- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гироскутер стоял без зарядки около полугода, и аккум сел до 0. Штатной зарядкой зарядить не получается. Как рассчитать какой ток нужно дать, что бы минимально зарядить?
Аккум:
[ATTACH]171502[/ATTACH]
Гироскутер стоял без зарядки около полугода, и аккум сел до 0. Штатной зарядкой зарядить не получается. Как рассчитать какой ток нужно дать, что бы минимально зарядить?
Вот такая приблуда нужна:
[ATTACH]171505[/ATTACH]
+ инструкция к ней. Восстановишь без проблем.
Стандартной зарядкой,только напрямую попробуй на пару минут, а потом как обычно,если снова не будет,то опять на прямую минут на пять
Есть такие магазины-сервисы, которые продают, реанимируют и заряжают батареи любых типов, рекомендую обратиться.
ставишь на ночь на зарядку. Контроллер устроен так, что будет заряжать, даже если устройство не подает признаков. Просто сначала он делает это минимальным током.
Подключения напрямую я бы не рекомендовал.
ставишь на ночь на зарядку. Контроллер устроен так, что будет заряжать, даже если устройство не подает признаков. Просто сначала он делает это минимальным током.
Подключения напрямую я бы не рекомендовал.
Стоял пару дней - эффекта 0.
И да вскрывать и искать клеммы напрямую по любому придётся.
Вскрыть сам синий блок в котором аккум? Контроллер там стоит?
Внешней зарядкой/БП.
Выставить штатное напряжение аккума, ток неважен (только защита от КЗ, предохранитель какой-нибудь должны быть).
Пробуем ночь, дальше померить ЭДС. Если есть что-то вменяемое (не менее 2/3 от номинала), и оно не утекает на глазах, подключаем на место и заряжаем штатной зарядкой.
Считается, что полностью разряженный литий-ионный аккумулятор - труп навеки. Но мне самому интересно, удастся ли вам его возродить. :)
Считается, что полностью разряженный литий-ионный аккумулятор - труп навеки.
Кем считается? Не каждый, далеко не каждый, полностью разряженный литий-ионный аккумулятор - труп навеки. В большинстве случаев нулевой акб можно "растолкать".
Кем считается? Не каждый, далеко не каждый, полностью разряженный литий-ионный аккумулятор - труп навеки. В большинстве случаев нулевой акб можно "растолкать".
90% статей про литий-ионки говорят о том, что при полном разряде в аккумуляторе происходят необратимые изменения. Впрочем, те же статьи говорят, что литий-ион в принципе не служит больше трёх лет, а я уже на собственном опыте точно знаю, что это гонево (при нормальном использовании пять лет минимум). Вот и тут интересно посмотреть.
90% статей про литий-ионки, впрочем не только про них, это копипаст или рерайт от человека, который о литий-ионе знает только то, что такая коробочка есть в его смартфоне. Я же, в ремонте мобильных с 2002 года, многое повидал, многое пощупал, поэтому говорю не то, что пишут в 90% статей, а то, что знаю. Знали бы вы, сколько народу ходило и ходит с просьбой толкнуть/растолкать/возбудить и т.д. усаженный в ноль аккумулятор
Не берусь гарантировать, что у Noctes все акб в банке ещё живы, но и говорить, что они все мертвы, очень рано.
Noctes, а с СЗУ всё ок? Контроллер, с вероятностью 99% под изоляцией (по Гуглу). Можно снять синюю защиту и промерять напряжение на каждой банке. Если на какой-нибудь банке напряжение будет ниже 3В, подключить её на непродолжительное (минута-две, до 5) время напрямую к зарядке от старых мобилок, у которых на выходе 4.5-4.8В и 350-700мА. А дальше опять замеры и думать, что дальше, возможно после этого АКБ начнёт заряжаться сам, как положено.