- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
отсюда вывод - надо жить на последнем этаже.
давно понял эту простую истину.
теперь у самого сын ползает на коленках по полу. пару раз ходил к соседям, сосед сказал все ок.
у меня так сосед орал когда кончает.
Круть... а его партнёрша тихо себя ведёт?
Бардо, не слыхал.
А у меня сосед в доме напротив кашляет. Да шоп он обосрался уже когда-нибудь, гадина. Я то сплю как убитый, а вот девчонок моих будит.
А у меня сосед в доме напротив кашляет. Да шоп он обосрался уже когда-нибудь, гадина. Я то сплю как убитый, а вот девчонок моих будит.
Мне с соседями повезло. Я ща кашляю, шо капец (хотя по ночам уже почти перестал) - ничо, не жалуются, даже иногда беспокоятся - все ли у меня нормально, если меня долго не слышно. 🤪
В квартире сверху на полу ламинат и бегает большая собака. Когда у меня в квартире тихо - слышно цок-цок-цок. Ужасть!!!
соседи конечно разные бывают. я уже как то рассказывал - жили надо мной как соседи.. то топот у них, то гомон - но это мелочи. потом сынок повадился на рояле тренькать. и ладно бы играл час и затухал - так нет, в течение дня просто по клавишам раз в 15 минут потренькает и опять кругами бегать. ни поспать, ни отдохнуть днем. на это почве мы поругались и чуть не подрались :)
а через какое то время после этого сосед вобще повадился в 6 утра чем то скрежетать - типа он гимнастикой или там культуризмом занялся и тренажер какой то юзал усиленно. вжик-вжик... вжик-вжик.. и так 10 мин.
как то в субботу очередной такой забег в 6 утра разбудил меня в крайне злостном настроении, а так как сосед не один был качком и стремился к совершенству форм, то и у меня в отдельной комнате, чтобы вы думали - штанга стояла на станке. и вот слоняясь по квартире в 6.15 утра мой бешеный взгляд упал на ту самую штангу, что скромно пылилась на лафете... в общем взял я ее задумчиво все 20 кг и тут меня прорвало - три раза как ЕБАН... стукну всмысле в потолок. АТДУШИ! так что в бетоне вмятины остались.
и пошел себе спать радостно.
потом соседи сбоку спрашивали меня не слышал ли я как дом падал утром. они чуть не обосрались типа. я сказал что тишь да гладь была. ну и соседи сверху видать с мокрыми штанами больше не решались ни на рояле тренькать, ни физподготовкой заниматься.
так мы и жили в добрых отношениях, пока они нахер не съехали совсем :D
Вот ситуация, стесняюсь им сказать даже)))
Записку напишите и в дверь засуньте.
шумоизоляция потолка решит проблемы, проверенно..
типа он гимнастикой или там культуризмом занялся и тренажер какой то юзал усиленно. вжик-вжик... вжик-вжик.. и так 10 мин.
как то в субботу очередной такой забег в 6 утра разбудил меня в крайне злостном настроении, а так как сосед не один был качком и стремился к совершенству форм, то и у меня в отдельной комнате, чтобы вы думали - штанга стояла на станке. и вот слоняясь по квартире в 6.15 утра мой бешеный взгляд упал на ту самую штангу, что скромно пылилась на лафете... в общем взял я ее задумчиво все 20 кг и тут меня прорвало - три раза как ЕБАН... стукну всмысле в потолок. АТДУШИ! так что в бетоне вмятины остались.
и пошел себе спать радостно.
потом соседи сбоку спрашивали меня не слышал ли я как дом падал утром. они чуть не обосрались типа. я сказал что тишь да гладь была. ну и соседи сверху видать с мокрыми штанами больше не решались ни на рояле тренькать, ни физподготовкой заниматься.
история одного облома утреннего секса и ожидания скорой для разъединения... :)
больше не решались ни на рояле тренькать, ни физподготовкой заниматься.
скорая так и не приехала :)
а вмятины на потолке так и остались...
:D