Кому уже сделали прививку от ковид?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
alaev #:

После бесплатной прививки шмурдяком особи начинают себя чувствовать сверх-человеками, которые получили превосходство над другими, как будто их укололи не спутником, а они из элиты, которая потребляет в сутки горсть чистейшей карибской муки.

У некоторых со временем пелена с глаз спадает и они возвращаются из своего трипа в круг обычных людей. 

А вот Киселев уже не вернётся, если он выживет, то только благодаря спутнику.

Разве есть сомнения? 😁

то есть Киселёв 7 месяцев болеет? и как его могли привить в декабре если вакцинация началась в марте?

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
LevShliman #:

По Кисилёва скажите? Жив он или нет?

Подконтрольные СМИ утаивают сию бесценную информацию, дабы не портить репутацию зелья Гинцбурга и не ронять продажи.

А вот если у Киселева вытащат трубку из горла и он будет дышать, то Аллилуйя будет по всем каналам.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
LevShliman #:

то есть Киселёв 7 месяцев болеет? и как его могли привить в декабре если вакцинация началась в марте?

Вчера его госпитализировали. Говорят, что ходил на работу больной и заражал непривитых граждан через телевизор 😁

Ждём волну.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
LevShliman #:

Расчиповываться??? Вы сами верите в т, что пишите? Как модно после прививки на вашем жаргоне  расчиповаться??? Я  в удивлён)))

Есть специальный курс , как восстановиться после прививки , для тех кто осознал пагубность совершённого поступка и хочет вернуть здоровье на то, которое было до прививки. Но полностью избавиться от последствий прививки конечно не получится, какие-то изменения в организме всё равно  навсегда остаются. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
alaev #:

Вчера его госпитализировали. Говорят, что ходил на работу больной и заражал непривитых граждан через телевизор 😁

Ждём волну.

так все болеют ковидом и по 10 раз, то что медийное лицо заболело это же жизнь

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
LevShliman #:

так все болеют ковидом и по 10 раз, то что медийное лицо заболело это же жизнь

Так может принуждение к вакцинации - это преступление, раз она беспонтовая, эта прививка?

И эксперименты над людьми достойны Нюрнбергского процесса-2?

Ну и опять же, вакцинированные - инкубаторы и потенциальные убийцы. А так все ок.

Кто из вас "мю" то родил?

https://lenta.ru/articles/2021/09/07/stamm_mu/

Это обычное дело, когда идет массовая вакцинация. Наиболее критическая история — когда мы подбираемся к порогу коллективного иммунитета. Не обязательно прямо близко к нему, но когда доля вакцинированных уже становится заметной — 30-40 процентов населения. В этом случае происходит направленный отбор штаммов инфекции для того, чтобы приобрести дополнительную защиту и устойчивость к вакцинации.

«Он начинает адаптироваться к вакцинам» Ученые нашли новый «мю»-штамм коронавируса. Насколько он опасен для России?
«Он начинает адаптироваться к вакцинам» Ученые нашли новый «мю»-штамм коронавируса. Насколько он опасен для России?
  • 2021.09.06
  • Анастасия Шейкина
  • lenta.ru
До недавнего времени наиболее заразным и смертоносным штаммом коронавируса считалась «дельта». Российские ученые были уверены, что возникновение и распространение нового штамма, который окажется тяжелее «дельты», маловероятно. Однако теперь появился новый штамм коронавируса — «мю». По данным исследователей из США, он способен уклоняться от...
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Каретчик #:

Так может принуждение к вакцинации - это преступление, раз она беспонтовая, эта прививка?

И эксперименты над людьми достойны Нюрнбергского процесса-2?

Ну и опять же, вакцинированные - инкубаторы и потенциальные убийцы. А так все ок.

Кто из вас "мю" то родил?

https://lenta.ru/articles/2021/09/07/stamm_mu/

Это обычное дело, когда идет массовая вакцинация. Наиболее критическая история — когда мы подбираемся к порогу коллективного иммунитета. Не обязательно прямо близко к нему, но когда доля вакцинированных уже становится заметной — 30-40 процентов населения. В этом случае происходит направленный отбор штаммов инфекции для того, чтобы приобрести дополнительную защиту и устойчивость к вакцинации.

А меня никто не принуждал прививаться, я сам год ждал, когда наконец это можно сделать.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
LevShliman #:

А меня никто не принуждал прививаться, я сам год ждал, когда наконец это можно сделать.

Ну от вашей братии регулярные злорадства в стиле "все равно вас всех уколят! из дома никуда не выйдете"

Зачем это все?

У вас один выбор, у нас другой.

Живя в России и если нам всем больше 30 лет у нас всех от 1% вероятности отправиться на тот свет уже в этом году.

Говорят, что есть райский город, в котором скорая приезжает через 15 мин и вообще все ок.

А в 200 км от него скорая едет 4-10 часов и с операциями все очень грустно.

Ну какой ковид?

Для меня он - не более чем информационный шум. 
как и для большинства россиян

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Каретчик #:

Ну от вашей братии регулярные злорадства в стиле "все равно вас всех уколят! из дома никуда не выйдете"

Зачем это все?

У вас один выбор, у нас другой.

Живя в России и если нам всем больше 30 лет у нас всех от 1% вероятности отправиться на тот свет уже в этом году.

Говорят, что есть райский город, в котором скорая приезжает через 15 мин и вообще все ок.

А в 200 км от него скорая едет 4-10 часов и с операциями все очень грустно.

Ну какой ковид?

Для меня он - не более чем информационный шум. 
как и для большинства россиян

у меня знакомые кто не хотел прививаться-не привились, кто хотел привились. Просто есть некоторые, кто не привился, кто всех привитых начинает почему то считать врагами. Я даже этот эффект не могу объяснить как психиатр. 

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
LevShliman #:

у меня знакомые кто не хотел прививаться-не привились, кто хотел привились. Просто есть некоторые, кто не привился, кто всех привитых начинает почему то считать врагами. Я даже этот эффект не могу объяснить как психиатр. 

Вас(вакцинщиков) никто не трогал, пока вы не перешли в атаку

Или ущемления прав невакцинированных нет/не было?

А после выборов опять начнется, кто-то там из главных 4-ю волну уже объявил с октября

Если доберутся до детей - будет кровопролитие просто.