- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер. Хотел уточнить для себя один момент. Если на одном сайте (взять тот же ezinearticles.com) размещать разные (уникальные) статьи схожей тематики с ссылками в статьях с одинаковыми (а возможно и разными) анкорами, будет ли положительный результат? Интересует позиция в ПС, не пузомерки. Не "склеит" ли их ПС, в связи с тем, что все ссылки ведут с одного сайта?
P.S. прошу прощения за возможную неграмотность, но на то этот раздел и создан :))
Толк будет, но лучше сделать 2 статьи с разных сайтов, чем 10 с одного.....
Видимо не очень удачный сайт я выбрал в качестве примера :) ведь там нельзя вставлять ссылки непосредственно в статью..
Вопрос, не "склеит" ли ПС статьи с одного сайта остается открытым :)
склеить не склеит, но результат будет меньший
Хочу разложить по полочкам)
Допустим, я хочу продвинуть морду и пять страниц(статей) на моем сайте. Каждая страница - одна ключевая фраза. Следовательно лучше сделать так:
1) Пишу по одной уникальной статье под каждую страницу (ключевую фразу)
2) Размещаю эти шесть статей на одном сайте.
3) Затем делаю качественный рерайт всех статей (или пишу новые 6 статей) и размещаю на следующем сайте. И т.д.
Ход мыслей верный? :)
Спасибо)
не склеит, несколько ссылок с разных страниц работают
при условии, что они и так бы работали
Добрый вечер. Лично я с этим не согласен, считаю, что одна статья - один домен, тогда будет достаточный толк от продвижения статьями, плюс статьи должны быть уникальными, рерайт в будущем может сыграть злую шутку, когда алгоритмы поисковых роботов выйдут на новый уровень. Анкоры по-моему личному мнению должны быть разные, у вас же не один ключевик для страницы... значит и используйте разные анкоры. Допустим, что у вас для отдельно взятой страницы есть 3 ключевых запроса - сначала используете их в качестве анкоров на трех статьях, а затем формируете новые анкоры, путем разбавления ключевиков, смены порядка следования слов, смены словоформ и так далее...
Вот меня и интересует. Неужели под каждый ключевик нужно размещать статьи на разных сайтах? Это если я хочу шесть страниц продвинуть, каждая из которых имеет по три ключевых запроса, то мне нужно на 18 различных доменах разместить 18 статей - на каждый домен по одной статье? А если по второму кругу новые статьи размещать? Еще 18 других сайтов? Или я что-то неправильно понял?
Интересно и как же он сможет определить 2 статьи про имплантацию скажем, где рерайт, а где нет? При условии что обе статьи написаны нормально по человечески, они уникальные, какие могут быть со стороны яндекса притензии поясните.
И как вам известно есть тематики в которых просто по другому не написать, например медицина. Какой то общий текст можно придумать, а вот термины и болезни они есть как есть. Что же тогда новый алгоритм всех забанит? Мне кажется если что то такое и будет, то типа Яндекс картинок - копию (аналоги) можно найти на таких сайтах. Хотя что-то мне в это не особо верится.
Вот меня и интересует. Неужели под каждый ключевик нужно размещать статьи на разных сайтах? Это если я хочу шесть страниц продвинуть, каждая из которых имеет по три ключевых запроса, то мне нужно на 18 различных доменах разместить 18 статей - на каждый домен по одной статье? А если по второму кругу новые статьи размещать? Еще 18 других сайтов? Или я что-то неправильно понял?
Всё зависит от коккурентности запроса и от сайта на котором размещаются статьи и во многом от параметров продвигаемого сайта.
Если продвигаемый сайт имеет хорошие параметры с точки зрения ПС а запросы имеют низкую конкурентность то можно и несколькими статьями с одного сайта продвинуть. Но эффект от размещения статей на разных сайтах будет намного больше.
Всё зависит от коккурентности запроса и от сайта на котором размещаются статьи и во многом от параметров продвигаемого сайта.
Если продвигаемый сайт имеет хорошие параметры с точки зрения ПС а запросы имеют низкую конкурентность то можно и несколькими статьями с одного сайта продвинуть. Но эффект от размещения статей на разных сайтах будет намного больше.
Вот это, по-моему, в яблочко!