Яндекс, Минусинск и реальность

A0
На сайте с 30.01.2011
40

Так есть же и другие методы продвижения сайта, почему только на ссылках зациклились? В этом я думаю вина сеошников, а не Яндекс.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Anddrew01:
Так есть же и другие методы продвижения сайта, почему только на ссылках зациклились?

Мсье продвигает "пластиковые окна"? "кондиционеры"? "кредиты"?

Или "сеошник в Нижнем"?

B
На сайте с 08.02.2012
217
а о говноссылках, искусством покупки которых вы хорошо овладели.

О каких же еще может идти речь, мсье. Тут кроме вас закупаться не умеет никто.

Где сказано, что трафика нет?

Минусинск как бы намекает на отсутствие трафика с Яндекса.

По сабжу, кроме вас никто не показал скриншоты, как все плохо после снятия ссылок, не находите странным?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
blackcarrot:
О каких же еще может идти речь

Я сужу по результатам. Если у вас позиции растут после снятия ссылок, значит, ссылки, которые вы купили, вредили продвижению.

Следовательно, вы — мастер по покупке говноссылок.

blackcarrot:
Минусинск как бы намекает на отсутствие трафика с Яндекса

Ну да — с Яндекса. А вопрос был о том, чтобы сохранить траф с Гугла. Что "как бы намекает", что Яндекс — не единственный источник трафика.

blackcarrot:
кроме вас никто не показал скриншоты, как все плохо после снятия ссылок, не находите странным?

Не нахожу, потому что показывали. Двадцать страниц — не так много, чтобы их просмотреть, правда?

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Набрали кучу дерьма и теперь ходят во круг неё с бубном в надежде, что она зацветёт. Чё тут думать-то, снимайте говносылки и ставьте нормальные, тогда и в гугле большого проседания не будет.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
B
На сайте с 08.02.2012
217
Следовательно, вы — мастер по покупке говноссылок.

Ха-ха=) А вы мастер вешать ярлыки!

NK
На сайте с 31.03.2016
0

Ребята, подскажите, чем можно объяснить резкий взлет входящих ссылок за пару дней (судя по графику Я.вебмастер) на 800 штук 🤪 , партнеры твердят, что НЕ закупали. Реально так мог "подгадить" конкурент или обиженный сотрудник, например? Есть еще вариант, что обновленный алгоритм яндекса вдруг затронул ссылки, которые не трогал ранее...

Коля
На сайте с 04.03.2007
221

У меня ссылки работают даже с *бирж - полет с 590 на 3 место. Какой минусинск? Что это?

Может повезло...:) Ноябрь 2015 - март 2016.

Бздешь это про минусинск, или еще не докатился. Буду писать, как дела.

Интересно чем закончится!

L
На сайте с 07.12.2007
351
Falcon_m:
остается один, но исключительный вопрос,- где взять ссылки нормального качества в нормальном количестве за нормальную цену

После наступления второй фазы Марлезонского балета по борьбе с продажными ссылками - ваш вопрос будет стоять очень остро.

Второй удар по биржам ссылок сделан очень грамотно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ladycharm:
Второй удар по биржам ссылок сделан очень грамотно

То есть, проверка Центробанком банка ККБ — это удар по биржам ссылок? Центробанк взялся за наведение порядка в ранжировании? 🤪

Это анекдот такой или что? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий