Менять или не менять название товара?

12
W
На сайте с 12.05.2008
46

Я сразу не уточнил про товар. Это не телевизоры, товар у которого нет конкретного названия. К примеру:

Свечка “Морковь” – так называется у поставщика и у большинства его закупщиков.

Если я назову:

Свечка “Витамин -А” или Свеча “Морковка” то возможно кроме меня не кто не вылезет в поисковике. Так как все же для таких продуктов лучше делать? Если называть товар своими выдуманными названиями то те кто ищет через поисковик Вас не найдут.

У меня сложилось следующее мнение: Оставляем название как у поставщика, в нашем случае это : Свечка “Морковь” и если не ценой то может доставкой или подарками, скидками, купонами и т.п – мотивируем купить именно у нас. Так?

Выражаю всем огромную благодарность за советы!

CG
На сайте с 02.09.2013
49
webgadget:
если не ценой то может доставкой или подарками, скидками, купонами и т.п – мотивируем купить именно у нас. Так?

Да так. И ещё раз прочитайте моё сообщение выше. Эти свечки всё равно будут люди искать по названиям. Мало, но будут. Не отрезайте поток трафика. Ценой всю жизнь всё равно бороться не сможете, да и не надо это. Да и как бороться с тем, кто считает каждую копейку? Он все равно найдёт дешевле. А все остальные поддаются маркетинговому управлению.

Удачи Вам.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

webgadget, если цены ниже только у поставщика, который продает только оптово, то на мой взгляд никаких акций и скидок не надо. человек как писали выше узнает об условиях оптовых покупок и перейдет к следующему в списке продавцу. а вот если этот товар есть у других - то тут уже можно заинтересовывать чем то покупателя.

и кстати, один из минусов изменения названия - человек найдет у поставщика товар, но условия ему не подойдут. а вот к вам он уже не обратиться, потому что такого названия у Вас нет и при поиске вас он не найдет ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
john_j:
менять название товара - бред

согласен полностью и добавлю от себя:

считать, что покупатель тупой - заведомо проигрышная позиция

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Jaf4, ну почему же тупой. если товар реально не имеет нормального своего названия, то почему же не внести свою изюминку. но как выше писал не стоит полностью менять название ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий