СРОЧНО требуется оптимизатор!!!

W
На сайте с 07.07.2005
200
поработать бы вам в этом бизнесе побольше, эх...

-

интерсно насколько? может и я подойду? ;)

Миха Кузмин - этот кирпич в твою сторону.. и башой такой :D

но у Вас же траффик идет?

.....

так же понимаю что гарантии на топ10 могут дать только солидные компании где работают знающие и умелые люди или фрилансеры, которые так же знают свои силы и вернуть за невыполненную работу 100% клиенту вполне нормально.

.......

а вообще уже говорить не хочеться../ глупо доказывать когда люди не способны понять..

п.с. щас придёт модератор и всем по шапке даст

S
На сайте с 21.02.2004
93

да потому что это больной вопрос, почему нет гарантий, если уверены в своих силах и почему нельзя вернуть 100% оплаченных денег клиенту.

речь идет только о договорах на вывод именно по ключевым словам которые просит клиент.

а гарантий не могут предоставить, так как не уверены в своих силах!

Лью Wap трафик сюда (http://goo.gl/BBWct9) - лучше нет на рынке! Трафикбек на Web тут (http://vk.cc/2SzpAS) - скупка до 80р. за подписку и конверт ух!
W
На сайте с 07.07.2005
200
да потому что это больной вопрос, почему нет гарантий, если уверены в своих силах и почему нельзя вернуть 100% оплаченных денег клиенту. речь идет только о договорах на вывод именно по ключевым словам которые просит клиент. а гарантий не могут предоставить, так как не уверены в своих силах!

- читайте выше... вот у вас уже это вопрос больной.. точно надо обратиться к помощи медицины

W
На сайте с 07.07.2005
200

а вообще навеяло темой.. умные заказчики которые давно в биснесе и привыкли все делать прально часто как раз и разводят различных студентов с такими договорами - разобравшись в теме :D

A
На сайте с 29.07.2004
22
Seos:
да потому что это больной вопрос, почему нет гарантий, если уверены в своих силах и почему нельзя вернуть 100% оплаченных денег клиенту.
речь идет только о договорах на вывод именно по ключевым словам которые просит клиент.

тебе уже 10 раз объяснили :)

хочешь чтобы тебя забанили?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
whiteman:
а вообще навеяло темой.. умные заказчики которые давно в биснесе и привыкли все делать прально часто как раз и разводят различных студентов с такими договорами - разобравшись в теме :D

Я очень прошу, не употребляйте слова Разводят! Очень прошу!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
W
На сайте с 07.07.2005
200
Я очень прошу, не употребляйте слова Разводят! Очень прошу!

- почему? этим занимаются в любой сфере некоторые индивиды..они везде найдуться которые на лёгкие деньги зарятся... без них никуда.. или вам само слово не нравится?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
whiteman:
- почему? этим занимаются в любой сфере некоторые индивиды..они везде найдуться которые на лёгкие деньги зарятся... без них никуда.. или вам само слово не нравится?

Да само слово не нравиться, такое ощущение, что обманывают... Я не хотел бы, чтоб про меня кто-нить когда-то употребил это слово...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Только заметил, а за что мне минус то поставили? Покажите где я не прав, или когда ставите минус, хотя бы изъесняйтесь, я когда стсавлю, то подробно описываю причину... Да что за несправедливость! Обидно млин! :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Seos:

вы дурак и идиот - так понятно?

какие силы? простейшая ситуация - выпадение морды сайта. ВСЕ. сайта нету по основным запросам. ваши действия? будете долго плакать клиенту, что это не ваша вина, что вы уже пол бюджета потратили, а значит попадаете на оплату*1,5...

ну вперед.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий