- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
или просто так avtjE_iQLyY
Не все так просто. Мне в таком поиске иногда выдавало больше результатов по похожим, чем по прямому запросу. Хотя возможно еще не успело проиндексироваться. Надо через неделю-две повторять запрос.
забей те в поиск ид свого видео
watch?v=avtjE_iQLyY
или просто так avtjE_iQLyY
Второй вариант... после последнего знака равно... И, исключительно, только в гугле.. Будет всё точно, без помех..
Ну и как вывод из этого всего, необходимо поддерживать канал с максимально возможным количеством просмотров и подписчиков, тогда youtube сам подхватит его раскрутку.
Была бы интересна практика автора на счет бюджета на искусственное поднятия роликов до таких высот.
Тогда выводы очень просты:
1) Видео должны быть суперкачественными, это понятно.
2) Надо после публикации ролика закупиться в adwords на приличную сумму (степень приличности, полагаю, неясна, но судя по всему, с учетом и естественного трафика в силу вирусности видео, и покупного трафика) за первые несколько дней надо получить от миллиона просмотров.
Если кто экспериментирует такими бюджетами, делитесь, форум же ведь для обмена мнениями :)
От них жалоба потом не прилетит.. ? Это серьёзный контент..
---------- Добавлено 15.02.2016 в 20:48 ----------
Это я снимал, по согласованию с ними. Там много серий, не все еще готово.
В обоих каналах мое авторское видео.
Я понимаю что тематика не для рекламы, фото возможно, но не "Магия звука".
Были бы интересны любые советы.
Это я снимал, по согласованию с ними. Там много серий, не все еще готово.
В обоих каналах мое авторское видео.
Я понимаю что тематика не для рекламы, фото возможно, но не "Магия звука".
Были бы интересны любые советы.
Ну если точно потом никто права качать не будет, то вам с контентом повезло. Не у каждого есть такая возможность..
---------- Добавлено 16.02.2016 в 22:01 ----------
Ну и как вывод из этого всего, необходимо поддерживать канал с максимально возможным количеством просмотров и подписчиков, тогда youtube сам подхватит его раскрутку.
Была бы интересна практика автора на счет бюджета на искусственное поднятия роликов до таких высот.
Тогда выводы очень просты:
1) Видео должны быть суперкачественными, это понятно.
2) Надо после публикации ролика закупиться в adwords на приличную сумму (степень приличности, полагаю, неясна, но судя по всему, с учетом и естественного трафика в силу вирусности видео, и покупного трафика) за первые несколько дней надо получить от миллиона просмотров.
Если кто экспериментирует такими бюджетами, делитесь, форум же ведь для обмена мнениями :)
Первое предложение абсолютно точно отображает истину.. А вот выводы ошибочные. Я пару лет уже тестирую этот вопрос. 1. Закупаться в adwords не нужно, т.к. это сильно дорогое удовольствие. 2. Делайте роликам минимум 3-4 тыс. живых просмотров первые два часа после заливки, всем без исключения. Это сложно, но всё же можно делать бесплатно... гораздо легче, если есть небольшой бюджет для раскрутки... хотя бы 400 -500 руб. на каждый ролик..
Ну если точно потом никто права качать не будет, то вам с контентом повезло. Не у каждого есть такая возможность..
---------- Добавлено 16.02.2016 в 22:01 ----------
Первое предложение абсолютно точно отображает истину.. А вот выводы ошибочные. Я пару лет уже тестирую этот вопрос. 1. Закупаться в adwords не нужно, т.к. это сильно дорогое удовольствие. 2. Делайте роликам минимум 3-4 тыс. живых просмотров первые два часа после заливки, всем без исключения. Это сложно, но всё же можно делать бесплатно... гораздо легче, если есть небольшой бюджет для раскрутки... хотя бы 400 -500 руб. на каждый ролик..
Это часть вашей "темы", или свободная информация? Каким образом вы получаете 3 тысячи просмотров за 400 рублей за два часа? Я просто не очень в теме по этим вопросам, покупал рекламу в сообществах ВК, так модерация долго шла, потом публикация, в итоге получался один просмотр за несколько рублей.
Это часть вашей "темы", или свободная информация? Каким образом вы получаете 3 тысячи просмотров за 400 рублей за два часа? Я просто не очень в теме по этим вопросам, покупал рекламу в сообществах ВК, так модерация долго шла, потом публикация, в итоге получался один просмотр за несколько рублей.
