- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос, как быстро он их найдет с главной страницы и найдет ли вообще то что нужно именно ему.
Покупатель обычно приходит сразу на посадочную страницу. Вы же, надеюсь, не даете рекламу в Директ, собирая траф на главную?
Даже если он придет сразу на нужную карточку товара, ему легче отвлечься на другие товары, дольше раздумывать над выбором товара.
А если посмотреть на это как на возможность продать сопутствующие товары и услуги?
Или начать блуждать по разделам сайта изучая доставку, условия гарантии и прочую сопутствующую информацию.
А эту информацию просто надо размещать на странице товара, чтобы покупатель не гулял по сайту где не попадя.
Посмотрите на любую карточку товара в этом магазине. Каждая страница сделана как одностраничник, ведущий посетителя к покупке.
Лендинг - это модный тренд. На самом деле надо стремиться создавать страницы магазина с высокой конверсией, а не отдельные лендинги.
Я понимаю когда лендинги делают, чтобы убедить человека оформить подписку, задать вопрос, заполнить заявку и т.д. но заменять лендингами кривые страницы интернет-магазина, мне кажется не очень правильно. Лучше над страницами работать.
Покупатель обычно приходит сразу на посадочную страницу. Вы же, надеюсь, не даете рекламу в Директ, собирая траф на главную?
А если посмотреть на это как на возможность продать сопутствующие товары и услуги?
А эту информацию просто надо размещать на странице товара, чтобы покупатель не гулял по сайту где не попадя.
Посмотрите на любую карточку товара в этом магазине. Каждая страница сделана как одностраничник, ведущий посетителя к покупке.
Лендинг - это модный тренд. На самом деле надо стремиться создавать страницы магазина с высокой конверсией, а не отдельные лендинги.
Я понимаю когда лендинги делают, чтобы убедить человека оформить подписку, задать вопрос, заполнить заявку и т.д. но заменять лендингами кривые страницы интернет-магазина, мне кажется не очень правильно. Лучше над страницами работать.
Даем рекламу контексткую и не только с директа, как на посадочные страницы, так и по среднечастотным и высокочастотным запросам по некоторым есть очень даже неплохая конверсия.
Не всегда посетитель сразу знает точно, какая именно модель ему нужна. Иногда ему нужна подсказка, чтобы быстро определиться. Поэтому в большинстве случаев, направить напрямую в карточку товара, не даст нужного объема продаж.
Да, посмотрела карточку товара которую Вы привели в пример. Возможно такие простыни хорошо работают и дают хорошую конверсию, но я бы такое читать не стала, наверное даже до середины. К тому же есть большое количество пользователей, которым более понятна, распространенная навигация, когда всю необходимую информацию можно найти с помощью меню.
Кстати, у меня в двух браузерах, половина картинок просто не загрузилась.
Все-таки на лендинге больше упор идет на графическое донесение информации, где 80% полезной информации размещается в первых двух экранах, а тут немного другой формат.
Сопутствующие товары - это хорошо, их можно предложить уже после свершения первого контакта с посетителем.
Ну делают же лендинги не только для оформления подписки, но и для продаж.
Согласен насчет социалок, такой товар там быстро можно распродать. Как вариант, если велосипедов хотя бы несколько десятков и разных моделей, можно смотреть и в сторону полноценного интернет-магазина.
Процентов на 20-30% дешевле аналогичных товаров на рынке.
Вообще-то, когда я интересовался, почём конкретно у Вас могут продаваться велосипеды, меня интересовали цифры не в процентах, а в рублях :).
Товары нет смысла в чистом виде продавать через лендинг.
Лендинг хорош для услуг и одного конкретного товара.
В идеале сделать ИМ. Страницу товара оформить в рамках дизайна Интернет-магазина. Но на странице товара включить все основные элементы лендинга:
- отзывы
- краткое и подробное описание
- порядок работы
- условия доставки
и т.д.
Хорошая страница товара в принципе должна быть близка по виду к лендингу.
Так сможете двух зайцев сразу.
Согласен насчет социалок, такой товар там быстро можно распродать. Как вариант, если велосипедов хотя бы несколько десятков и разных моделей, можно смотреть и в сторону полноценного интернет-магазина.
Спасибо за комментарий. Через социалки будем пробовать сейчас. Через тематические форумы, все уходит влет и так. Просто интересны большие объемы на будущие и соответственно, хотелось бы опробовать новые каналы продвижения.
Опыт продажи через интернет-магазины имеется достаточно большой. Конверсия в целом по рынку у нас неплохая, но хотелось бы чего то большего.
---------- Добавлено 15.06.2014 в 14:39 ----------
Вообще-то, когда я интересовался, почём конкретно у Вас могут продаваться велосипеды, меня интересовали цифры не в процентах, а в рублях :).
Если речь о взрослых велосипедах от от 8 тысяч до 150 тысяч рублей. Основной сегмент,в котором мы работаем 15-20 тысяч, полупрофессиональные велосипеды.
---------- Добавлено 15.06.2014 в 14:41 ----------
Товары нет смысла в чистом виде продавать через лендинг.
Лендинг хорош для услуг и одного конкретного товара.
В идеале сделать ИМ. Страницу товара оформить в рамках дизайна Интернет-магазина. Но на странице товара включить все основные элементы лендинга:
- отзывы
- краткое и подробное описание
- порядок работы
- условия доставки
и т.д.
Хорошая страница товара в принципе должна быть близка по виду к лендингу.
Так сможете двух зайцев сразу.
Спасибо за совет, уже работаем над улучшением конверсии основных интернет-магазинов
---------- Добавлено 15.06.2014 в 14:42 ----------
Вообщем решили мы создать дополнительные интернет-магазины в узких нишах. Кому интересно, отпишемся потом, удалось ли поднять конверсию по этим сегментам.