- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всё ведь просто, те кто ставит во главу угла то, что они его знают по реалу, пили встречались, энное количество соли вместе съели когда-то, такие часто субъективны!!
Да, субъективны.
Я тоже порой недостатки у своих друзей не замечаю и оправдываю того кого люблю ( в широком смысле слово - люблю)
Но вы продолжайте указывать новичкам место. Это вы наверно заслужили, но главное на свою голову угли не соберите ..
А второго бы топика не было если бы первый не закрылся.
вы можете добиться закрытия и этого, заметьте не удаления, а именно закрытия и не потому что я знаю Мишу, а потому что идёт один флуд, хотя супермодератор делал предупреждение в топике
ну что есть желающие проверить сколько балов за флуд надо что бы уйти в отключку? ;)
есть факты, и вы можете и дальше медвежью услугу Михе оказывать оправдывая его. Вместо того, чтобы встряхнуть ...
Я не собираюсь ни помогать Мише, ни оказывать ему услуги. Я написал свое мнение по ситуации. И написал его не для того, чтобы кому-нибудь помочь, а исключительно по одной причине: у меня хорошее настроение, и мне хочется поболтать :)
Устраивать товарищеский суд я не стал бы даже в дурном настроении, мне их хватило в молодости, во времена СССР. Их термин "медвежья услуга" мне тоже не близок.
burunduk, я начала флуд, хорошо.
Да, субъективны.
Именно. Только в данной ситуации это наше преимущество. Которого Вы, на свою беду, не замечаете.
Это вы наверно заслужили, но главное на свою голову угли не соберите
Vosya, Вы поймите: по существу здесь может говорить ещё только один человек - автор темы. И поскольку он не высказывается, обсуждение заведомо выхолащивается до трёпа.
А в этом случае у 1) новичков, 2) анонимов, 3) не знакомых лично с фигурантами - нет ну просто ни одного шанса.
burunduk, может, и эту закроем тады? А то и впрямь Курилка началась.
Не могу понять, как так бывает
Слить свою репутацию за 1к баксов или 7к рублей
Это насколько наплевательски надо к людям относиться, а главное - к себе
Выполни всю работу, раздай долги - и хоть упейся
Каширин, твоя позиция непонятна - если ты друг, вытаскивай его, звони ему, вырви из рук бутылку, выплати его долги.
Если мимо проходил - то и нечего защищать
Тут говорят - не суди, да я бы и не судил, если б сплошь и рядом подобные кейсы в жизни не попадались - из-за этого тотальное недоверие людям вокруг
Каширин, твоя позиция непонятна - если ты друг, вытаскивай его, звони ему, вырви из рук бутылку, выплати его долги.
Если мимо проходил - то и нечего защищать
А мне не близка твоя позиция. Для тебя друг - тот, кого нужно откуда-то вытаскивать, вырывать из рук бутылку, платить за него его долги. Я защищаю всех и вся от поливания грязью, и буду всегда защищать. Товарищеские суды - говно :)
В данном топике я оставил отзыв как заказчик Кузьмина. Я доволен его работой. Да, он часто просит деньги взаймы, но я ему никогда не даю, и мы продолжаем работать.
---------- Добавлено 25.01.2016 в 14:38 ----------
из-за этого тотальное недоверие людям вокруг
---------- Добавлено 25.01.2016 в 14:38 ----------
Не могу понять, как так бывает
Слить свою репутацию за 1к баксов или 7к рублей
А мне не близка твоя позиция. Для тебя друг - тот, кого нужно откуда-то вытаскивать, вырывать из рук бутылку, платить за него его долги. Я защищаю всех и вся от поливания грязью, и буду всегда защищать.
А в чем сила дружбы, брат? ) :)
В буквах на публику?
закрываю тему, вы своего добились :(
P.S. готов открыть по просьбе ТС и Кузьмина или заинтересованной стороны
открываю по просьбе ТС
/ru/forum/923112
салют, откройте пожалуйста тему
как минимум до того момента как миха не отпишется закрывать ее не правильно
предупреждаю последний раз за флуд будут наказания