- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
kevindark, абсолютно с Вами согласен!
Речь о другом... Я занимаюсь конкретно SEO, и моя задача - вывод сайта в топ по заданным словам/фразам. Это я умею делать хорошо, даже очень хорошо. В этом я профи... Но, все остальное - не есть сфера моего профессионализма. Там должны работать другие специалисты... по текстам, например... или дизайнеры сайтов... или психологи... или маркетологи и т.п. Пусть каждый занимается своим делом!
Какое отношение имеет хороший текст к SEO? Практически никакого! За исключением случаев, когда кто-то, когда-то, действительно, поставит ссылку на сайт из-за хороших текстов...
Но, мы ведь говорим именно о SEO, а не о комплексном маркетинге сайтов. Не так ли?
Colonel, конкретно про SEO я тоже сказал. Низкочастотники, как минимум. Да и общая релевантность сайта не самое последнее дело.
:)
Colonel, это ваше личное мнение и метод работы. У меня метод - другой. Оба метода имеют право на существование. Какой окажется более жизнеспособным - покажет время.
А что тут ждать? Мне платят за мою работу сейчас! А моя работа заключается именно в SEO, т.е. выводе сайтов в топ. Вывел - получи плату! Все остальное - дело других! Пусть и они зарабатывают свой хлеб... :)
Да и общая релевантность сайта не самое последнее дело.
А вот тут поподробнее, пожалуйста! Что такое "общая релевантность сайта"?
Ярик, да собственно в своем первом посте я сделал уточнение по поводу названия. Хотите назовите интернет-маркетингом.
Фишка в другом:
клиенту сейчас уже нах не нужны только позиции - ему комплекс подавай, а вернее продажи, а что толку если пустую страницу вывести в топ :) И с кем будет работать клиент - с частником, который может только в топ выводить, или с частником или командой, предлагающей комплекс.
Colonel, эта тема не зря началась, хоть и немного не в том русле. Уже не первый месяц в англоязычных тусовках сеошников обсуждается вопрос анализа Гуглом не только конкретной страницы и текста, а вообще сайта. Я фразу не закончил... "общая релевантность сайта конкретному поисковому запросу". Т.е. грубо говоря, по запросу "котопес" у двух сайтов разные шансы. У первого "котопсу" или "котопесу" :) посвящены все 10.000 страниц, а второй уделяет этому лишь раздел, на 500 страниц из общих 10.000. Так вот у первого позиции по запросам этой ниши должны быть лучше при прочих примерно равных показателях. Это подтверждается ТОПами многих ниш...
Ceres, так я к тому и веду. Шо без контента никуда :) Что и требовалось доказать.
Я фразу не закончил... "общая релевантность сайта конкретному поисковому запросу".
Ок! Я так и подумал, что речь идет о соответствии всей тематики сайта поисковому запросу. Просто хотел уточнить... Сенкс!
И с кем будет работать клиент - с частником, который может только в топ выводить, или с частником или командой, предлагающей комплекс.
Частник, умеющий выводить сайты в топ ищет работу в хорошей команде...
Предложения в приват! :)
Предложения в приват!
Это вам надо в раздел - предложения по работе ;)
Да я уже давно к тебе присматриваюсь, может и закажу скоро конентишку маленько ;)
Ceres, ишь какой :) а я думал, действительно просто футбол погоняли)