Хостинг YouTube. Система внутренней алгоритмики

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
svetlui29:
или просто так avtjE_iQLyY

Не все так просто. Мне в таком поиске иногда выдавало больше результатов по похожим, чем по прямому запросу. Хотя возможно еще не успело проиндексироваться. Надо через неделю-две повторять запрос.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
svetlui29:
забей те в поиск ид свого видео
watch?v=avtjE_iQLyY
или просто так avtjE_iQLyY

Второй вариант... после последнего знака равно... И, исключительно, только в гугле.. Будет всё точно, без помех..

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
S
На сайте с 17.12.2008
295

Ну и как вывод из этого всего, необходимо поддерживать канал с максимально возможным количеством просмотров и подписчиков, тогда youtube сам подхватит его раскрутку.

Была бы интересна практика автора на счет бюджета на искусственное поднятия роликов до таких высот.

Тогда выводы очень просты:

1) Видео должны быть суперкачественными, это понятно.

2) Надо после публикации ролика закупиться в adwords на приличную сумму (степень приличности, полагаю, неясна, но судя по всему, с учетом и естественного трафика в силу вирусности видео, и покупного трафика) за первые несколько дней надо получить от миллиона просмотров.

Если кто экспериментирует такими бюджетами, делитесь, форум же ведь для обмена мнениями :)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
Олег Таймень:
От них жалоба потом не прилетит.. ? Это серьёзный контент..

---------- Добавлено 15.02.2016 в 20:48 ----------

Это я снимал, по согласованию с ними. Там много серий, не все еще готово.

В обоих каналах мое авторское видео.

Я понимаю что тематика не для рекламы, фото возможно, но не "Магия звука".

Были бы интересны любые советы.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
ProLift:
Это я снимал, по согласованию с ними. Там много серий, не все еще готово.
В обоих каналах мое авторское видео.
Я понимаю что тематика не для рекламы, фото возможно, но не "Магия звука".
Были бы интересны любые советы.

Ну если точно потом никто права качать не будет, то вам с контентом повезло. Не у каждого есть такая возможность..

---------- Добавлено 16.02.2016 в 22:01 ----------

strefapl:
Ну и как вывод из этого всего, необходимо поддерживать канал с максимально возможным количеством просмотров и подписчиков, тогда youtube сам подхватит его раскрутку.
Была бы интересна практика автора на счет бюджета на искусственное поднятия роликов до таких высот.
Тогда выводы очень просты:
1) Видео должны быть суперкачественными, это понятно.
2) Надо после публикации ролика закупиться в adwords на приличную сумму (степень приличности, полагаю, неясна, но судя по всему, с учетом и естественного трафика в силу вирусности видео, и покупного трафика) за первые несколько дней надо получить от миллиона просмотров.
Если кто экспериментирует такими бюджетами, делитесь, форум же ведь для обмена мнениями :)

Первое предложение абсолютно точно отображает истину.. А вот выводы ошибочные. Я пару лет уже тестирую этот вопрос. 1. Закупаться в adwords не нужно, т.к. это сильно дорогое удовольствие. 2. Делайте роликам минимум 3-4 тыс. живых просмотров первые два часа после заливки, всем без исключения. Это сложно, но всё же можно делать бесплатно... гораздо легче, если есть небольшой бюджет для раскрутки... хотя бы 400 -500 руб. на каждый ролик..

S
На сайте с 17.12.2008
295
Олег Таймень:
Ну если точно потом никто права качать не будет, то вам с контентом повезло. Не у каждого есть такая возможность..

---------- Добавлено 16.02.2016 в 22:01 ----------

Первое предложение абсолютно точно отображает истину.. А вот выводы ошибочные. Я пару лет уже тестирую этот вопрос. 1. Закупаться в adwords не нужно, т.к. это сильно дорогое удовольствие. 2. Делайте роликам минимум 3-4 тыс. живых просмотров первые два часа после заливки, всем без исключения. Это сложно, но всё же можно делать бесплатно... гораздо легче, если есть небольшой бюджет для раскрутки... хотя бы 400 -500 руб. на каждый ролик..

Это часть вашей "темы", или свободная информация? Каким образом вы получаете 3 тысячи просмотров за 400 рублей за два часа? Я просто не очень в теме по этим вопросам, покупал рекламу в сообществах ВК, так модерация долго шла, потом публикация, в итоге получался один просмотр за несколько рублей.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
strefapl:
Это часть вашей "темы", или свободная информация? Каким образом вы получаете 3 тысячи просмотров за 400 рублей за два часа? Я просто не очень в теме по этим вопросам, покупал рекламу в сообществах ВК, так модерация долго шла, потом публикация, в итоге получался один просмотр за несколько рублей.

Отслеживайте методом тестирования и наблюдения группы в Ок и Vk c живыми подписчиками, от 200 до 600 тыс. пользователей...

---------- Добавлено 16.02.2016 в 22:25 ----------

Олег Таймень:
Отслеживайте методом тестирования и наблюдения группы в Ок и Vk c живыми подписчиками, от 200 до 600 тыс. пользователей...

Платное размещение в группах - это один из пунктов вашего большого чек-листа по продвижению ролика, после его заливки.. Хотя, можно обойтись и без этого пункта...

---------- Добавлено 16.02.2016 в 22:28 ----------

Олег Таймень:

---------- Добавлено 16.02.2016 в 22:25 ----------

Платное размещение в группах - это один из пунктов вашего большого чек-листа по продвижению ролика, после его заливки.. Хотя, можно обойтись и без этого пункта...

Я надеюсь, вы в курсе, что можно напрямую договариваться с админами о размещении в группах ваших постов.. ? А то мы как-то по разному думаем...

qper
На сайте с 26.02.2011
36

Олег, в вашем курсе речь идет о "сайтах-миллионниках №1, №2 и №3"

имеются ввиду соцсети?

Если да, раскрыт ли в курсе вопрос работы с ботами, как их лучше создать или купить?

Есть ли рекомендации по софту?

Спасибо.

Keal
На сайте с 24.05.2007
129

Музыкальный канал, музыка моя, а именно аранжировки, а не песни.

запросы типа: "Eminem type beat" что переводится типа "хип-хоп бит в стиле эминема".

Цель вылезти в топ по запросам, получать просмотры, и переводить на свой сайт где этот хип-хоп бит можно купить и скачать онлайн. Сайт уже к ютубу привязан.

Трафик желаемый с США, Канады, Австралия, Британия.

Будут ли просмотры с VK (платное размещение в небольших группах, где сидят рэпперы) влиять на ранжирование по англоязычным запросам в США, Канаде и т.д.?

Или нужно размещаться в фейсбуке там где моя основная ЦА?

На практике получается что на первой странице по моим ВЧ запросам видео появляется сразу после добавления, на следующий день уже улетает на вторую-третью. В итоге оказывается на седьмой-восьмой странице по норм трафиковому запросу.

Всякие накрутки типа PumpYT не работают, количество просмотров крутится, но видео не сдвигается с места, даже если удержание хорошее.

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
Keal:
Музыкальный канал, музыка моя, а именно аранжировки, а не песни.
запросы типа: "Eminem type beat" что переводится типа "хип-хоп бит в стиле эминема".
Цель вылезти в топ по запросам, получать просмотры, и переводить на свой сайт где этот хип-хоп бит можно купить и скачать онлайн. Сайт уже к ютубу привязан.
Трафик желаемый с США, Канады, Австралия, Британия.
Будут ли просмотры с VK (платное размещение в небольших группах, где сидят рэпперы) влиять на ранжирование по англоязычным запросам в США, Канаде и т.д.?

Или нужно размещаться в фейсбуке там где моя основная ЦА?
На практике получается что на первой странице по моим ВЧ запросам видео появляется сразу после добавления, на следующий день уже улетает на вторую-третью. В итоге оказывается на седьмой-восьмой странице по норм трафиковому запросу.

Всякие накрутки типа PumpYT не работают, количество просмотров крутится, но видео не сдвигается с места, даже если удержание хорошее.

Создавайте для залитых на канал роликов условия, чтоб они получали 3-4 тыс. просмотров в первые два часа. Применяйте для этого все соцсети и доступные вам тематические сайты и форумы. Не пользуйтесь сервисами, типа PumpYT, это рано или поздно приведёт к необратимым последствиям гибели вашего канала (ютуб выкинет ваши ролики из своего каталога и, соответственно, перестанет добавлять их в "Похожие..")

---------- Добавлено 22.02.2016 в 08:22 ----------

qper:
имеются ввиду соцсети?
Если да, раскрыт ли в курсе вопрос работы с ботами, как их лучше создать или купить?
Есть ли рекомендации по софту?
Спасибо.

Я не комментирую на этом форуме свои платные курсы и услуги. Здесь делюсь, исключительно, бесплатной информацией. Меня и так уже обвиняют в том, что цель моего общения здесь - продажи.

--------

По работе с ботами ОД поверхностно, без нюансов, можно почитать в другой теме этого форума: /ru/forum/925654

Какие будут вопросы, в той теме задавайте, отвечу.

---------- Добавлено 22.02.2016 в 08:26 ----------

qper:
имеются ввиду соцсети?

Напишите мне в личку. Я открою вам доступ к обучающему видео (бесплатно )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий