Мир который мы не знаем и не видим

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
FribbulusXax:
сами все видят

Видят где? Они каждый день по онкологическим больницам ходят? Я видимо слепой ну или неадекватный в вашем понимании, т.к. увидел только когда мне показали...

И еще вопрос. А чем Вас тема не устраивает, что Вы пытаетесь постоянно спросить: "что нового узнали". Вроде же не написано в заголовке: "всем обязательно вставить свои 5 копеек". Нет, конечно же, вы как и любой можете написать свое мнение, но к чему эти пытки расспросами? Их цель какая?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
praide:
Что тот мир существует и есть возможность его сделать человечнее.

То есть, до прочтения статьи, вы этого не знали? Сами же про Каширку написали. Страшное место, подтверждаю.

Libertad tu eres mi cuerpo!
praide
На сайте с 20.07.2007
269
FribbulusXax:
То есть, до прочтения статьи, вы этого не знали?

Глазами детей? Нет, Господь миловал.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Look
На сайте с 01.04.2004
152

Unlock, спасибо. СтОит напоминать об этом, может удастся кому-нибудь помочь.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
Unlock:
Видят где? Они каждый день по онкологическим больницам ходят? Я видимо слепой ну или неадекватный в вашем понимании, т.к. увидел только когда мне показали...
И еще вопрос. А чем Вас тема не устраивает, что Вы пытаетесь постоянно спросить: "что нового узнали". Вроде же не написано в заголовке: "всем обязательно вставить свои 5 копеек". Нет, конечно же, вы как и любой можете написать свое мнение, но к чему эти пытки расспросами? Их цель какая?

Вокруг себя. Вам сказать сколько у меня знакомых умерло от онкологии? И сколько, тьфу-тьфу, вылечились? И я думаю, что у большинства так же, что кто-нибудь из окружения, да и получит этот страшный диагноз. Вот именно тогда-то нормальный человек и поймет, что нужно попытаться оказать помощь. А потом поймет, что таких больных тысячи. А статейку человек прочитает, попереживает да и забудет.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
praide:
И это ведущий в стране центр...

Нет, если речь о лейкемиях.

Ведущий - Институт гематологии с клиникой в РДКБ. Сейчас новое здание строят неподалеку от РДКБ на Ленинском проспекте.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
FribbulusXax:
А статейку человек прочитает, попереживает да и забудет.

Не судите по себе.

Arsh:
Ведущий - Институт гематологии с клиникой в РДКБ. Сейчас новое здание строят неподалеку от РДКБ на Ленинском проспекте.

Это понятно, имел в виду- рак крови, как частный случай онкологии.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
praide:
Не судите по себе.

Пилот, не витайте в облаках, читайте посты полностью.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

FribbulusXax, а это не информационная статья. Это статья - напоминание, статья - маркер.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
FribbulusXax:
Вам сказать сколько у меня знакомых умерло от онкологии?

У меня бабушка умерла от онкологии, но так давно и стремительно, что это вообще никак не отложилось. К счастью больше примеров в моей жизни не было, по крайней мере людей которых я знаю в оффлайне.

FribbulusXax:
Вот именно тогда-то нормальный человек и поймет, что нужно попытаться оказать помощь.

Хм, ну значит мои знакомые ненормальные, раз помогли после статей. Не было у них реальных примеров, к счастью. Ненормальные они? Да пусть так. Главное конечный итог.

Странно это все. Вы вроде бы за то, чтобы помогали, но почему то яростно сопротивляетесь, чтобы подобные статьи люди читали? Они бесполезны на ваш взгляд? Ну это же Ваш взгляд. Кому будет хуже от этого? Логика где-то выше моего личного понимания.

Даже если статью (не стал бы я подобный материал называть статейкой, автор сама пережила все это) прочитаю и забудут - что бесится то? Или Вы считаете что у каждого человека должен быть друг/родственник/близкий человек больной раком и только тогда что-то изменится. Странно, но наверное смысла нам спорить нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий