- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. В ютубе недавно, но уже кое что попробовал, и пампит, и покупку просмотров с высоким удержанием, и оптимизацию, и т.д.
Канал музыкальный, контент авторский, музыку пишу сам, англоязычные запросы. Вопросов несколько.
1. Правильно ли я понимаю, что сразу после публикации видео, оно имеет некий бонус (помимо пометки "новинка"? То есть у меня по некоторым ключам видео сразу встаёт на вторую страницу выдачи. Далее после моих же просмотров (полностью от начала до конца), скажем 20-30 просмотров, видео может пойти на первую страницу, а там уже получаю какие-то клики и просмотры органические.
2. Подписчиков у меня нет, каких-то аккаунтов в соц. сетях с целевой аудиторией тоже нет. Может ли видео выйти повыше в топ, только потому, что у него хорошее удержание, но мало просмотров, относительно конкурентов? Или полюбому нужен старт именно в количестве просмотров пока у видео стоит пометка "новинка"?
Те же VideoCreators говорят, что нужно получить максимально просмотренное время (в минутах) в течении первой недели. Но вопрос возникает такой, допустим видео за неделю набрало 1000 минут просмотра. Длина видео 4 минуты. Соответственно 4000 просмотров с минутным средним удержанием дадут 1000 минут, и 250 просмотров с 4 минутным средним удержанием дадут те же 1000 минут. Кто тогда победит?)
Насколько я понял сервисы типа пампита не повышают, а понижают видео в выдаче, за счет низкого удержания, если видео 4-5 минут. Удержание получается около 30-33%, и такого удержания, как я думаю, не хватает, чтобы быть на первой странице, если у конкурентов удержание 50%+
Купленная тысяча просмотров с высоким удержанием (90%) сдвинула видео по конкурентному запросу с 21ой страницы выдачи на четвертую, а затем 3 тысячи пампитовских просмотров опустили это видео на седьмую страницу постепенно. :)
Короче от потока мыслей голова уже кругом) помогите расставить всё по местам))
Кто ответы на эти вопросы знает - тут не сидит, деньги зарабатывает.
Информация эта бесценна и ею вряд ли кто просто так поделится, общие принципы работы Ютуба все понимают, но вот исчерпывающую информацию по нюансам и особенностям никто не даст.
Как говорил классик, остается уповать на "опыт, сын ошибок трудных".
Keal, С музыкой лучше ориентироваться на новые тренды. А потом просмотры приходят с похожих роликов и других мест.
Топ поиска менее эффективный если добавлять уже по разжеванным темам, чем плейлисты и просмотры с похожих.
Например отсюда https://www.youtube.com/channel/UCcu0YYUpyosw5_sLnK4wK4A больше можно получить просмотров, чем с поиска по среднему ключевику.
Таких созданных плейлистов очень много и попадают иногда ролики в несколько сразу.
jotak, а как попасть в такой плейлист новому видео?
))
chaymaker, не смотрел этот мультик, поэтому, к сожалению, не могу оценить всю степень вашей иронии.