- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Другими словами, вы спрашиваете, что честнее: мошенничать или воровать? И то, и другое - нарушение, только в первом случае вы воруете у рекламодателей, а во втором - у правообладателей контента. Почему вы считаете, что если вы воруете не у Гугла, то это должно давать вам какие-то поблажки?
Есть правила программы и вы с ними соглашались, когда начинали работу с Adsense. Вы их нарушили - получили за это бан.
Фильмы не качаем, ключи к программам не скачиваем, покупаем на всё лицензии?
Преклоняюсь перед Вашей кристальной честностью.
---------- Добавлено 15.07.2012 в 20:18 ----------
Vladimir-spb, удалите пока не поздно своё сообщение. Вам еще столько сейчас нарушений запишут...вплоть до временого бана на форуме.
Так это от тематики сайта зависит. Вы небось и сериалы сами снимаете? А что до рисков - таки да. Я же с вами и не спорю...риски несут все..и кому-то в какой-то момент времени перестает улыбаться удача.
Насколько более? Особенно твой? :D
Моему русскому - больше 6 лет. Буржуйскому - почти 6.
Искать не буду, у вас слишком много сообщений, чтобы в них рыться.
Ну, так и тема та с Adsense вообще никак не связана. Частная история частного межличностного конфликта, как выяснилось по итогу. Никакого поискового спама.
Вы небось и сериалы сами снимаете?
Я не работаю в сомнительных временных говнотемах. Предпочитаю стабильность и пассивный доход. А Вы, если хотите, используйте дальше чужой контент. Только, будьте любезны, не кричите потом, что у Вас "украли" 4000 евро. Это Вы хотели их "украсть", но не получилось.
Vladimir-spb, зачем вам какой-то Адсенс, когда у вас (по вашим словам) есть высокоприбыльный бизнес в оффлайне.
И вы вообще собрались сваливать.
Лучше английский язык учите.
Тем более, что нет пока у вас никакой сетки. И не предвидится. И ваши абстрактно-теоретические вопросы в плане помечтать уже слегка поднадоели.
P.S. Нормальный сайт не скликают.
аааа...гуру....
куда уж мне с вами дискутировать..мелкой воришке 4000 евро.
Частная история частного межличностного конфликта, как выяснилось по итогу. Никакого поискового спама.
Был. Там в теме нашли достаточно проблем для исключения из индекса. Пусть и по стуку.
А в правилах адсенс есть пункт
Так что теоретически можно получить за это проблему и с адсенсом.
Наверное приятно быть...в белых доспехах и на коне..не в говнотемах.
Приятно. Но я и дорвеями интересуюсь, если что. Профессиональный рост никто не отменял. Однако если работать с дорвеями - ты изначально знаешь, что воруешь трафик и всегда готов к тому, что рано или поздно этот поток трафика остановится. И соответственно этому планируешь свои расходы, свой бизнес и свою жизнь.
Желаю...чтобы у вас адсенс никогда не "крал" крупные суммы под любым предлогом.
Если мой трафик будет хреновым и не будет приносить пользу рекламодателям - я двумя руками буду за то, чтобы меня забанили. Так как на бизнес всегда смотрю с двух сторон и придерживаюсь принципа "win-win".
И потом, мне непонятна Ваша позиция. Вы хотите всем доказать, что тупо скопировать чужой код ютуба на страничку своего сайта - это серьёзный бизнес?
Был. Там в теме нашли достаточно проблем для исключения из индекса.
Ну, так и та тема создавалась для других целей, а не для того, чтобы поплакаться. Не судите обо всём поверхностно. ;)
А забанить можно любой белый сайт. Хоть в поиске, хоть в Adsense. Не верите? Скиньте в личку любой свой.
Вот я что думаю о бане, не нужно ставить рекламу, на всякие порталы где люди часто возвращаются на сайт и заходят не из поиска, есть риск что они будут кликать снова по рекламе и гугл посчитает это накруткой,
изучить все правила эдсенса и не нарушать их.
В идеале, сайт какой то информационный чтобы человек зашел кликнул и ушел и уже не возвращался на него.
А что если это форум к примеру? Теперь адсенсом нельзя пользоваться- да ну, это бред мне кажеться.
Kamchess не...я уже ничего не хочу сказать. вы оказались достаточно ловки..и опередили меня..
Мой трафик тоже был хороший..хоть и получен из такой темы как сериалы. Сейчас на место адсенса висят тизеры из одной частой тизерки. Мне сказали..что конверсия с моего трафа очень хорошая..Доход, конечно не адсенсовский...но жить можно.
У меня не совсем ютьюб был...свои сервера с сериалами....очень специфическими, которые очень сомнительно, чтобы кто-то потерял доход от их распространения. Скорее за просмотр этого мыла еще и приплачиваь должны :))
Но по сути, конечно..это нелегальщина как не крути. Так что..ворюга..., я и есть ворюга. Вы совершенно были правы..когда отметили это фразой "Вы хотели украсть". Чертовски приятно, когда окружающие проникаются чужим горем и стараются облегчить страдания другого или хотя бы как-то поддержать..
А забанить можно любой белый сайт. Хоть в поиске, хоть в Adsense. Не верите? Скиньте в личку любой свой.
Ы :) Оно мне надо?
Делайте свой, нормальный контент, чтобы ни у кого претензий не было. И будет счастье.
У меня и у кучи моих знакомых аккам Adsense и русским и буржуйским по 7 лет и более. И обороты на них совсем не такие как у Вас были. И что-то ни один до сих пор не забанен. Может просто надо в принципе изменить подход к Интернет-бизнесу?
Вы не последовательны.
---------- Добавлено 15.07.2012 в 20:54 ----------
свои сервера с сериалами
Я думал, общеизвестно, что такое не монетизируется адсенсом. Зато опыт купили. Дороговато, правда.
Недавно на форуме мелькал сайт, почкование от крупного онлайниками с фильмами. Так вот этот сайт с сериалами...всеми современными. На нем благополучно висел адсенс...причем достаточно долго. Посещалка у него крупная очень. Так что тут уж как повезет