Яндекс вебмастер и Бан

[Удален]
461

Здраствуйте.

Как Вы считаете, нужно ли добавлять сайты в Яндекс Вебмастер ?

Допустим у меня там 10 сайтов, с которых продаются ссылки. К примеру один из них попал в бан, есть ли вероятность, что фокус внимания поисковика после этого упадет на остальные 9 сайтов, добавленных в Яндекс Вебмастер? Т.е. их будут тщательно проверять, т.к. авторитет одного сайта уже подорван.

Просто у меня такая сейчас ситуация. В начале, исключили из индекса хороший сайт для людей http://www.samoeinteresnoe.com ,в индексе осталось только 4 страницы. Написал Платону, ответил мол из-за продажных ссылок, хотя продаю по схеме 6-4-2 , что вполне нормально.

Теперь, после очередного апа, исключили из индекса один из сателитов, http://www.sovmaster.net , с уникальным контентом. Сайту меньше года. Платону еще не писал.

Как думаете совпадение, или лучше вобще не добавлять в адурилку?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

по второй ссылке сильный вопль, что содержимое опасное на странице)

дизайнер ux/ui
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Хороший сайт можно монетизировать по другому, кроме как продажей ссылок. Боитесь - разносите сайты по разным аккаунтам - регистрируйте и заходите на них с разных IP. Сетки и ГС лучше туда не заносить. Для белых проектов - вреда не должно быть.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
140

Вот ответ на этот вопрос мне тоже интересен, потому что странное совпадение произошло... В яндекс Вебмастере добавлено 10 СДЛ, один сайт сначала почуму-то выкинули из индекса (сейчас он вернулся в индекс), но потом странным образом пошла пессимизация всех моих сайтов добавленных в Яндекс Вебмастер, хотя многие сайты были в топах по весьма ВЧ запросам :( Что это, совпадение?

С Уважением, Сергей.
xant
На сайте с 17.12.2008
65

Получается Я.ВМ - палево?

Может просто продвигались схожими методами?

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
[Удален]

Так как? получается что лучше не добавлять вообще в Яндекс Вебмастер?

Attache
На сайте с 02.06.2008
65

ТС, добавлять надо не больше трех сайтов на аккаунт и желательно не совмещать в одной учетке сателлиты и СДЛ.

O
На сайте с 06.02.2008
61

Сателлиты я вообще бы не добавлял в панель...

А вообще, зачем собственно Вам нужен Яндекс.Вебмастер? Без него нормально продвигаются сайты. Серьёзных отчетов там нет, так, не очень нужные справочные данные показывает и всё...

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
andreyy05:

Как думаете совпадение, или лучше вобще не добавлять в адурилку?

Лучше не продавать ссылки :) А по сабжу добавлять или нет в панельку это уже ваше дело.Имхо это миф и суеверия вэбмастеров.

CA
На сайте с 16.10.2008
22

andreyy05, Добавь сайт, просканируй что тебе нужно и удали его, через месяц снова проделай все , если уж так боишься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий