Новое в расчете PageRank? Это бред или я не в курсе?!

C
На сайте с 27.08.2004
123

kevindark, абсолютно с Вами согласен!

Речь о другом... Я занимаюсь конкретно SEO, и моя задача - вывод сайта в топ по заданным словам/фразам. Это я умею делать хорошо, даже очень хорошо. В этом я профи... Но, все остальное - не есть сфера моего профессионализма. Там должны работать другие специалисты... по текстам, например... или дизайнеры сайтов... или психологи... или маркетологи и т.п. Пусть каждый занимается своим делом!

Какое отношение имеет хороший текст к SEO? Практически никакого! За исключением случаев, когда кто-то, когда-то, действительно, поставит ссылку на сайт из-за хороших текстов...

Но, мы ведь говорим именно о SEO, а не о комплексном маркетинге сайтов. Не так ли?

[Удален]

Colonel, конкретно про SEO я тоже сказал. Низкочастотники, как минимум. Да и общая релевантность сайта не самое последнее дело.

C
На сайте с 27.08.2004
123

:)

Ceres:
Colonel, это ваше личное мнение и метод работы. У меня метод - другой. Оба метода имеют право на существование. Какой окажется более жизнеспособным - покажет время.

А что тут ждать? Мне платят за мою работу сейчас! А моя работа заключается именно в SEO, т.е. выводе сайтов в топ. Вывел - получи плату! Все остальное - дело других! Пусть и они зарабатывают свой хлеб... :)

C
На сайте с 27.08.2004
123
kevindark:
Да и общая релевантность сайта не самое последнее дело.

А вот тут поподробнее, пожалуйста! Что такое "общая релевантность сайта"?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
сео же уже давно не сводиться просто к выводу сайтов в топ, хоть и унаследовало название от поисковых систем.

Ярик, да собственно в своем первом посте я сделал уточнение по поводу названия. Хотите назовите интернет-маркетингом.

Фишка в другом:

клиенту сейчас уже нах не нужны только позиции - ему комплекс подавай, а вернее продажи, а что толку если пустую страницу вывести в топ :) И с кем будет работать клиент - с частником, который может только в топ выводить, или с частником или командой, предлагающей комплекс.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Colonel, эта тема не зря началась, хоть и немного не в том русле. Уже не первый месяц в англоязычных тусовках сеошников обсуждается вопрос анализа Гуглом не только конкретной страницы и текста, а вообще сайта. Я фразу не закончил... "общая релевантность сайта конкретному поисковому запросу". Т.е. грубо говоря, по запросу "котопес" у двух сайтов разные шансы. У первого "котопсу" или "котопесу" :) посвящены все 10.000 страниц, а второй уделяет этому лишь раздел, на 500 страниц из общих 10.000. Так вот у первого позиции по запросам этой ниши должны быть лучше при прочих примерно равных показателях. Это подтверждается ТОПами многих ниш...

Ceres, так я к тому и веду. Шо без контента никуда :) Что и требовалось доказать.

C
На сайте с 27.08.2004
123
kevindark:
Я фразу не закончил... "общая релевантность сайта конкретному поисковому запросу".

Ок! Я так и подумал, что речь идет о соответствии всей тематики сайта поисковому запросу. Просто хотел уточнить... Сенкс!

C
На сайте с 27.08.2004
123
Ceres:
И с кем будет работать клиент - с частником, который может только в топ выводить, или с частником или командой, предлагающей комплекс.

Частник, умеющий выводить сайты в топ ищет работу в хорошей команде...

Предложения в приват! :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Частник, умеющий выводить сайты в топ ищет работу в хорошей команде...
Предложения в приват!

Это вам надо в раздел - предложения по работе ;)

Ceres, так я к тому и веду. Шо без контента никуда Что и требовалось доказать.

Да я уже давно к тебе присматриваюсь, может и закажу скоро конентишку маленько ;)

[Удален]

Ceres, ишь какой :) а я думал, действительно просто футбол погоняли)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий