Цель: прекратить шум сверху

Generich
На сайте с 02.07.2015
125

У самого такая проблема. Сверху жил дед (чуть шизанутый) мог среди ночи молотком начать стучать или пилить что-нибудь. Ходил ругался, и заявлял в ментовку и легонько по лбу давал (сильно боялся бить, ибо был дед чаморошный, можно было и убить ненароком). Деду хоть бы что, сидит морда кирпичем - "а что я такого делал?" Ну тюкну я его по роже, он на меня матом... ну и все, в итоге все равно стучит. Участковый приходил - ну дед и дед, что с него взять. Он же не всю ночь стучит. 2 минуты в час ночи, 3 минуты в два ночи, минуту в 4. А от этого не легче.

Дед двинул коников (курил в кровати и угорел). Все, думаю, тишина. Ан нет😡 Заехал его сынок, теперь уже год делает ремонт. Нет, не ночью, а днем. Никаких претензий. Но у него же квартира в состоянии ремонта, никаких ковров и всякой мебели шумоизаляционной. Ходит и днем и ночью в ботинках. Да и помощники его ночуют иногда у него. Вот и представьте - среди ночи тюк, тюк, тюк в туалет, как на ходулях. Потом обратно - тюк, тюк, тюк. Потом другой - тюк, тюк, тюк. Потом на пол бетонный что-то уронил - бум! Потом на диване скрипучем поворачивается хрясь-хрясь!

В общем думаю, это карма. Раньше помоложе были, жили в другом месте на пятом этаже. Детей не было, но было много веселых друзей. Ну а че бы не потусить у нас дома😂

Наказание!🙅

ЗЫ. Что хочу сказать - обращался со знающими людьми, потолок изолировать не вариант. Будет получше, но не так, как если бы сверху полы шумоизолировали. Самых реальных пока три варианта - соседу пол самостоятельно делать, покупать его квартиру или переезжать в частный дом. Склоняюсь к третьему.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

ТС, подарите девочке барабан

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Уже рассказывал про чудо-соседей, которые стучат, орут, дерутся, роняют на отлив еду, заливают, присылают таксистов за деньгами, сами стреляют деньги и инструменты…

Ну конечно же, с этим приходится мириться. Раздолбаи — они такие, их жизнь не учит.

Вот вчера лёг спать, проснулся в час ночи — грохот из угла в угол сверху, крики, визг.

С собакой и ребёнком играют. Не собака и ребёнок, а именно втроём.

Причём, отец орёт громче всех.

А так в порядке вещей ночью пылесосить. Ну вот некогда днём, да.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
F7
На сайте с 22.05.2010
89
DenisVS:
Уже рассказывал про чудо-соседей, которые стучат, орут, дерутся, роняют на отлив еду, заливают, присылают таксистов за деньгами, сами стреляют деньги и инструменты…
Ну конечно же, с этим приходится мириться. Раздолбаи — они такие, их жизнь не учит.
Вот вчера лёг спать, проснулся в час ночи — грохот из угла в угол сверху, крики, визг.
С собакой и ребёнком играют. Не собака и ребёнок, а именно втроём.
Причём, отец орёт громче всех.
А так в порядке вещей ночью пылесосить. Ну вот некогда днём, да.

Ппц, жесть. Сегодня в 2 часа ночи стучится алканоид, оказалось ошибся подъездом (у нас в соседнем подъезде на 4-м этаже синегалы живут)😡 Пришлось предупредить - ещё раз и навигатор ему на всю жизнь поправлю.

Тут может быть ваша подпись )))
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Злые все какие, ужас ужас

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Насцать на коврик не кто ещё не предлагал ?

KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC

где то читал, что один из самых действенных способов, когда они начинают шуметь - звонить на их телефон и когда они берут трубку тут же класть, и так пока не перестанут...

если гадить, то это не особо поможет, наоборот. еще и стыдно будет )))

Lozutchik
На сайте с 16.11.2007
80

Я недавно в новую квартиру переехал, так там слышно как соседи разговаривают сверху. Причем разговаривают не громко, не орут, не стучат, музыку не слушают, и вообще нормальные соседи. Но шумоизоляция дома просто трындец. Ночью спать ложишься, и слышно гул голосов.

Беруши правда спасают.

Творю разумное, доброе, вечное
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
IndexSa:
Ну не на цыпочках же ей бегать? Поменять отношение, дети это мило.

Странное мировоззрение для мужчины.

C
На сайте с 26.10.2013
54
-= Serafim =-:
Странное мировоззрение для мужчины.

Совсем не странное.

У вас, по всей видимости, детей нет?

Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий