- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сразу не уточнил про товар. Это не телевизоры, товар у которого нет конкретного названия. К примеру:
Свечка “Морковь” – так называется у поставщика и у большинства его закупщиков.
Если я назову:
Свечка “Витамин -А” или Свеча “Морковка” то возможно кроме меня не кто не вылезет в поисковике. Так как все же для таких продуктов лучше делать? Если называть товар своими выдуманными названиями то те кто ищет через поисковик Вас не найдут.
У меня сложилось следующее мнение: Оставляем название как у поставщика, в нашем случае это : Свечка “Морковь” и если не ценой то может доставкой или подарками, скидками, купонами и т.п – мотивируем купить именно у нас. Так?
Выражаю всем огромную благодарность за советы!
если не ценой то может доставкой или подарками, скидками, купонами и т.п – мотивируем купить именно у нас. Так?
Да так. И ещё раз прочитайте моё сообщение выше. Эти свечки всё равно будут люди искать по названиям. Мало, но будут. Не отрезайте поток трафика. Ценой всю жизнь всё равно бороться не сможете, да и не надо это. Да и как бороться с тем, кто считает каждую копейку? Он все равно найдёт дешевле. А все остальные поддаются маркетинговому управлению.
Удачи Вам.
webgadget, если цены ниже только у поставщика, который продает только оптово, то на мой взгляд никаких акций и скидок не надо. человек как писали выше узнает об условиях оптовых покупок и перейдет к следующему в списке продавцу. а вот если этот товар есть у других - то тут уже можно заинтересовывать чем то покупателя.
и кстати, один из минусов изменения названия - человек найдет у поставщика товар, но условия ему не подойдут. а вот к вам он уже не обратиться, потому что такого названия у Вас нет и при поиске вас он не найдет ;)
менять название товара - бред
согласен полностью и добавлю от себя:
считать, что покупатель тупой - заведомо проигрышная позиция
Jaf4, ну почему же тупой. если товар реально не имеет нормального своего названия, то почему же не внести свою изюминку. но как выше писал не стоит полностью менять название ;)