- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
на рынке можно электронную версию можно найти за 15 тыс.
вы говорите про бу? предлагаете переплатить 3-5 тысяч долларов сразу и непонятно сколько потом при продаже машины с убитым акком? и сколько же будет стоить электромобиль в который нужно засунуть батарейку стоимостью в 10к баксов? 2-3 тыщи?
форд фокус, о котором писал выше. на рынке можно электронную версию можно найти за 15 тыс. в таких годах фокус на бензине продается на рынке за 11-12тыс. это в два раза?
плюсом покупки электромобилей еще в том, что на них нет пошлин... за счет этого и цена не далеко уходит
Сколько реальный запас хода у двух-трехлетки электрофокуса, если изначально у него было заявленых (читай нереальных) 123 км? 80 без климата, не спеша, пробежит? а при морозе -15 -20 и выкрученной печкой на полную, чтобы не отморозить конечности? 75? Пяти-семилетка только для поездок в супермаркет?
Вот я себе не представляю, как это, постоянно быть привязанным к заправке/розетке/станции смены аккумулятора. Мне 750 км запаса мало, когда остается 100-150 км уже начинаю думаю о заправке. А с электро, это только выехал, и уже думаешь куда бы шнур пристроить? 2 машины брать? не экологично и не экономно. И вообще, сомневаюсь что реальный КПД электрички выше, чем у дизеля или гибрида (производим энергию на ТЭЦ\ГЭС\ЯЭС\СЭС\ВЭС -> провода -> подстанция -> зарядное уст-во -> в батарею(нагрев, потери огромны) -> из батареии в Эл.Двигатель и в путь)
Есть ли здесь реальный владелец поддержаного электрокара, проехавший от 10.000-20.000 км, с объективным мнением?
Сколько реальный запас хода у двух-трехлетки электрофокуса, если изначально у него было заявленых (читай нереальных) 123 км? 80 без климата, не спеша, пробежит? а при морозе -15 -20 и выкрученной печкой на полную, чтобы не отморозить конечности? 75? Пяти-семилетка только для поездок в супермаркет?
заявленные пробеги - это по трассе. если у него 123 заявлено, то в городе это уже 75. на новом акке. через 2-3 года это будет 50км.
Есть ли здесь реальный владелец поддержаного электрокара, проехавший от 10.000-20.000 км, с объективным мнением?
у всех свои задачи. я бы Теслой был бы доволен. больше 100км за день я не езжу, обычно 20-30. розетки могу поставить на парковке поставить. если не задумываться о стоимости владения и вторичном рынке - то и фик с ней - разгон там супер -)
у всех свои задачи. я бы Теслой был бы доволен. больше 100км за день я не езжу, обычно 20-30. розетки могу поставить на парковке поставить. если не задумываться о стоимости владения и вторичном рынке - то и фик с ней - разгон там супер -)
Тесла, считай, в прошлом. Сейчас Мерс и ФАГ подготовили прототипы и готовят к выпуску модели с пробегом 600+ (считай, что 400 в реальном режиме) и зарядку обещают за 10-15 минут.
Так что, можно уверенно говорить, что гибриды вскоре будут уверенно за тысячу км. на 1 заправке проезжать..
Сейчас Мерс и ФАГ подготовили прототипы и готовят к выпуску модели с пробегом 600+ (считай, что 400 в реальном режиме) и зарядку обещают за 10-15 минут.
обещать не значит жениться -)))
зарядка за 15 минут может быть только путем смены батареи -)
ну или шланг в 200 квт. даже не знаю от чего можно будет подзарядиться -)))
гибриды вскоре будут уверенно за тысячу км. на 1 заправке проезжать..
если обычному примусу поставить бак 70 литров, то уже сегодня можно будет заезжать на заправку раз в 1300-1500км.
Сейчас температура за бортом упала до 25-30 днем, расход упал почти к 5 (5.2 по последней заправке, заливка всегда на одной заправке, до отсечки + дожим 2-3 раза, т.к. бенз пенится бывает и пистолет срабатывает раньше).
Зимой при температуре +8 - +15 жду расход 4.5-4.8 :-)
и зарядку обещают за 10-15 минут.
Я конечно позабыл чему учили, но что-то смутно припоминается, что такой режим зарядки в разы быстрей убьёт батарею.
Я конечно позабыл чему учили, но что-то смутно припоминается, что такой режим зарядки в разы быстрей убьёт батарею.
Это для свинцово-кислотных аккумуляторов, их на электрокары не ставят.
А у литий-ионных есть режим ускоренной зарядки, вон как Тесловский устроен изнутри.
Быстро заряжаемые аккумуляторы - они вообще на на базе конденсаторов делаются (ионисторов, которые функционально представляет собой гибрид конденсатора и химического источника тока). Но до электрокаров эта технология пока ещё не дошла.
А у литий-ионных есть режим ускоренной зарядки
он все равно не заряжает за 15 минут.