- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
чо чо?
ты цифру населения Китая давно видел?
1 339 450 000
что тебя так взбодрило в цифре 21 млн проданных авто?
ты цифру населения Китая давно видел?
1 339 450 000
Продажи «зеленых» автомобилей в Китае выросли в апреле в годовом сравнении на 191% и составили 31772 шт
Почти весь Китай на «зеленых» автомобилях ...
🤣🤣🤣
что тебя так взбодрило в цифре 21 млн проданных авто?
меня? это что тебя взбодрило в цифре зеленых авто? :D
Меня вот взбодрило, что в трансформаторной будке энергетическом центре московской школы управления "Сколково" уже наступил 2020 год и продано 7.2 млн. электроавто.
Правда, Серджио? :)
уже наступил 2020 год и продано 7.2 млн. электроавто.
Правда, Серджио?
есть еще глубже, страшный 39й год, в котором прогнозируют 35% продаж электрокаров от общих продаж авто
Но я спокоен, ведь значительного роста продаж электрокаров не будет.
даже 20% доли не видать.
есть еще дольше, страшный 39й год, в которым прогнозируют 35% продаж электрокаров от общих продаж авто
что то мне это напоминает.. ах да - или ишак или падишах или ходжа к тому времени сдохнет :D
Но у Евгена вера сильная, значит никак иначе.
ты просто упоролся майданом, дрочишь на падение нефти и не хочешь видеть очевидных вещей. верой электромобили не зарядишь. и заряжать их будут нефтью - хоть напрямую бензином, хоть на кривую сжигая мазут и получая электричество и тепло, пока не будет термояда, а никаким не солнечными панельками и ветряками. тем более при такой цене нефти :D
ты просто упоролся майданом, дрочишь на падение нефти и не хочешь видеть очевидных вещей.
во первых здесь не о политике, и мне цена нефти ваще не интересна
во вторых, очевидные вещи это то что идет серьезный прирост альтернативной энергетики
Я и не говорю что вам нефть девать некуда будет, просто в 2030 году надо будет постараться убедить покупателя что бензиновый двиг это круто. Либо с оптимизацией производства что то думать, с ценами.
тем более при такой цене нефти
сильно у вас бенз подешевел когда нефть со 100 на 45 сползла? Литр в 2 раза упал должно быть? :D
Хочешь сказать количество электромобилей расти не будет?
я уже говорил - будет расти, но вырасти до какого либо значительно значения при нынешних условиях - никогда. 2-3% в ближайшие 10 лет при самом дуачном раскладе..
даже 20% доли не видать.
во. кстати по твоей картинке даже Блумберг со мной согласен - прогноз на 26 год - 3% :D
во вторых, очевидные вещи это то что идет серьезный прирост альтернативной энергетики
за 20 лет приросло 3%.
Я и не говорю что вам нефть девать некуда будет, просто в 2030 году надо будет постараться убедить покупателя что бензиновый двиг это круто.
Блумберг с тобой не согласен -)
запросто может так случиться что в 30м будут гонять автопилоты-такси и машины свои просто не потребуются людям. вобще. ну совсем то есть -)))
сильно у вас бенз подешевел когда нефть со 100 на 45 сползла? Литр в 2 раза упал должно быть?
ну так да - упал. был 1.1 доллара, стал 0.6 :D
Это, мидераторы, а можно чисто вывесить табличку в начале топика:
Страна - ветряк/як/чего еще/ - себестоимость в течении: год/два/три/пять/десять - ну чтобы не было нюансов. И да! В какой стране.