- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
подумаешь ребеночек бегает... надо поспокойнее быть. Вот у меня соседи нажирались и махач устравали и реально не знал, вызывать полицию и дождаться когда поубивают друг друга
Куда хуже это запахи от соседей, например кто то курит и включает вытяжку и вонище курева к тебе залетает
Куда хуже это запахи от соседей, например кто то курит и включает вытяжку и вонище курева к тебе залетает
И поди найди по стояку, кто там пыхнул.
Я вот тоже к детям как-то более лоялен. Наверху живёт ребёнок, бесится иногда, не серчаю.
Мне больше её жалко, когда папаша нажрается и буянить начинает...
запахи от соседей, например кто то курит и включает вытяжку и вонище курева к тебе залетае
Есть зло и хуже — это когда курят в лифте. Я сам курю, но мля, за такое — хочется бить по лицу.
Забавная девочка.
Я с соседями дружу, по пятницам слушаю ночью их музыку, по субботам они мою. Главное - они у меня не курят, а я у них, у звук - не запах пережить можно.
Первая ассоциация :)
Толку нет. Сосед скорее всего тупое быдло.
Решение проблемы:
Найди участкового своего. Дай 50 долларов. Скажи пусть порешает проблему. Уверен он быстро решит её.
Фантастический, но едва ли не единственный способ искоренить подобный шум от верхних соседей - сделать им нормальный пол.
Удивительно, но на этой пойдут единицы. Очень часто соседи снизу предлагают верхним ещё на этапе ремонта полностью оплатить комплекс работ по полу по нормальной технологии, но в большинстве случаев следует отказ.
Можно сделать шумоизоляцию и у себя, но это будет дороже, т.к. звук, скорее всего, идет не только с потолка, но и по стенам.
1)Звукоизоляция потолка, не?
Это развод для лохов - внутренняя шумоизоляция. Не работает это решение и все компании предлагающие его, изначально об этом в курсе. Разве что квартира в квартире, но кто пожелает сделать из 2-3 комнатной квартиры 2-3 кабинки с площадью значительно меньшей от начальной. Такое и не продашь потом ))
Amigo_9876, а только беспокоит шум от девочки ? Просто если не слышно как ходят взрослые, нет постоянного шумного фона, то подрастет - пройдет. К классу 4-5. Правда потом она будет слушать попсовую музыку (если повезет), но это будет уже другая история))
Если до этого тоже было шумно, то мое мнение - не теряйте время зря. Последний этаж, дом, полдома. В итоге многие приходят к такому мнению. Из того, что проверено, колонка динамиком к потолку плотно прижата и композиции с правкой bassboosted. Даже делать громко не надо, долго ещё никто не выдерживал. Главное держать такой фон постоянно, с утра до вечера, неделями, месяцами ))
Есть зло и хуже — это когда курят в лифте. Я сам курю, но мля, за такое — хочется бить по лицу.
Вообще вне сравнения. Когда в квартире круглые сутки шум и 30 секунд пребывания в прокуренном лифте. Да, это быдлячество. Можно без проблем потерпеть меньше минуты и выйти на улицу и уже там закурить. Такой менталитет.
Могу в личку скинуть как я решил эту проблему, а то забанят чувствую, если напишу. Спустя год 2 раза только случался рецидив, но мне кажется это были залетные.
Как вообще хорошо в свое доме, когда из соседей по стенам только мыши.
И вопрос остальным, кто знает об этой проблеме не понаслышке. Почему имея возможность переехать, многие предпочитают оставаться в шумных квартирах и мучаться годами ? Привязанность к квартире, месту ?
Могу в личку скинуть как я решил эту проблему, а то забанят чувствую, если напишу.
Тут пишите (приготовила блокнотик)
пфф, тут хотя бы ясно чем воняет; у нас буквально на неделе орки с боку схъехали, два года источавшие такую диссоциативную палитру ароматов, что эксперты разводили руками; я остановился на том, что они ЖАРЯТ ПОТ
Почему имея возможность переехать, многие предпочитают оставаться в шумных квартирах и мучаться годами ? Привязанность к квартире, месту ?
Фрейд это назвал "Принцип удовольствия" - устойчивая тенденция сохранять status quo.