- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну да, огласили бы сайт.
А сайт был уже оглашён, выше.
ETNO, можно ли внутреннюю страницу сайта, раскручивать по "однословнику" ?
1. Статьи и рекламка(баннер или ссылка): Предположим есть сайт с определенным тиц и пр, от чего будет больше повышаться тиц, если статья будет в архиве, рекламка на главной. Если на сайте размещается много статей по такой же тематике, как на сайте это каким-либо образом может повлиять на снижение тиц сайта на котором размещается статья?
2. Какие сейчас самые топовые темы для сайтов/блогов? ( к примеру недвижимость и т.д. )?
оставляю ссылку на интересную статью, которая уже давно у меня в закладках
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D1%83+%26+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%3C%3Curl%3D%22ivanov.in%2Fin-passage-distances%22&stpar2=%2Fh0%2Ftm25%2Fs2
Яндек тоже индексирует
Да, лучше когда сайт составной, но и сам флеш тоже может за себя постоять. Есть несколько вариантов продвижения, одни очевидный делать прилоудер (правильный) и т.д. наиболее действенный… открыл относительно недавно, очень помогает. Я бы сказал это лазейка, которую пока не закрыли. Поэтому извольте, не хочу делиться.
Хочу отметить ваша подготовка, вполне достойная. Мне понравилось ваше сравнение SEO с реальной жизнью, порой и сам задумываюсь над этими вещами. Напоследок удачи вам!!!
Просветите пожалуйста немного про статейный маркетинг.
например интересуют такие темы как:
- выбор и поиск ресурса для статьи
- как правильно расставлять ссылки
- знакомы ли вы с какой-либо стратегией размещения статей
- типичные ошибки и заблуждения
Спасибо за тему, Вы помогли многим.
Каков примерный бюджет продвижения сайта по вч запросу порядка 80000посет в месяц
Яндек тоже индексирует
Да, лучше когда сайт составной, но и сам флеш тоже может за себя постоять. Есть несколько вариантов продвижения, одни очевидный делать прилоудер (правильный) и т.д. наиболее действенный… открыл относительно недавно, очень помогает. Я бы сказал это лазейка, которую пока не закрыли. Поэтому извольте, не хочу делиться.
Хочу отметить ваша подготовка, вполне достойная. Мне понравилось ваше сравнение SEO с реальной жизнью, порой и сам задумываюсь над этими вещами. Напоследок удачи вам!!!
Хм, думал над тем что вы сказали. Жаль, что многие задают вопросы, но сами ничем не деляться. По поводу прелоудера - может это, что-то вроде клоакинга, когда при загрузке отдается текст поисковику, а после загрузки отображается флеш?
ETNO добавил 23.10.2008 в 13:41
Просветите пожалуйста немного про статейный маркетинг.
например интересуют такие темы как:
- выбор и поиск ресурса для статьи
- как правильно расставлять ссылки
- знакомы ли вы с какой-либо стратегией размещения статей
- типичные ошибки и заблуждения
Спасибо за тему, Вы помогли многим.
По статьям - это долгий разговор. Я попробую сделать статью в ближайшее время и отпишу здесь ссылочку
Как долго еще будут влиять ссылки из блогов на тИЦ и не упадет ли эффект от постинга по блогам? :)
Как долго еще будут влиять ссылки из блогов на тИЦ и не упадет ли эффект от постинга по блогам? :)
Думаю, что поисковики не определяют блог это или сайт. Им все равно, так что будет действовать ещё долго. Только вот сами блоггеры иногда бывают не ответственные. Могут в один прекрасный момент поставить плагин закрытия комментов в ноиндекс и нофолоу + если блог плохой, то обычно его создателю надоедает его вести и через 1-2 года он исчезает.