Отслеживайте методом тестирования и наблюдения группы в Ок и Vk c живыми подписчиками, от 200 до 600 тыс. пользователей...
---------- Добавлено 16.02.2016 в 22:25 ----------
Отслеживайте методом тестирования и наблюдения группы в Ок и Vk c живыми подписчиками, от 200 до 600 тыс. пользователей...
Платное размещение в группах - это один из пунктов вашего большого чек-листа по продвижению ролика, после его заливки.. Хотя, можно обойтись и без этого пункта...
---------- Добавлено 16.02.2016 в 22:28 ----------
---------- Добавлено 16.02.2016 в 22:25 ----------
Платное размещение в группах - это один из пунктов вашего большого чек-листа по продвижению ролика, после его заливки.. Хотя, можно обойтись и без этого пункта...
Я надеюсь, вы в курсе, что можно напрямую договариваться с админами о размещении в группах ваших постов.. ? А то мы как-то по разному думаем...
Олег, в вашем курсе речь идет о "сайтах-миллионниках №1, №2 и №3"
имеются ввиду соцсети?
Если да, раскрыт ли в курсе вопрос работы с ботами, как их лучше создать или купить?
Есть ли рекомендации по софту?
Спасибо.
Музыкальный канал, музыка моя, а именно аранжировки, а не песни.
запросы типа: "Eminem type beat" что переводится типа "хип-хоп бит в стиле эминема".
Цель вылезти в топ по запросам, получать просмотры, и переводить на свой сайт где этот хип-хоп бит можно купить и скачать онлайн. Сайт уже к ютубу привязан.
Трафик желаемый с США, Канады, Австралия, Британия.
Будут ли просмотры с VK (платное размещение в небольших группах, где сидят рэпперы) влиять на ранжирование по англоязычным запросам в США, Канаде и т.д.?
Или нужно размещаться в фейсбуке там где моя основная ЦА?
На практике получается что на первой странице по моим ВЧ запросам видео появляется сразу после добавления, на следующий день уже улетает на вторую-третью. В итоге оказывается на седьмой-восьмой странице по норм трафиковому запросу.
Всякие накрутки типа PumpYT не работают, количество просмотров крутится, но видео не сдвигается с места, даже если удержание хорошее.
Музыкальный канал, музыка моя, а именно аранжировки, а не песни.
запросы типа: "Eminem type beat" что переводится типа "хип-хоп бит в стиле эминема".
Цель вылезти в топ по запросам, получать просмотры, и переводить на свой сайт где этот хип-хоп бит можно купить и скачать онлайн. Сайт уже к ютубу привязан.
Трафик желаемый с США, Канады, Австралия, Британия.
Будут ли просмотры с VK (платное размещение в небольших группах, где сидят рэпперы) влиять на ранжирование по англоязычным запросам в США, Канаде и т.д.?
Или нужно размещаться в фейсбуке там где моя основная ЦА?
На практике получается что на первой странице по моим ВЧ запросам видео появляется сразу после добавления, на следующий день уже улетает на вторую-третью. В итоге оказывается на седьмой-восьмой странице по норм трафиковому запросу.
Всякие накрутки типа PumpYT не работают, количество просмотров крутится, но видео не сдвигается с места, даже если удержание хорошее.
Создавайте для залитых на канал роликов условия, чтоб они получали 3-4 тыс. просмотров в первые два часа. Применяйте для этого все соцсети и доступные вам тематические сайты и форумы. Не пользуйтесь сервисами, типа PumpYT, это рано или поздно приведёт к необратимым последствиям гибели вашего канала (ютуб выкинет ваши ролики из своего каталога и, соответственно, перестанет добавлять их в "Похожие..")
---------- Добавлено 22.02.2016 в 08:22 ----------
имеются ввиду соцсети?
Если да, раскрыт ли в курсе вопрос работы с ботами, как их лучше создать или купить?
Есть ли рекомендации по софту?
Спасибо.
Я не комментирую на этом форуме свои платные курсы и услуги. Здесь делюсь, исключительно, бесплатной информацией. Меня и так уже обвиняют в том, что цель моего общения здесь - продажи.
--------
По работе с ботами ОД поверхностно, без нюансов, можно почитать в другой теме этого форума: /ru/forum/925654
Какие будут вопросы, в той теме задавайте, отвечу.
---------- Добавлено 22.02.2016 в 08:26 ----------
имеются ввиду соцсети?
Напишите мне в личку. Я открою вам доступ к обучающему видео (бесплатно )