Яндекс, Минусинск и реальность

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Putin:
Какой бренд создали фрилансеры за всю свою историю своего существования?

"Сеошник из Нижнего ™". ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
:
"Сеошник из Нижнего ™". ;)

Ниже плинтуса упал и Серёга помогал.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
MGX2000:
Ну и возможно все таки увидеть оптимизированный сайт без ссылок в топе по конкурентному запросу, а то уже давно ищу и как то не нахожу

Не боитесь увидеть сайт в ТОП1 по Питеру, запрос купить кухню? Ваше мнение - нужны ссылки этому юному сайту? 🤪

wolf:
в 2010-м году ссылки не фильтровали только по факту их продажности. Сейчас фильтруют

А может кто-то из заинтересованных лиц сможет наглядно доказать безусловное влияние биржевых ссылок на продвижение сайта в конкурентной тематике? Без эмоций, а экспериментом. Ведь часто люди продвигаются не благодаря ссылкам, а вопреки им, за счет комплексного продвижения :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Не боитесь увидеть сайт в ТОП1 по Питеру, запрос купить кухню? Ваше мнение - нужны ссылки этому юному сайту? 🤪

Про экскаваторы я уже видел, теперь кухни, видимо скоро еще 1сайт и 1 запрос будет в топ1 по Питеру или по Москве.

medea:
8. Из них одна отсюда, вторая с сервиса xtool, третья из Яндекс справочника и остальные в таком же духе

Справочник бывает ru, com и ua.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
JN
На сайте с 06.07.2009
67

Пришёл в контору которая сидела на "Кокосе", отказались от них. Эти упыри проставили на своих гс кучу ссылок, причём было порядка 5-10 ресурсов с которых они плодили ссылки (200-300 ссылок с домена ).

Обратился в Яшу они сказали что эти ссылки являются сео ссылками ну и вот сейчас все ссылки сняты и мне интересно, какая динамика будет по сайту.

В идеально мире сайт бы явно прибавил по всем позициям за счёт отказа от таких ссылок по рекомендации Яши.

В нашем мире, я чувствую что яша увидит снятие этих ссылок и о + можно будет только мечтать!)

[Удален]
J No:
Пришёл в контору которая сидела на "Кокосе", отказались от них. Эти упыри проставили на своих гс кучу ссылок, причём было порядка 5-10 ресурсов с которых они плодили ссылки (200-300 ссылок с домена ).

Если бы не поточные конторы с их сетками (чтобы не тратиться на ссылки совсем, они вешают с одного донора тысячи ссылок на сотни сайтов благодарных клиентов), если бы не Минусинск, к-рому скоро - 15 мая год, не было бы много работы сегодня у адекватных сеошников, подходящих к работе с каждым сайтом взвешенно и оптимально, не пытаясь бодаться с Яндексом и Гуглом

---------- Добавлено 11.05.2016 в 16:14 ----------

MGX2000:
Про экскаваторы я уже видел

Экскаваторы сильная тема, продвигал спецтехнику, все непросто, какой сайт, запрос и регион, напомните пож-та :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
MGX2000:
Про экскаваторы я уже видел, теперь кухни, видимо скоро еще 1сайт и 1 запрос будет в топ1 по Питеру или по Москве.

И? Сайты имеют минимум ссылок - 1, 2 - Яндекс использует старые сигналы, которых уже нет (удаленные ссылки). Так давно. Так и свежие сигналы он ценит больше...

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Экскаваторы сильная тема, продвигал спецтехнику, все непросто, какой сайт, запрос и регион, напомните пож-та :)

Там не чего напоминать, скрытые ссылки, редиректы, подкрутки и т.д. В чистом виде нет сайтов которые долго бы сидели в топе по нескольким запросам. Аномалии в единичном экземпляре могут быть и то не надолго.

Ну и конечно в последнее время Яндекс стал плюсовать сайтам типа "лендинг". Нравится ему сама структура и "действие" сайта.

[Удален]
MGX2000:
Там не чего напоминать, скрытые ссылки, редиректы, подкрутки

ОК, раз постеснялись дать ссылку, запрос, будем искать пример в поиске!

MGX2000:
В чистом виде нет сайтов которые долго бы сидели в топе по нескольким запросам

Тот сайт по экскаваторам уже выпал из ТОП или нет?

MGX2000:
Ну и конечно в последнее время Яндекс стал плюсовать сайтам типа "лендинг"

Да, особенно когда на Главной лендинг, а внутри накачано много запросов с перелинковкой...есть такая тема

JN
На сайте с 06.07.2009
67

Сергей Нижегородцев, Я некому никогда не посоветую работать с крупной Seo конторой, если вы не крупная известная компания!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий