Михаил Кузьмин - в запое?

V
На сайте с 26.01.2015
16

Всё ведь просто, те кто ставит во главу угла то, что они его знают по реалу, пили встречались, энное количество соли вместе съели когда-то, такие часто субъективны!!

Да, субъективны.

Я тоже порой недостатки у своих друзей не замечаю и оправдываю того кого люблю ( в широком смысле слово - люблю)

Но вы продолжайте указывать новичкам место. Это вы наверно заслужили, но главное на свою голову угли не соберите ..

[Удален]
Vosya:
А второго бы топика не было если бы первый не закрылся.

вы можете добиться закрытия и этого, заметьте не удаления, а именно закрытия и не потому что я знаю Мишу, а потому что идёт один флуд, хотя супермодератор делал предупреждение в топике

ну что есть желающие проверить сколько балов за флуд надо что бы уйти в отключку? ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Vosya:
есть факты, и вы можете и дальше медвежью услугу Михе оказывать оправдывая его. Вместо того, чтобы встряхнуть ...

Я не собираюсь ни помогать Мише, ни оказывать ему услуги. Я написал свое мнение по ситуации. И написал его не для того, чтобы кому-нибудь помочь, а исключительно по одной причине: у меня хорошее настроение, и мне хочется поболтать :)

Устраивать товарищеский суд я не стал бы даже в дурном настроении, мне их хватило в молодости, во времена СССР. Их термин "медвежья услуга" мне тоже не близок.

V
На сайте с 26.01.2015
16

burunduk, я начала флуд, хорошо.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Vosya:
Да, субъективны.

Именно. Только в данной ситуации это наше преимущество. Которого Вы, на свою беду, не замечаете.

Vosya:
Это вы наверно заслужили, но главное на свою голову угли не соберите

Vosya, Вы поймите: по существу здесь может говорить ещё только один человек - автор темы. И поскольку он не высказывается, обсуждение заведомо выхолащивается до трёпа.

А в этом случае у 1) новичков, 2) анонимов, 3) не знакомых лично с фигурантами - нет ну просто ни одного шанса.

burunduk, может, и эту закроем тады? А то и впрямь Курилка началась.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

Не могу понять, как так бывает

Слить свою репутацию за 1к баксов или 7к рублей

Это насколько наплевательски надо к людям относиться, а главное - к себе

Выполни всю работу, раздай долги - и хоть упейся

Каширин, твоя позиция непонятна - если ты друг, вытаскивай его, звони ему, вырви из рук бутылку, выплати его долги.

Если мимо проходил - то и нечего защищать

Тут говорят - не суди, да я бы и не судил, если б сплошь и рядом подобные кейсы в жизни не попадались - из-за этого тотальное недоверие людям вокруг

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
KrutE:
Каширин, твоя позиция непонятна - если ты друг, вытаскивай его, звони ему, вырви из рук бутылку, выплати его долги.
Если мимо проходил - то и нечего защищать

А мне не близка твоя позиция. Для тебя друг - тот, кого нужно откуда-то вытаскивать, вырывать из рук бутылку, платить за него его долги. Я защищаю всех и вся от поливания грязью, и буду всегда защищать. Товарищеские суды - говно :)

В данном топике я оставил отзыв как заказчик Кузьмина. Я доволен его работой. Да, он часто просит деньги взаймы, но я ему никогда не даю, и мы продолжаем работать.

---------- Добавлено 25.01.2016 в 14:38 ----------

KrutE:
из-за этого тотальное недоверие людям вокруг
Уверен, не Кузьмин виноват в том, что ты разочаровался в людях, и никому не доверяешь.

---------- Добавлено 25.01.2016 в 14:38 ----------

KrutE:
Не могу понять, как так бывает
Слить свою репутацию за 1к баксов или 7к рублей
Так не делай так никогда, в чем твоя проблема?
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
А мне не близка твоя позиция. Для тебя друг - тот, кого нужно откуда-то вытаскивать, вырывать из рук бутылку, платить за него его долги. Я защищаю всех и вся от поливания грязью, и буду всегда защищать.

А в чем сила дружбы, брат? ) :)

В буквах на публику?

[Удален]

закрываю тему, вы своего добились :(

P.S. готов открыть по просьбе ТС и Кузьмина или заинтересованной стороны

[Удален]

открываю по просьбе ТС

DJ_AlieN:
/ru/forum/923112
салют, откройте пожалуйста тему

как минимум до того момента как миха не отпишется закрывать ее не правильно

предупреждаю последний раз за флуд будут наказания