Цель: прекратить шум сверху

_
На сайте с 24.03.2008
381

Дада... надо убедить себя, дабы наслаждаться этими звуками.

Знавал я людей, которые любили к стоматологам ходить...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
_SP_:
Дада... надо убедить себя, дабы наслаждаться этими звуками.

Нене, надо истерить, переживать и спрашивать на форумах, как заехать девочке с ноги, чтоб она умолкла навсегда.

Если живешь в картонном многоэтажном доме и сменить обстановку не можешь, а тебя что-то напрягает, то надо сменить мозги.

Хотя бегающие девочки это еще норм. Я вот реально не могу взять в толк - где в России не снимешь хату, обязательно найдется сосед, который периодически чего-то сверлит. Я привык, но мне уже просто интересно - чего они там сверлят постоянно? Что это за популярный ремонт? Книжные полки все привинтить к стене хотят или что? Что в квартирах регулярно нуждается в сверлении? :)

medea
На сайте с 19.09.2007
297
texter:
Я вот реально не могу взять в толк - где в России не снимешь хату, обязательно найдется сосед, который периодически чего-то сверлит. Я привык, но мне уже просто интересно - чего они там сверлят постоянно? Что это за популярный ремонт? Книжные полки все привинтить к стене хотят или что? Что в квартирах регулярно нуждается в сверлении? :)

Я думаю, что сверление - это как бы компенсация, эээ, ну, короче, Зигмунд лучше бы объяснил ☝

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
texter:
Я вот реально не могу взять в толк - где в России не снимешь хату, обязательно найдется сосед, который периодически чего-то сверлит. Я привык, но мне уже просто интересно - чего они там сверлят постоянно? Что это за популярный ремонт? Книжные полки все привинтить к стене хотят или что? Что в квартирах регулярно нуждается в сверлении? :)

это беспокойные призраки мёртвых строителей, всё ок

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
buzater:
Вот, может поможет:

К сожалению не поможет это, если сверху ламинат без качественной шумоизоляции. Стены тоже выступают проводником. Тут борьба со следствием, а не причиной.

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Сейчас у меня такая же ситуация - сверху каждый день кирпичи катают, бегает девочка на пятках и еще собака размером с пони прыгает по ламинату судя по грохоту. Сейчас ищу подходящее решение, гугля по запросу "звукоизоляция" и читаю о всяких таких вот штуковинах. Есть для потолка и для стен панели и рулонная звукоизоляция, каркасная и бескаркасная (панели). Но дорогие они заразы - панелька от 1700 до 3000+ в зависимости от материала. Зашивать одну комнату смысла нет, а всю кваритру превращать в бункер, очень дорого выйдет и метраж небольшой полуторки здорово съедят такие панельки.

---------- Добавлено 20.02.2016 в 22:20 ----------

texter:
В таких случаях всегда есть идеальный выход.
Надо понять, что бегающая наверху девочка - это проблема не девочки, а только твоих мозгов. Надо развернуть мозги так, чтобы шум ребенка сверху тебя не раздражал. Ну бегает девочка и бегает. Можно воспринять это как явление природы. А иногда бывают снег и град, на них же не будешь злиться, и жаловаться тем, кто наверху.

Если не получится, в посте #84 запасные выходы из положения.

Так можно рассуждать, пока у тебя по потолку не начнут катать гири, ронять кирпичи, топать и скакать, играя с собакой размером с небольшую лошадку. Когда такое, не дай бог конечно, случится в вашей жизни, философия уже к концу вторых суток отойдет на второй план.

---------- Добавлено 20.02.2016 в 22:25 ----------

texter:

... - где в России не снимешь хату, обязательно найдется сосед, который периодически чего-то сверлит. Я привык, но мне уже просто интересно - чего они там сверлят постоянно? Что это за популярный ремонт? Книжные полки все привинтить к стене хотят или что? Что в квартирах регулярно нуждается в сверлении? :)

Жить в съемной квартире, с которой можешь в любой момент съехать не совсем то же самое, что жить в своей, с которой ехать некуда :)

А вот сверлит у меня сосед сверху с 1992 года - как я въехал в эту квартиру, так и сверлит. И ничего, находит еще свободные участки в стенах. Не все еще просверлил.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
medea:
Цитата:
Сообщение от texter Посмотреть сообщение
Я вот реально не могу взять в толк - где в России не снимешь хату, обязательно найдется сосед, который периодически чего-то сверлит. Я привык, но мне уже просто интересно - чего они там сверлят постоянно? Что это за популярный ремонт? Книжные полки все привинтить к стене хотят или что? Что в квартирах регулярно нуждается в сверлении?

Я думаю, что сверление - это как бы компенсация, эээ, ну, короче, Зигмунд лучше бы объяснил

Зигмунд бы, конечно, объяснил, но не надо забывать о простой теории вероятности: чем больше дом, тем больше вероятность, что кто-то нуждается в ремонте.

Обсуждали тут на работе: чел решил купить квартиру в 40-этажном доме. Общее мнение - дурак.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Вам нужно трое детей, пару собак и три попугая. Пусть шум станет проблемой не вашей, а соседей.

Вообще, как говорит один мой знакомый - какие мы, мля, нежные. Ребенок на верхнем этаже прыгает, ё-моё... проблема...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
MP-SEO:
Это как ? Узнать когда у соседа ДР или под НГ прийти с подношениями и поклонами, а затем доброе слово с улыбкой на лице молвить ? Тональность, момент, переговоры... Для быдла это пустые слова.

Если априори держать контрагента за быдло, то не стоит и начинать переговоры.

Я по натуре сам довольно колюч, ехиден, не очень терпим, тем не менее, много раз убеждался: договориться можно практически всегда.

---------- Добавлено 20.02.2016 в 22:09 ----------

XPresident:
Вам нужно трое детей, пару собак и три попугая.

И попугаи должны ходить по потолку! Дети - как получится.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
M2
На сайте с 07.06.2010
107

Сосед занимался производством мебели на дому, делал мебель друзьям, знакомым, шум постоянный был. Сверлил, пилил и фрезеровал с 10 утра до 5 вечера. Другие соседи жаловались на него, приходили люди, замеряли приборами шум - в пределах нормы. Участковый тоже руками размахивал - мол все в пределах нормы.... Никто ничего поделать так и не смог.

Делать надо обрешетку каркасную на стену и потолок из брусков, запихиваешь рулоны обесшумки и две плиты гипсокартоновые друг на друга шурупами прикручиваешь и уже ничего не слышно. На пол надо тоже класть обесшумку и фанеру на 18, сверху линолиум с толстой утепленной подложкой. Тогда можно и самому скакать, под сектор газа, никто не услышит )

Трубы тоже пришлось обесшумливать (по ним постоянно стучали бабки). Но мало помогало, да и разборки были на площадки, как собаки грызлись... Поставить пришлось к железной двери еще и деревянную - стало потише.

Хорошо в свое время, выгодно была продана недвижимость и этот дурдом остался в страшном сне.

Свой дом решает все проблемы сразу.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий