- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У самого такая проблема. Сверху жил дед (чуть шизанутый) мог среди ночи молотком начать стучать или пилить что-нибудь. Ходил ругался, и заявлял в ментовку и легонько по лбу давал (сильно боялся бить, ибо был дед чаморошный, можно было и убить ненароком). Деду хоть бы что, сидит морда кирпичем - "а что я такого делал?" Ну тюкну я его по роже, он на меня матом... ну и все, в итоге все равно стучит. Участковый приходил - ну дед и дед, что с него взять. Он же не всю ночь стучит. 2 минуты в час ночи, 3 минуты в два ночи, минуту в 4. А от этого не легче.
Дед двинул коников (курил в кровати и угорел). Все, думаю, тишина. Ан нет😡 Заехал его сынок, теперь уже год делает ремонт. Нет, не ночью, а днем. Никаких претензий. Но у него же квартира в состоянии ремонта, никаких ковров и всякой мебели шумоизаляционной. Ходит и днем и ночью в ботинках. Да и помощники его ночуют иногда у него. Вот и представьте - среди ночи тюк, тюк, тюк в туалет, как на ходулях. Потом обратно - тюк, тюк, тюк. Потом другой - тюк, тюк, тюк. Потом на пол бетонный что-то уронил - бум! Потом на диване скрипучем поворачивается хрясь-хрясь!
В общем думаю, это карма. Раньше помоложе были, жили в другом месте на пятом этаже. Детей не было, но было много веселых друзей. Ну а че бы не потусить у нас дома😂
Наказание!🙅
ЗЫ. Что хочу сказать - обращался со знающими людьми, потолок изолировать не вариант. Будет получше, но не так, как если бы сверху полы шумоизолировали. Самых реальных пока три варианта - соседу пол самостоятельно делать, покупать его квартиру или переезжать в частный дом. Склоняюсь к третьему.
ТС, подарите девочке барабан
Уже рассказывал про чудо-соседей, которые стучат, орут, дерутся, роняют на отлив еду, заливают, присылают таксистов за деньгами, сами стреляют деньги и инструменты…
Ну конечно же, с этим приходится мириться. Раздолбаи — они такие, их жизнь не учит.
Вот вчера лёг спать, проснулся в час ночи — грохот из угла в угол сверху, крики, визг.
С собакой и ребёнком играют. Не собака и ребёнок, а именно втроём.
Причём, отец орёт громче всех.
А так в порядке вещей ночью пылесосить. Ну вот некогда днём, да.
Уже рассказывал про чудо-соседей, которые стучат, орут, дерутся, роняют на отлив еду, заливают, присылают таксистов за деньгами, сами стреляют деньги и инструменты…
Ну конечно же, с этим приходится мириться. Раздолбаи — они такие, их жизнь не учит.
Вот вчера лёг спать, проснулся в час ночи — грохот из угла в угол сверху, крики, визг.
С собакой и ребёнком играют. Не собака и ребёнок, а именно втроём.
Причём, отец орёт громче всех.
А так в порядке вещей ночью пылесосить. Ну вот некогда днём, да.
Ппц, жесть. Сегодня в 2 часа ночи стучится алканоид, оказалось ошибся подъездом (у нас в соседнем подъезде на 4-м этаже синегалы живут)😡 Пришлось предупредить - ещё раз и навигатор ему на всю жизнь поправлю.
Злые все какие, ужас ужас
Насцать на коврик не кто ещё не предлагал ?
где то читал, что один из самых действенных способов, когда они начинают шуметь - звонить на их телефон и когда они берут трубку тут же класть, и так пока не перестанут...
если гадить, то это не особо поможет, наоборот. еще и стыдно будет )))
Я недавно в новую квартиру переехал, так там слышно как соседи разговаривают сверху. Причем разговаривают не громко, не орут, не стучат, музыку не слушают, и вообще нормальные соседи. Но шумоизоляция дома просто трындец. Ночью спать ложишься, и слышно гул голосов.
Беруши правда спасают.
Ну не на цыпочках же ей бегать? Поменять отношение, дети это мило.
Странное мировоззрение для мужчины.
Странное мировоззрение для мужчины.
Совсем не странное.
У вас, по всей видимости, детей нет?