Дорвеи нового поколения.

[Удален]

Размечтались вы, я смотрю. Сначала добейтесь, чтобы ваши доры не банились, хотя-бы на автомате. Попробуйте сделать дор по ключу "Мама мыла раму" для начала. А то уже и продавать что-то собрались. Если даже (предположим) вам удалось создать автоматический генератор доров нового поколения, не факт еще, что поисковики все это будут норм индексировать. Ну, 2-3 страницы может влезет в индекс. Даже если 1000 влезет - все это фигня. Нужны десятки и сотни тыс. сайтов, чтобы на хлеб с маслом заработать. Ну, или норм. одностраничники на трасте + супер линки на них. Но для этого клепать авто-дорген не надо. Это штучная работа.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
basil34:
Отчего так происходит? Случайное совпадение КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

Простая математика.

совместное действие большого числа одинаковых и независимых случайных факторов приводит к результату, в пределе не зависящему от случая
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
L
На сайте с 07.12.2007
351
basil34:
Каждый день поисковые системы дают для каждого сайта разное количество посетителей, но вот их общая сумма каждый день практически одинакова.

У меня - не одинакова позавчера/вчера/сегодня. Даже если сравнивать одинаковые дни недели - четверг прошлой недели с четвергом этой - тоже не одинакова.

И если Яндекс накладывает фильтр - другие ПС наотрез отказываются компенсировать потерю трафика :(

basil34:
Неужели вы не можете дать ответ на такой вроде бы простой вопрос?

Могу, просто не вижу смысла тратить буквы и время на развеивание этого мифа. Он со временем у вас развеется сам собой.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
shurik0:
Простая математика.

Математика НО непростая

Не подойдет тут объяснения случайного распределения гигантского объема поисковых запросов, хотя бы по той причине что для того чтобы сайт стал участником такого распределения он должен отвечать нескольким десяткам миллионов запросов на разные абсолютно тематики, а на сайт трафик идет строго тематический.

Если объяснять более наглядно то вы предлагаете поверить в то что есть несколько миллиардов запросов и они случайно размазываются по сайтам и в итоге получается типа равные порции, но дело в том что все эти миллиарды запросов на разные темы, а вы на свой сайт получаете трафик строго тематический.

Если бы у вас был например сайт про садоводство и вы получали на него запросы типа - ремонт телевизора, поклейка обоев, как быстро выучить английский... тогда да можно было поверить что все эти миллиарды запросов распределяются случайно.

А поскольку вы получаете запросы типа- выращивание рассады капусты, как поливать кабачки, секреты выращивания высокого урожая моркови.... то можно утверждать что на ваш сайт распределяется только строго тематический трафик и не о каких миллиардах запросах и больших числах речи тут идти не может.

Но тем не менее общая сумма запросов на вашем сайте практически одинакова каждый день.

Попробуйте поискать другое объяснение или спросите у местных сеогуру....им такой вопрос раз плюнуть.

🍿

---------- Добавлено 05.02.2016 в 22:28 ----------

Ladycharm:
У меня - не одинакова позавчера/вчера/сегодня. Даже если сравнивать одинаковые дни недели - четверг прошлой недели с четвергом этой - тоже не одинакова.

То есть вы хотите сказать что у вас посещаемость прыгает каждый день более чем на 5% ?

Чтоб разговор шел более осмысленно напишите пожалуйста посещаемость по дням за последнюю неделю, просто 7 чисел через запятую, можно неточные даже лишь бы не сильно отличались от реального положения с трафиком.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
basil34:
вы предлагаете поверить в то что есть несколько миллиардов запросов и они случайно размазываются по сайтам и в итоге получается типа равные порции

Я такого не говорил.

basil34:
То есть вы хотите сказать что у вас посещаемость прыгает каждый день более чем на 5%

Чем выше посещаемость - тем меньше прыгает.

На пальцах:

2 15 7 9 3 12 так может прыгать,

2000 15000 7000 9000 3000 12000 так не может.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
basil34:
на сайт трафик идет строго тематический.
basil34:
на свой сайт получаете трафик строго тематический.
basil34:
общая сумма запросов на вашем сайте практически одинакова каждый день.

Признайтесь, или у вас один сайт по статистике которого вы делаете новаторские умозаключения, или же вы употребляете вещества, расширяющие сознание? Строго тематический траф, чтоб прям на 100%, это утопия. даже если у вас тайтл будет "купить левую педаль для велосипеда "Урал" и H1 будет соответствующий, и текстовка тематическая, но всё равно будут переходы по абсолютно "левым" запросам, по микро-НЧ рандомно подтянутым из текста.

Масонский заговор ПС о лимитировании трафа на сайт - вообще умора. Вот внизу срин с одного типично дора. Гугл его побанил, но идёт мальца трафа с Майла и Яндекса. Ка видим, Майл в последние дни на подъёме, но почему, черт подери, Яндекс не отнимает свой траф, чтобы усреднить посещалку? А?

[ATTACH]148965[/ATTACH]

jpg Screenshot_8.jpg
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

ТС явно нам всем куй в лапти обувает 😂

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
R
На сайте с 02.02.2014
83
J-ran:

Как вы это делаете? У меня 300 с дора это удача удачливая. А тут 550 только с мертвого мэйла. В чем замут? Линки?

N0
На сайте с 11.09.2010
126
Ringozo:
Как вы это делаете? У меня 300 с дора это удача удачливая.

У всех же разные схемы, и разные доры на этих схемах )

У меня до 12 тыс чел было на доре. У кого-то бывает доры и до 20 тыс чел выстреливают.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Ringozo:
А тут 550 только с мертвого мэйла

А мне Майл вообще нравится - неприхотлив, всеяден и немножко туповат 😂. Правда, поздновато подключается, но зато потом при высокой частоте публикации берёт новый контент в индекс очень быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий