- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
влияние текстов на выдачу отменят 19 ноября. как жить дальше будем?
Шутка неудачная. Контент для людей был, есть и будет Королем.
Шутка неудачная. Контент для людей был, есть и будет Королем.
Не сказал бы. есть определенные косяки или фича какая пропраетарная от яндекса. Когда в информационных запросах яндекс, дает дает плюс странице простыне аля Fb, против "карточной".
Все бы ничего.
Но По некоторым запросам, где мало сайтов с полезной инфой.
из-за этого в топе сайты с галиматьей типа этого:
@Вы искали окна москвы. ну нет у нас по ней информации. А вот если была бы, окна москвы хорошей приобретение....@
А кто с со странице типа карточки но с инфой по запросу намного ниже.
И кейсы открывали и SEOгуру смотрели - никто незнает как выправить кроме перевёрстки и нового шаблона страницы, а вы говорите про контент.
Скорее всего критериям хорошего будет наличие телефона Яндекса у вебмастера. Те кто ходит через вшитый в Андроид вебмастер получит дополнительные плюсы в ранжировании.
Или как говорите про поведенческим. По некоторым запросам в топе сайты на субдоменах. ну ладно географические.
типа tambov.bayda .ru . хотя это тоже косяк.
они субдоменах официальный сайт предприятия имитируют
типа maslozavodperrvy .bayda .ru
И эта байда занимает топ. Там даже телефона нет на сайте. Все равно в топе. Какие там поведенческие? А если ты ссылку на этот завод поставишь - официальный сайт, то можешь слететь так трафик сливаешь или там как инетпритируется переход по ссылке- сайт плохой клиент ушел.
Или как один Seo гуру сказал твой минус в том для яндекса, что на сайте стоит директ. И все тут.
И кейсы открывали и SEO-гуру смотрели - никто не знает как выправить кроме перевёрстки и нового шаблона страницы, а вы говорите про контент
Или как один Seo гуру сказал твой минус в том для яндекса, что на сайте стоит директ. И все тут.
А это забавно. Особенно про SEO-гуру...Как вы определяете истинность высокого звания SEO-гуру именно как безукоризненного сео-профи, способного решить любые проблемы, а не как шутовство самозванцев, порой даже подписывающихся в соцсетях именно как сео-гуру? Сами себя коронуют. Я таких людей в реале пока не знаю...А вы?
---------- Добавлено 15.11.2018 в 18:30 ----------
Интересное наблюдение. Один продвигаемый мной сайт получил сегодня корону от Яндекса - знак выбор пользователей. В сниппете тоже знак появился. Трафик увеличился на 15%...Возможно, сниппет повлиял на кликабельность, возможно, по другим причинам, апа не было.
А это забавно. Особенно про SEO-гуру...Как вы определяете истинность высокого звания SEO-гуру именно как безукоризненного сео-профи, способного решить любые проблемы, а не как шутовство самозванцев, порой даже подписывающихся в соцсетях именно как сео-гуру? Сами себя коронуют. Я таких людей в реале пока не знаю...А вы?
Интересное наблюдение. Один продвигаемый мной сайт получил сегодня корону от Яндекса - знак выбор пользователей. В сниппете тоже знак появился. Трафик увеличился на 15%...Возможно, сниппет повлиял на кликабельность, возможно, по другим причинам, апа не было.
Интересное наблюдение, за 10 лет вашего seo нет ни одного отзыва довольного клиента с пруфом на сайт продвигаемый. А то что у вас на сайте выложины скрины продвигаемых слов так это вообще микрочастотники, если не макро 😂
Может быть рассылка пошла - есть скидки? Я так понимаю - активность - это там что-то люди ищут или пишут отзывы за деньги. Посещаемость должна быть в районе +/- миллиона человек/месяц. Сразу увеличить на 15%? Теоретически да. но это достаточно много. В том же топе.
В любом случае поздравляю!
Seoгуру - с сайта. Вроде все их называют их крутыми, есть есть правда и кто себя сам называл:))
Я СЕО ГРУ
или просто бенчмаркер
по паспорту
Интересное наблюдение, за 10 лет вашего seo нет ни одного отзыва довольного клиента с пруфом на сайт продвигаемый. А то что у вас на сайте выложины скрины продвигаемых слов так это вообще микрочастотники, если не макро 😂
Настоящий SEO-шник продвигается подписями в топах. Зачем ему нужны локальные высказывания счастливых клиентов - тем более на форумах это как правило сплошные фейки? Здесь таких полно ..
Себя продвинуть не могут - а лезут других продвигать.
Вчера видел подписную ссылку - сейчас не помню где ..
Настоящий SEO-шник продвигается подписями в топах. Зачем ему нужны локальные высказывания счастливых клиентов - тем более на форумах это как правило сплошные фейки? Здесь таких полно ..
Себя продвинуть не могут - а лезут других продвигать.
Вчера видел подписную ссылку - сейчас не помню где ..
У вас какая то каша, набор слов, возможно вы второй аккаунт нн.
Ап больших результатов не принес, хотя тексты менял. Застопорились некоторые запросы, видимо надо другими факторами двигать.
Изменения 15.11/16.11
У кого-нибудь такое наблюдается?