Не знаете как найти Михаила Кузьмина акк Miha Kuzmin (KMY)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Слушайте, это уже похоже на флешмоб.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Присущ:
У М хи чуй

А у Чука? - ...

😂

B
На сайте с 28.05.2009
70
Sim:
А по запросу, к примеру, "чистка кондиционеров" какие?

я там в топе и висел по этому запросу два года.

меня в принципе устраивал топ только по этому запросу.

сейчас в топе вылез сайт. у которого прикольная структура сайта и способ сбора по НЧ.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Burst:
Благодаря опытным Вебмастерам, тема перетекла от поиска Миши к обсуждению как сделать новый сайт

Это как цыгане, набежали толпой, голову задурили, а в итоге денег нет, цыгане исчезли, стоишь в одних трусах и головой мотаешь.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Arsh:
А у Чука?

Гек. А у Гека?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
B
На сайте с 28.05.2009
70
melkozaur:
Это как цыгане, набежали толпой, голову задурили, а в итоге денег нет, цыгане исчезли, стоишь в одних трусах и головой мотаешь.

Почему задурили)) честно ведь все говорят - никаких гарантий нет, ты покупаешь надежду😂

Вот и стоишь в трусах, и руками за надежду держишься

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Sim:
Гек

Незачет. Где рифма?

Это ж не лендинг, а буриме!

:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Arsh:
Незачет. Где рифма?
Это ж не лендинг, а буриме!
:)

Зато недорого, цена, купить

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Burst:
меня в принципе устраивал топ только по этому запросу.

Burst, что вы все вокруг, да около. Бюджет озвучьте, вам сейчас знаете сколько трезвых Кузьминых набежится)

B
На сайте с 28.05.2009
70
Ленивое Z:
Burst, что вы все вокруг, да около. Бюджет озвучьте, вам сейчас знаете сколько трезвых Кузьминых набежится)

Да я уже переписываюсь по теме аудита, семантического ядра, создания сайта в личке с людьми.

Вообще, если вот так сейчас положить руку на сердце.Можно сказать, спасибо Мише, я так давно хотел свой старый сайт улучшить, думал и редизайн делать и аудиты делал, но все переделывать сложнее чем сделать с нуля. Вообщем будет у меня два сайта ))

Старый пусть в гугле висит ..

Вообщем сам не думал, что тема меня взбодрит так. Я только сейчас вспомнил, что должен Мише звонить ( с целью проверить абонент не абонент).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий