- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уж больно мутно для понимания...типа "Пойдем, че-то покажу. Только выключи свет, а то увидишь"
Это человеческая природа. Кстати, дополню предыдущее высказывание. Человек так устроен, что ему нужно показать. Любой человек и во все времена.
Когда пришел Христос, то те, кто узнавали, что он мессия - сразу требовали показать чудо. Он показывал. Когда апостолы несли миссию, с них тоже требовали чуда. И они его демонстрировали. Вот что значит сильная вера - показать чудо тому, кто не верит.
Но по происшествии какого-то времени люди разучились делать чудеса, так уж получилось. По крайней мере, у владык перестало получаться. И тогда за чудо стали отправлять на костер. Типа мы тоже чудеса умеем делать - сжигать тех, кто делает чудо.
И сегодня у того же Кураева на форуме прочитал, что традиционные религии считают плохим совершать чудо человеку с именем Христа во время действа. Нельзя и баста. Это ересь, лалала и прочее. А тем временем экстрасенсы, гадалки и колдуны делают чудеса и исцеляют людей.
И церковь исцеляет, не буду спорить, но она против того, чтобы это делали другие.
Почему? Не знаю, может потому, что
Рай христианства - другой.
Кабы всегда закончивали философией. :) Или сизке возьмут верх?
Думаю, что там где сошлись христианские теологи любители в неравной борьбе, сизка не место. А реинкарнация у индуистов была только поводом для начала дискуссии на религиозные темы, к ней отношения не имеющей.
да ладно... хотя, может быть, у неё надёргано там... всего изо всего.
Христианство предлагает преображённую плоть для преобразившейся души, в раю. А иудаизм - реинкарнацию той же души в том же мире, что и раньше. Пока не достигнешь сансары, правда, но о ней нет конкретики... свобода от иллюзий, дескать... это отрицательный довод, собственного содержания не имеющий. Рай христианства - другой.
Думается мне, что сегодняшнее христианстно-далеко не полная часть изначального учения ;) И оно и индуизм - возможно это лишь части первоначально единого учения??? Кто даст гарантию что за 1000 лет библию не правили много раз в угоду кому-либо?
А умели ли? Атлантида вот тоже типо была ;)
А умели ли? Атлантида вот тоже типо была
Так она вроде как от чудес и погибла ;) Чего то они там перемудрили с магией. Осколки их как я вычитал в одной умной книжке ☝ индейцы и негры? ну и там по свету маленьо еще разбросано отпрысков разных ;)
И оно и индуизм - возможно это лишь части первоначально единого учения???
Если и есть один корень у человеческих религий, то он точно не имеет земную, историческую природу.
Вот что значит сильная вера - показать чудо тому, кто не верит.
Сильная вера - та, которой чудеса не нужны.
Чудеса и знамения - для рода неверного и прелюбодейного. Для чудес же истинных, для людей, их совершающих - это огромная нагрузка, которой всеми силами избегают (в т.ч. и для того, чтобы не впасть в искушение).
Поэтому "экстрасенсы, гадалки и колдуны", с легкостью вершащие "чудеса", Церковью и не одобряются - не от Бога потому-что это.
Чего то они там перемудрили с магией.
Есть, кстати, отличная книжка, вроде даже у Кураева, об отличии магии от веры.
А какой он? И зачем там тело?
Вот Валхалла вполне конкретна: тело там, шоб мацать сисястых валькирий... все ясно-понятно, без тумана и "черной руки"...
Чудеса и знамения - для рода неверного и прелюбодейного.
Ты это только евреям времен Христа не говори, а то не поймут 😂 и его апостолам тоже. И другим, которые верят в чудеса, совершенные пророками. Мдя...
хитрожопство это - отмазка от беззубости. Я ж говорю, стройная система: вылизали круче, чем кот яйца. На все вопросы какбэ есть ответы. Но чуть копни - туман и тайна трижды вскрытой девственицы...
Кому-то это по душе и он искренно верит. Никто и не мешает. А меня лично все это слегка раздражает...
да ладно... хотя, может быть, у неё надёргано там... всего изо всего.
Христианство предлагает преображённую плоть для преобразившейся души, в раю. А иудаизм - реинкарнацию той же души в том же мире, что и раньше. Пока не достигнешь сансары, правда, но о ней нет конкретики... свобода от иллюзий, дескать... это отрицательный довод, собственного содержания не имеющий. Рай христианства - другой.
Сансары как раз желательно избегнуть :)
Круговорот сансары, это и есть материальная вселенная..С реинкарнациями..
Нигде в Библии (а ее я тоже читал) лично я не нашел конкретики -- ЧТО именно предлагает Христианство..Есть только слова о том, что сие нам неведомо, знает только Бог..
По поводу новой плоти -- где конкретно это написано и кем?
Давно уже читал Евангелия и не помню..Может это были слова Христа? Если так -- да, авторитетно. НЕ так -- сомнительно.
Ежели же рай есть духовный мир вне плоти -- так то же и в индуизме.
Говорят еще о рае здесь, на Земле..
Но в той же Библии в неск. местах слова о том, что земля эта исчезнет, и люди на ней вымрут. В полном соответствии например с современными пониманиями эволюции звездных систем хотя бы..