. Договорились на первую репетицию Нового Года. :)
Вот если положить руку на печень, мы покупаем каждый по такой бутылочки, и гуляем по мск любуясь архитектурой.
И если нас не трое как всегда, то мы идем в парк музион, так к скульптуре из дерева "Буратино" и уже там делам по большому глотку на троих с буратиной, шлем отсутствуещему другу (чаще всего Паше) это селфи и говорим что деревянный собутыльник нас вполне устраивает. А он ржот рыдает и клянется больше не пропускать.😂
В прошлую субботу в Ялте в одном симпатичном клубе на берегу моря уже справили Новый Год....С Дедом Морозом, боем курантов и прочей лабудой...Ну и ваш покорный слуга тоже отметился...
А кто чо сегодня будет?
Я открыл для себя в ароматном мире вот это
700 ре за 250грамм.
Долой власть! всех тадепутов в отставку! такие цены помиру пойдешь
После него хочется хлопать в ладоши, подпрыгивать при ходьбе и петь песни)))
Отличный вискарь за свою цену!
Беру его тоже в ароматном мире.
обычно большими бутылками.
Ааа, так это прогулочный вариант... ну тогда да - компактно и по джентльменски.
---------- Добавлено 28.10.2016 в 12:02 ----------
Бардо, ну вот почему всё время с девушками - это же аморально, не красиво. У меня здесь в Псковской области нет таких девушек, ближайшая цивилизация с приятными девушками способными на простое человеческое общение в 100 км и мне завистливо... очень завистливо!!! Ненавижу, слышишь... ненавижууу!
Продолжаю вчерашнюю чекушку Баллантайнс. На два дня растянул однако. Мож так и пить брошу?
Бардо, ну вот почему всё время с девушками - это же аморально, не красиво. У меня здесь в Псковской области нет таких девушек, ближайшая цивилизация с приятными девушками способными на простое человеческое общение в 100 км и мне завистливо... очень завистливо!!! Ненавижу, слышишь... ненавижууу!
Мерси, моншер...Я от хорошего бухла, красивых дам, а также ненависти и зависти мужиков молодею...:)
Мерси, моншер...Я от хорошего бухла, красивых дам, а также ненависти и зависти мужиков молодею...:)
Сказал 30 летний коньяк )). Ты шо паленка?
Идите все на свет:)
[ATTACH]156785[/ATTACH]
Кровавая Мэри, по правилам. фоток нет.