В Марокко открылась крупнейшая в мире солнечная электростанция

L
На сайте с 07.12.2007
351
Евген:
он все равно не заряжает за 15 минут.

Википедия пишет, что технически Li-ion заряжается от 15 мин до часа в режиме быстрой зарядки.

Quick Charge зарядки для мобильников
- да, они заряжают за 30 минут.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ladycharm:
Quick Charge зарядки для мобильников - да, они заряжают за 30 минут.

хрен там. за 30 минут до 80%, которые высаживаются как 50.. а оставшие 20% - те же полчаса, ага ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ladycharm, как же вы мне надоели своей тупостью и ссылками. у меня телефон с быстрой зарядкой, я знаю как они заряжаются и как быстро работают. отстаньте.

давайте прочитаем тот дебилизм что вы написали "Motorola DROID Turbo всего за 15 минут способен зарядиться для 8 часов работы" а при чем эдесь это? ежу понятно что все что угодно за 15 минут сможет подзарядиться. даже нокия старая 3110 со старым никелевым акком за 15 минут может подзарядиться для 8 часов работы :D

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

реально кто то интересовался вопросом по тому же электрофокусу, лифу реальными отзывами владельцев этих авто ? Так же полно информации по олбслукживанию батареи и замене ее элементов. Главное заинтересоваться вопросом. По поводу зарядки -авто для города. Запас хода от 100км. Этого малот для города? И что мешает на ночь поставить машину на зарядку?

П.с.:б/у рынок это всегда рулетка и можно попасть на трупа и на бензине/дизеле.

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
B
На сайте с 23.05.2001
195
Zikam.RU:
Тесла, считай, в прошлом. Сейчас Мерс и ФАГ подготовили прототипы и готовят к выпуску модели с пробегом 600+ (считай, что 400 в реальном режиме) и зарядку обещают за 10-15 минут.
Так что, можно уверенно говорить, что гибриды вскоре будут уверенно за тысячу км. на 1 заправке проезжать..

И причем это все на Марсе! :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
krav3c:
реально кто то интересовался вопросом по тому же электрофокусу, лифу реальными отзывами владельцев этих авто ? Так же полно информации по олбслукживанию батареи и замене ее элементов. Главное заинтересоваться вопросом. По поводу зарядки -авто для города. Запас хода от 100км. Этого малот для города?

ну я интересовался. тот же лиф под нагрузкой едет не более 75км по городу. и вот так у вас в каждом слове допущения.. то есть замена батарей она вроде есть, а по факту в Уа и РФ может и не быть ;)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Кто вам такое сказал, что допущение. В Харькове есть СТО по электромобилям, которое занимается ремонтом аккамуляторов. Там меняются если не ошибаюсь ячейки, а не полностью батарея и цена в районе 1000уе, при условии того, что ТО на таких авто минимальны как раз и выходим затраты на обслуживания бензинового двигателя. Если реально интересно, могу скинуть реальные испытания в эконом режиме и под нагрузкой лифа, с подробным описанием всех его проблем(если это правилами не запрещенно)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
krav3c:
Если реально интересно, могу скинуть реальные испытания в эконом режиме и под нагрузкой лифа

зачем? я смотрел реальные испытания и сказал результаты.

krav3c:
Там меняются если не ошибаюсь ячейки, а не полностью батарея и цена в районе 1000уе

прикольно. не ну 1000 это же копейки, чо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
krav3c:
при условии того, что ТО на таких авто минимальны как раз и выходим затраты на обслуживания бензинового двигателя.

а какой тогда в этом смысл? ведь тут все доказывают, что электромобиль это дешево и практично, а теперь риторика сменилась на "ну это тоже самое по деньгам, только гавно по пробегу".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий