- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
он все равно не заряжает за 15 минут.
Википедия пишет, что технически Li-ion заряжается от 15 мин до часа в режиме быстрой зарядки.
Quick Charge зарядки для мобильников - да, они заряжают за 30 минут.
Quick Charge зарядки для мобильников - да, они заряжают за 30 минут.
хрен там. за 30 минут до 80%, которые высаживаются как 50.. а оставшие 20% - те же полчаса, ага ;)
Motorola DROID Turbo всего за 15 минут способен зарядиться для 8 часов работы
Ladycharm, как же вы мне надоели своей тупостью и ссылками. у меня телефон с быстрой зарядкой, я знаю как они заряжаются и как быстро работают. отстаньте.
давайте прочитаем тот дебилизм что вы написали "Motorola DROID Turbo всего за 15 минут способен зарядиться для 8 часов работы" а при чем эдесь это? ежу понятно что все что угодно за 15 минут сможет подзарядиться. даже нокия старая 3110 со старым никелевым акком за 15 минут может подзарядиться для 8 часов работы :D
реально кто то интересовался вопросом по тому же электрофокусу, лифу реальными отзывами владельцев этих авто ? Так же полно информации по олбслукживанию батареи и замене ее элементов. Главное заинтересоваться вопросом. По поводу зарядки -авто для города. Запас хода от 100км. Этого малот для города? И что мешает на ночь поставить машину на зарядку?
П.с.:б/у рынок это всегда рулетка и можно попасть на трупа и на бензине/дизеле.
Тесла, считай, в прошлом. Сейчас Мерс и ФАГ подготовили прототипы и готовят к выпуску модели с пробегом 600+ (считай, что 400 в реальном режиме) и зарядку обещают за 10-15 минут.
Так что, можно уверенно говорить, что гибриды вскоре будут уверенно за тысячу км. на 1 заправке проезжать..
И причем это все на Марсе! :)
реально кто то интересовался вопросом по тому же электрофокусу, лифу реальными отзывами владельцев этих авто ? Так же полно информации по олбслукживанию батареи и замене ее элементов. Главное заинтересоваться вопросом. По поводу зарядки -авто для города. Запас хода от 100км. Этого малот для города?
ну я интересовался. тот же лиф под нагрузкой едет не более 75км по городу. и вот так у вас в каждом слове допущения.. то есть замена батарей она вроде есть, а по факту в Уа и РФ может и не быть ;)
Кто вам такое сказал, что допущение. В Харькове есть СТО по электромобилям, которое занимается ремонтом аккамуляторов. Там меняются если не ошибаюсь ячейки, а не полностью батарея и цена в районе 1000уе, при условии того, что ТО на таких авто минимальны как раз и выходим затраты на обслуживания бензинового двигателя. Если реально интересно, могу скинуть реальные испытания в эконом режиме и под нагрузкой лифа, с подробным описанием всех его проблем(если это правилами не запрещенно)
Если реально интересно, могу скинуть реальные испытания в эконом режиме и под нагрузкой лифа
зачем? я смотрел реальные испытания и сказал результаты.
Там меняются если не ошибаюсь ячейки, а не полностью батарея и цена в районе 1000уе
прикольно. не ну 1000 это же копейки, чо.
при условии того, что ТО на таких авто минимальны как раз и выходим затраты на обслуживания бензинового двигателя.
а какой тогда в этом смысл? ведь тут все доказывают, что электромобиль это дешево и практично, а теперь риторика сменилась на "ну это тоже самое по деньгам, только гавно по пробегу".