- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Психиатр, это другая статистика. Статистика просмотров этого новостного украинского сайта.
Сергей, это не новостной сайт, это счетчик, который украинские сайты ставят чаще чем liveinternet.
То спрошу - вы уже стали миллиардером? Купили замки, яхты, острова?
P.S. А я еще попрошу вас рассказать за что вы любите Google Adsense.
Разочарую Вас - я еще не стал рублевым и долларовым миллиардером (разве если на белорусские зайчики перевести), но о замках, яхтах, майбахах и островах в Карибском море мечтаю 🤪
О Google Adsense и Adwords тоже ничего забавного не раскажу, т.к. своих сайтов для этой цели не имею, сайты клиентов предпочитаю продвигать с помощью поисковой оптимизации, а чтоб тайком на сайтах клиентов подрабатывать - воспитание не позволяет 🙅
Сергей Нижегородцев добавил 26.05.2011 в 00:27
Психиатр, спасибо за уточнение, я не работал с UA-сайтами и счетчиками. Я о том, что украинская статистика - это не вся статистика Рунета
Лично я пользуюсь гуглом, а в яндекс захожу только, что бы увидеть свои сайты!
Мое мнение, что яндексом пользуются:
1)по привычке
2)в браузере по умолчанию яндекс
3)незнают о поисковике гугл)
p.s. А качество поиска у гугла лучше как не крути, незнаю кто с этим будет спорить...
dansing, со всем согласен, кроме одного.
Яндекс -большой русский поисковик, но как у нас водится, хотели как лучше, а получилось как всегда. Если бы поисковикам запрещено было заниматься контекстной рекламой, то качество поиска было бы другим. Но тогда государству пришлось бы их дотировать. А сейчас ситуация простая - интересы бизнеса поисковиков противоречат интересам поиска. Все просто, если проблеме смотреть в корень
Если бы поисковикам запрещено было заниматься контекстной рекламой, то качество поиска было бы другим.
гугл даже и не думает таким заниматься...
Спасибо за глобальную статистику в зоне РУ. Не знал, что есть такая функция у ЛИ
Скажу больше, ты вообще много чего не знаешь, элементарного и базового, но плодишь бестолковые темы с претензией на что-то.
angr, гугл, будучи в десятки раз более богатым, умудряется и на контексте зарабатывать, и выдачу не портить. Там законы другие и люди более законопослушные в массе своей. То, что у нас считается доблестью в бизнесе, там тюрьмой чревато или штрафами миллиардными
То, что у нас считается доблестью в бизнесе, там тюрьмой чревато или штрафами миллиардными
много имеете сайтов в топе юс выдачи?
да хоть выдачу анализировали по конкурентным запросам?
den78ru, а по содержанию топика нельзя? От перехода на личности, от оскорблений легче на душе становится? Сила и знания - в этом?
Сергей Нижегородцев добавил 26.05.2011 в 01:12
angr, не отклоняйтесь от темы, а тема у меня в этом топике одна. Если что-то не устраивает, прошу возражения по существу затронутых вопросов. Вас тема или личность моя будоражит?
Вас тема или личность моя будоражит?
Взбудоражить сёрч может только возвращение Мастера в Курилку:)
По теме - для СНГ у Яшки есть хорошее преимущество - Яндекс.Карты. Всякие мелкие провинциальные городишки на них отображены намного полнее, чем на гугловских. Но в этом плане Бинг - тоже развивается довольно бодро.