Цель: прекратить шум сверху

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
colorito:
Совсем не странное.
У вас, по всей видимости, детей нет?

Чужие дети милые для мужчины? Которые прыгают по потолку?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

отсюда вывод - надо жить на последнем этаже.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Евген:
отсюда вывод - надо жить на последнем этаже.

а тама крыши шумят, и фиг найдут из за чего завывает и свистит:)

-= Serafim =-:
Чужие дети милые для мужчины? Которые прыгают по потолку?

Ещё котики и щеночки умиляют.

И да дети прыгают обычно по полу, почему у вас по потолку?? а вокруг люстры не летают?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

есть еще вариант: адекватно воспринимать окружающую реальность.

живете в квартире - будьте готовы терпеть шум с 8 до 22 (в разных регионах могут быть поправки)

с 22 до 8 - сразу полиция без разговоров.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
IndexSa:
тама крыши шумят, и фиг найдут из за чего завывает и свистит

Еще бывает, ворона у воздуховода сядет, ка-а-ак каркнет!!

😂

---------- Добавлено 17.02.2016 в 14:44 ----------

KrutE:
еще вариант: адекватно воспринимать окружающую реальность

Не, ну, это - фантастика!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
IndexSa:
И да дети прыгают обычно по полу, почему у вас по потолку?? а вокруг люстры не летают?

У ТСа по полу прыгают соседские дети? В его квартире, что ли? 😂 Для него это потолок.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
-= Serafim =-:
У ТСа по полу прыгают соседские дети? В его квартире, что ли? 😂 Для него это потолок.

Ничего не знаю, пожалуйте в палату к наполеонам.

=====

ТС закорешись с соседями НАД квартирой злобной девочки и приходи к ним топать и водку пить.

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Счастливые вы! 🍿

У меня соседи сверху молодая семья лет 30... комната у них в родительской трешке надо мной... ребенку у них (годик)... так они с необычайным постоянстом в 6 утра (в шесть!)... когда еще сплю... начинают это самое... бешенная скачка продолжается не более минуты... но то ли они на пол ложаться на что-то... то ли на кресло какое-то скрипучее... но слышно ужас... Вот ситуация, стесняюсь им сказать даже)))

MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

абсолютно в такой же ситуации находимся, только наверху двое маленьких монстров.

По закону ничего сделать не можем. Хотим родить двойню и пусть они теперь вешаются:)

Размещаю качественные статьи на сайтах различных тематик. Недорого.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DimaU:
У меня соседи сверху молодая семья лет 30... комната у них в родительской трешке надо мной... ребенку у них (годик)... так они с необычайным постоянстом в 6 утра (в шесть!)... когда еще сплю... начинают это самое... бешенная скачка продолжается не более минуты... но то ли они на пол ложаться на что-то... то ли на кресло какое-то скрипучее... но слышно ужас... Вот ситуация, стесняюсь им сказать даже)))

у меня так сосед орал когда кончает. причем такой дикий ор, я даже думал милицию вызывать - убивают типа. ну потом понял чего это он орет, ну и как то часа в 2 ночи тоже так поорал в ответ подражая ему блеянием ослом :D

с тех пор он как то потише себя ведет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий