интернет мошенники?

12
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
dimka310768:
Здравствуйте!Может ине по адресу , но попробую. Сделал заказ в инет магазине . на почту прислали номер карты сбера предложение оплатить 20 процентов за указанный товар. перевод сделал. груз пришел в город на терминал грузовых линий со статусом блокировка выдачи. нужно оплатить остальное и отправитель(кстати физ. лицо)должен разблокировать груз. подозрения возникли после детальной проверки сайта. зарегистрирован полтора года назад, но отзывов (кроме как на самом сайте)нет ВООБЩЕ НИКАКИХ. ни хороших , ни плохих. по виду коробка похожа на то что я заказывал. теперь где(как мне кажется)могут нагреть. фуфло в коробке или отзовут груз после оплаты назад. изучив инет торговлю сделал вывод, что 80 процентов сайтов с подобным ассортиментом торгуют(или дурят)примерно также. сайт wheelly.ru . надеюсь на любые комментарии или советы. спасибо!

Под серьезную поставки должны быть серьезные документы. Договор хотя бы. А так получается что вам навешали лапши на уши и попросили за эту сказку денег на карту перевести на деревню дедушке. Вы хоть когда деньги переводили написали какое-то назначение платежа, или просто перевели в качестве подарка?

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
K
На сайте с 28.01.2012
54

У нас один из проектов https://gevis.ru/

Этот же ассортимент и также просим предоплату перед отправкой в регион. Все наши конкуренты работают также.

Насчет способа оплаты, даже если вы платите на юр лицо и там мошенники, то вас кинут.

Регистрация сайта пол года, ну так могли мошенники домен купить и 10-ти летний) Или вы через вебархив проверяли?

Опять же срок регистрации ООО (даже если бы она была указанна на сайте) тоже ничего не значит, мошенники могут и помойку десятилетнюю купить и с нее счета выставлять.

Так что ваши проверки ничего не покажут вообще. Также в защиту этих ребят, абсолютно нормально что домен свежий - сама тема гироскутеров началась в 2015 году. Их сайт попросту не может быть более старым )

S
На сайте с 17.01.2017
1
kotletka:
У нас один из проектов https://gevis.ru/
Этот же ассортимент и также просим предоплату перед отправкой в регион. Все наши конкуренты работают также.

Насчет способа оплаты, даже если вы платите на юр лицо и там мошенники, то вас кинут.

Регистрация сайта пол года, ну так могли мошенники домен купить и 10-ти летний) Или вы через вебархив проверяли?

Опять же срок регистрации ООО (даже если бы она была указанна на сайте) тоже ничего не значит, мошенники могут и помойку десятилетнюю купить и с нее счета выставлять.

Так что ваши проверки ничего не покажут вообще. Также в защиту этих ребят, абсолютно нормально что домен свежий - сама тема гироскутеров началась в 2015 году. Их сайт попросту не может быть более старым )

Если не против, есть пара вопросов к вам.

Я б лично не брал бы что либо с такого магазина( даже если это будет стоить 100 руб, просто чтоб не тратить время, получить хоть и маленькое но все же огорчение ).

Как у вас обстоят дела с продажами?

Интересует именно конверсия, какой % людей все же пользуются вашими услугами.

K
На сайте с 28.01.2012
54
Shklyaruk:
Если не против, есть пара вопросов к вам.
Я б лично не брал бы что либо с такого магазина( даже если это будет стоить 100 руб, просто чтоб не тратить время, получить хоть и маленькое но все же огорчение ).
Как у вас обстоят дела с продажами?
Интересует именно конверсия, какой % людей все же пользуются вашими услугами.

Я думаю стоит заметить что конверсия сильно зависит от самого трафика, чаще даже больше чем от сайта и оффера.

У нас все нормально, я выше уже сказал что в этой нише все работают так. Товары ценой 20к+ никто отправлять по РФ без предоплаты не будет, пусть хотя бы частичной.

SU
На сайте с 09.02.2008
93

ну такое частенько делается что бы не платить комиссию за наложки. Но блокировка груза к выдаче - не значит что его нельзя предварительно осмотреть(ну по крайней мере так часто делали, когда что-то дорогое отправляли, брали с расчетом за доставку туда-обратно остальное после просмотра). Но опять таки это довольно таки много возни, и всегда подобное делалось только при больших суммах и с клиентами, которые не хотят платить комиссию за наложку и боятся внести оплату). И самое главное это в украине, перевозчиками деливери, интайн, ночной экспресс и автолюкс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий