На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

[Удален]
wolf:
Когда в следующий раз будете ползти в жесткой пробке, попомните мои слова насчет АКПП. 😂

Позвольте не согласиться. Все зависит от втыкаемости передач, тяги на низких оборотах и т.п. Ну и главное - от стажа. Так что пробки - минус не большой, которым можно пренебречь. Зато динамика, безопасность при обгоне на трассе и вобще удовольствие от вождения при прочих равных на мккп...

Так шта так.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
zeedorff:
и вобще удовольствие от вождения при прочих равных на мккп...

Ну, мне лично удовольствия больше АКПП доставляет. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
zeedorff:
Зато динамика, безопасность при обгоне на трассе

Хватит уже приводить эти аргументы, они давно стали несостоятельными :) Разница в динамике и отклике на газ ощутима только на авто с простейшими автоматическими четырехступками. Новейшие автоматы вообще быстрее и четче профессиональных водителей с "ручкой" работают. Для обгона на трассе есть кикдаун. На некоторых авто он срабатывает спустя примерно секунду после нажатия, поэтому необходимо это учитывать при езде (к этой особенности привыкаешь примерно минут за 40 :). А динамика в городе... ну блин, не знаю я) У меня 1.6, динамики с автоматом за глаза :)

[Удален]

Да, и в чем удовольствие вождения на МКПП? В дергании ручки и работе левой ногой? :) Предлагаю типтроник - ручкой можно дергать, специально для фанатов сделано :)

[Удален]
wolf:
Ну, мне лично удовольствия больше АКПП доставляет. :)

Каждому свое - ясно дело

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а что там с динамикой? я педаль в пол давлю и все пучком. а уж по городу так совсем красата ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
kevindark:
Хватит уже приводить эти аргументы, они давно стали несостоятельными :) Разница в динамике и отклике на газ ощутима только на авто с простейшими автоматическими четырехступками. Новейшие автоматы вообще быстрее и четче профессиональных водителей с "ручкой" работают. Для обгона на трассе есть кикдаун. На некоторых авто он срабатывает спустя примерно секунду после нажатия, поэтому необходимо это учитывать при езде (к этой особенности привыкаешь примерно минут за 40 :). А динамика в городе... ну блин, не знаю я) У меня 1.6, динамики с автоматом за глаза :)

Я говорю щас об авто эконом и чуть выше эконом класса. В частности мазда 6 - 2.0. Кто ездил, не даст соврать - каково на ней ездить по трассе с автоматом. Вернее ездить наверно можно, а вот обгонять нельзя (в сравнении с аналогичной ручкой). Или фолькс 2.0 с автоматом - тоже самое. Разумеется если речь идет предположим о рекс350 или например бехах - то да - там автомат справляется, но там и двигатель иного класса.

Кикдаун - на особо тормозных автоматах - этот кикдаун может стать причиной аварии. Не говоря уже о том, если ездить по трассам далеко и часто, рано или поздно возникает потребность ехать быстро, что черевато постоянными обгонами. Что касается динамики 1,6 на автомате - и снова - каждому свое )

[Удален]
kevindark:
Да, и в чем удовольствие вождения на МКПП? В дергании ручки и работе левой ногой? :) Предлагаю типтроник - ручкой можно дергать, специально для фанатов сделано :)

Дело не в фанатении от мкпп как таковой. значально разговор был про хонду с автоматом :) Есть машины для мкпп, есть для акпп - есть для одного стиля вождения, есть для другого. Есть для тех кто ездит только на работу, а есть для тех кто за год больше полтинника проезжает. Все индивидуально.

[Удален]

zeedorff, у меня мазда3 1.6 с автоматом) При обгоне никаких неудобств не испытываю. Просто у меня нет фишки влезать, словно придурок, в небольшое пространство между обгоняемым авто и стремительно приближающейся встречкой. Я достаточно насмотрелся на таких идиотов, которых ручка не спасла. А для нормального безопасного обгона в подавляющем большинстве случаев - вполне достаточно.

P.S. Я ездил на Аккорде 2.4 в обеих версиях. Не знаю, где ты там усмотрел преимущество версии с ручкой, честно :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
zeedorff:
Кикдаун - на особо тормозных автоматах - этот кикдаун может стать причиной аварии. Не говоря уже о том, если ездить по трассам далеко и часто, рано или поздно возникает потребность ехать быстро, что черевато постоянными обгонами.

Гораздо больше чревато аварией нарушение скоростного режима, разметки и знаков "Обгон запрещен". ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий