- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте.
Как Вы считаете, нужно ли добавлять сайты в Яндекс Вебмастер ?
Допустим у меня там 10 сайтов, с которых продаются ссылки. К примеру один из них попал в бан, есть ли вероятность, что фокус внимания поисковика после этого упадет на остальные 9 сайтов, добавленных в Яндекс Вебмастер? Т.е. их будут тщательно проверять, т.к. авторитет одного сайта уже подорван.
Просто у меня такая сейчас ситуация. В начале, исключили из индекса хороший сайт для людей http://www.samoeinteresnoe.com ,в индексе осталось только 4 страницы. Написал Платону, ответил мол из-за продажных ссылок, хотя продаю по схеме 6-4-2 , что вполне нормально.
Теперь, после очередного апа, исключили из индекса один из сателитов, http://www.sovmaster.net , с уникальным контентом. Сайту меньше года. Платону еще не писал.
Как думаете совпадение, или лучше вобще не добавлять в адурилку?
по второй ссылке сильный вопль, что содержимое опасное на странице)
Хороший сайт можно монетизировать по другому, кроме как продажей ссылок. Боитесь - разносите сайты по разным аккаунтам - регистрируйте и заходите на них с разных IP. Сетки и ГС лучше туда не заносить. Для белых проектов - вреда не должно быть.
Вот ответ на этот вопрос мне тоже интересен, потому что странное совпадение произошло... В яндекс Вебмастере добавлено 10 СДЛ, один сайт сначала почуму-то выкинули из индекса (сейчас он вернулся в индекс), но потом странным образом пошла пессимизация всех моих сайтов добавленных в Яндекс Вебмастер, хотя многие сайты были в топах по весьма ВЧ запросам :( Что это, совпадение?
Получается Я.ВМ - палево?
Может просто продвигались схожими методами?
Так как? получается что лучше не добавлять вообще в Яндекс Вебмастер?
ТС, добавлять надо не больше трех сайтов на аккаунт и желательно не совмещать в одной учетке сателлиты и СДЛ.
Сателлиты я вообще бы не добавлял в панель...
А вообще, зачем собственно Вам нужен Яндекс.Вебмастер? Без него нормально продвигаются сайты. Серьёзных отчетов там нет, так, не очень нужные справочные данные показывает и всё...
Как думаете совпадение, или лучше вобще не добавлять в адурилку?
Лучше не продавать ссылки :) А по сабжу добавлять или нет в панельку это уже ваше дело.Имхо это миф и суеверия вэбмастеров.
andreyy05, Добавь сайт, просканируй что тебе нужно и удали его, через месяц снова проделай все , если уж так боишься.