- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю уже можно точно прогнозировать, что нефти не будет хватать людям еще при нашей жизни (а не во времена наших внуков). Кто какие прогнозы делает, кто что уже через 4 года тихо начнется апокалипсис, кто чуть позже. Но, то, что мы будем этому свидетели я не сомневаюсь.
Вот статейка для размышления http://www.inopressa.ru/independent/2007/06/14/12:36:54/oil
Проблема для меня не столько в том, что мы без нефти жить не сможем ... альтернативное топливо есть, НО оно в разы дороже! А это дело попахивает экономическим кризисом. Уже сейчас удорожание нефти идет большими темпами, а дальше еще больше и боюсь мир не сможет так быстро (скажем за 10 лет.) полностью отказаться от бензиновых и дизельных двигателей (это сколько машин, поездов, самолетов и т.д. на свалку? переделать тоже не успеют) и адаптироваться под новые правила игры.
Как следствие вижу что подорожают грузо и не грузо перевозки, производство (из той же пластмассы), что в свою очередь скажется на цене и других товаров. Что будет с деньгами? Они вообще обесценятся?
Я это к чему ... Вариант начинать сушить сухари не предлагаю, а предлагаю разобраться, что будет в цене и куда вкладывать пока еще хоть чтото стоящее бабло? Как понимаю деньги и прочие "ценные бумаги" превратятся в простые бумажки и только непосредственные вещи будут иметь цену. Недвижимость (построенная пока "подешвке")? Земля (сельское хозяйство - будем масло выращивать в замен дизтоплива :) )? Оно конечно смешно, но скоро будет кризис и миллиарды денег перекочуют из одних карманов в другие и хотелось бы что бы не из моего кармана, а в мой :)
Пораскинем умами? :) Подумаем о будущем?
Mr_Promoter, все будут ездить на спирту ;)
Mr_Promoter, все будут ездить на спирту
Так что спирт завод покупать? Или поля с пшеницей покупать?
Повторюсь, не проблема в альтернативном топливе, проблема как на этом заработать :) (ну или хотя бы не обанкротиться)
Давно уже всё есть. И альтернативные виды топлива есть. Но пока развитие этой темы тормозится, так как бензин дешев, и очень много влиятельных корпораций не заинтересованы в переходе с бензина на другие виды топлива. Себестоимость альтернативного топлива, конечно, упадет в разы, если будет массовое производство и исследования.
Так что покупаем спиртзаводик )))
Так что покупаем спиртзаводик )))
Такое приобретение пригодится уже сейчас, так что нечего ждать :)
Себестоимость альтернативного топлива, конечно, упадет в разы, если будет массовое производство и исследования.
Который из них можно запустить в массы и который из них подешевеет?
Альтернативные источники энергии:
Каменный уголь
Природный газ
Водородные генераторы
Биологическое топливо
Источники возобновляемой энергии (гидроэлектростанции)
Атомная энергия
Ладно, а пластмассу из чего делать будем? :) Опять деревянное и железное все будет ...
Я бы атомную электро станцию конечно выкупил :), но боюсь мне ее ни кто не продаст :)
Такое приобретение пригодится уже сейчас, так что нечего ждать
Ну что ... тогда собираем учредителей (я один не потяну :) )
из чего гнать будем?
Я бы атомную электро станцию конечно выкупил :)
Солнечную энергию забыли ) кроме шуток, за ней будущее. Особенно в южных странах. У нас можно ветряков понаставить. Опять же не стоит забывать, что инвестиции в научные исследования по традиционной энергетике наверняка пока еще больше на порядок. Когда нефть иссякнет, поневоле все финансовые ресурсы переключатся на разработку альтернативных источников, вот тогда всё будет ОК.
Атомная энергия самый перспективный вид топлива. Выбросы в атмосферу минимальны.
И куча всего.. кому интересно, могу статейку дать почитать.
пс. 1500 пост :D
Думаю уже можно точно прогнозировать, что нефти не будет хватать людям еще при нашей жизни (а не во времена наших внуков).....Подумаем о будущем?
:) Подсчитывая запасы в стране, всегда занижают кол-во оставшейся нефти(во всяком случае у нас в стране, ибо выгодно компаниям).
Нефтяников знакомых много, забудьте, ближайшие 50 лет всем хватит, если только у нас добывать.
А про другие виды топлива - просто нефтяные магнаты не дадут им пока пробиться.☝
Проблемы нужно решать по мере их поступления (с)