В Марокко открылась крупнейшая в мире солнечная электростанция

B
На сайте с 23.05.2001
195
krav3c:
Кто вам такое сказал, что допущение. В Харькове есть СТО по электромобилям, которое занимается ремонтом аккамуляторов. Там меняются если не ошибаюсь ячейки, а не полностью батарея и цена в районе 1000уе, при условии того, что ТО на таких авто минимальны как раз и выходим затраты на обслуживания бензинового двигателя. Если реально интересно, могу скинуть реальные испытания в эконом режиме и под нагрузкой лифа, с подробным описанием всех его проблем(если это правилами не запрещенно)

Я бы с интересом послушал.

Без всяких подколов, правда.

Вот просто - как экологически-чистая электрическия энергия побеждает угольно-нефтяную.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Basilisk, а вот

ну и на канале много такого.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
B
На сайте с 23.05.2001
195
Евген:
Basilisk, а вот

Ну, на канале...

На канале я много видел, я видел, как iPhone7S просверлить под наушники 3.5mm можно.

И что, всему верить? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Евген:
Basilisk, а вот

Сейчас вся инфа об электричках очень быстро устаревает.

На сегодняшнем Парижском АС выкатили модернизированные автосики эконом-класса с пробегом на одной зарядке 400/250 км (условный/реальный) по брендами Фолькс, Рено и БМВ..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
B
На сайте с 23.05.2001
195
Zikam.RU:
На сегодняшнем Парижском АС выкатили модернизированные автосики эконом-класса с пробегом на одной зарядке 400/250 км (условный/реальный) по брендами Фолькс, Рено и БМВ..

Жалко, что пиццерия под этим же брендом все равно больше заработает...

Просто арабов, даже парижских - сейчас любят не очень, а пиццу - как прежде.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:

пока что как показывает практика "все инфа" мягко говоря брехлива и остается таковой.

Zikam.RU:
автосики эконом-класса с пробегом

а по факту окажется что эконом очень даже бизнес -)))

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
Basilisk:
И причем это все на Марсе! :)

Посмотри этот ролик и стань реалистом…

Никто ни на какой Марс не полетит…

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Basilisk:
Жалко, что пиццерия под этим же брендом все равно больше заработает...
.

Да неужели? В 2015 году было реализовано более 400 тысяч электромобилей. Рынок прирастает примерно на 30% в год.

---------- Добавлено 04.10.2016 в 19:54 ----------

Евген:

а по факту окажется что эконом очень даже бизнес -)))

Ты ведь понимаешь, что задранные ценники - это лишь вопрос времени? И, похоже, не шибко отдаленного..

B
На сайте с 23.05.2001
195
Zikam.RU:
Да неужели? В 2015 году было реализовано более 400 тысяч электромобилей. Рынок прирастает примерно на 30% в год.

30% к чему?

К нулю?

Я не противник и не сторонник, поверьте, мне просто интересно.

Я даже не спрашиваю, на чьих АЭС или Гидро будут заправляться эти "экологически чистые" автомобили.

Вот 30% - когда сравнится с бензиновыми?

В 2017-м? Или через год?

---------- Добавлено 04.10.2016 в 19:49 ----------

Domenshik:
Посмотри этот ролик и стань реалистом…
Никто ни на какой Марс не полетит…

Ну вот... а люди уже очередь заняли, по привычке :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Basilisk:
30% к чему?

В предыдущему 2014 году..

---------- Добавлено 04.10.2016 в 21:08 ----------

biz_mak:
Если бы всё было так просто, то законы рынка давно бы и неминуемо сработали в пользу электро. А там проблем вагон и маленькая тележка и в ПЕРВУЮ очередь оп зарядке этих авто. Поэтому и топчется всё на месте и будет топтаться по крайней мере пока не будет прорыва в АКБ.

Любые технически сложные технологии развиваются постепенно.

Посмотрите на эволюцию транспорта на ДВС. Там сложностей тоже был вагон..

У электромобилей, на мой взгляд, отличные перспективы. Особенно, в виде городского, общественного и грузового транспорта..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий