- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а правда все или мистификация как с путеществие америкосов на Луну? (шутка)
Что меня озадачило:
1) подозрительно маленькая частота 150 гц или 150 оборотов в сек при которой
на опубликованных записях пропала волна, почему-то уменьшилась в амплитуде
затухла... ведь типа в обычной физике из-за сохранения момента импульса
при сближении масс скорость их обращения должна была возрасти вплоть до бесконечности! ну уж никак не до каких-то жалких даже слышимых ухом 150 ц! - а еще из-за замедления времени в сильной гравитации
частота обращения вроде как должна была упасть почти до нуля, а она на записях почему-то возрастает...
(может быть измерительная система есть ФНЧ с частотой среза 150 Гц и самое интересное и не было записано?!)
Хотя посмотрел википедию, пишут форма сигнала совпадает с теоретическими расчетами... х-м-м-м пути науки неисповедимы!
2) какие-то непонятки с сохранением информации, вроде она как бы не должна исчзать,
а тут был синусоидальный сигнал с нарастающей частотой и постоянной амплитудой
и вот он пропал, но объектиы оба то не пропали, информации о их вращениях больше нет! Странно! Я как бы уже уверовал в незыблемость закона сохранения информации... а тут на тебе...
3) получается т.к. сигнал вообще пропал то гравитационные волны не могут преодолеть горизонт событий?
они же вроде не материя, а искривления? вроде должны были пронизывать...
Я так думал, что наличие гравитационного поля у черных дыр, т.е. влияние массы около сингулярности под горизонтом событий
на удаленные объекты, искривление их траектории и тд и означает что гравитация преодолевает горизонт событий...
4) ну и что там с фотонами-гравитации? Раз волны открыли, то надо и кванты гравитоны открывать или нет?
5) и теперь что и без телепортации Энтерпрайзы получается возможны, быстрее света, сжатия-разряжения т.е. волны
пространства-времени оказывается реальность... ?
2) какие-то непонятки с с охранением информации
Может это?
TST-master, не понимаю претензию. Я без шуток старался доступно объяснить. Давайте тогда вопросы где в моём объяснении что не понятно.
Вы не кипятитесь, Кофейник, а то кофе сгорит)) я ж там смайлов тож понаставил на всякий ;)
Лучше занимайтесь наукой. А объяснения — вот уже овернайт подкинул вполне себе съедобное с моей школьной физикой на троечку: https://cosmos.dirty.ru/gravitatsion...akh-tm-740536/
Всё очень доступно. Тот самый научпоп, да.
---------- Добавлено 13.02.2016 в 00:19 ----------
Если вам совсем непонятно, но интересно купите себе книжку:
эм... не настолько интересно, чтобы на книжки время тратить :) Вот вы бы стали эпизоотологию читать, пусть научно-популярную, если бы от африканской чумы свиней выделился новый штамм, который убил бы почти всех свиней на планете?
Сомневаюсь. Было б интересно, не более. Хотя, чрезвычайная ситуация и так есть по болячке. Я уж молчу о бабезиозе собак и панлейкопении кошек, оно не угрожает продовольственной безопасности людей. Хотя та же панлейкопения в начале 21 века чуть не выкосила крупных кошачьих Африки :p
Теперь заживём ?
Это точно.Теперь все кардинально поменяется ))))))))
Кэп Кирк уже готовит свой Энтерпрайз в подвалах пентагона...Стар Трэк получается не так уж и сказочен.
Все таки форма сигнала тревожит мой ум... я бы смрился с бешеным ускорением и резким пропаданием,
типа все упало в сингулярность и пропало. Либо быстрое замедление частоты до 0 и пропадание сигнала
т.е. вроде по формуле если не вращаются то нет и излучения.
Но на графиках плавное увеличение частоты до 150 гц с одновременным уменьшением амплитуды до 0...
Кофейник можете успокоить мой смущенный разум?
Стар Трэк получается не так уж и сказочен.
И как волновая природа гравитации связана со Стар Треком? 🍿
Даешь летающие машинки как в Гостье из будущего!
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
так у них вроде двигатель как раз был на волнах гравитации :) спереди корабля сжимал пространсто а сзади разжимал :) типа как гусеница.... ну так у меня отложилось в голове, яростно отстаивать не буду, может и не в стартрэке а в Люди-как-Боги или в Звездных дневниках Иона Тихого или еще где... кажется в Люди-как-Боги там вообще гравитационная волновая пушка крушила платнеты именно как было на ролике при объяоении о детектировании волн, вся Земля вибрировала...
Они сука похожи на нас...
Они сука похожи на нас...
С тех пор не пью крепкач. Разве что в исключительных случаях и совсем не много.