Михаил Кузьмин - в запое?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Я думаю, надо занять денег у Каширина. И не отдать. Он же добрый.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
LovelAss:
Я даже завидую немного Михаилу Кузьмину. Относиться к окружающим, как к говну

Возможно, у него есть и другие качества? За которые его ценят. Он классный спец, настоящий профи и честен. Поэтому и поливает всех говном направо-налево :) Миша думает, что так он говорит правду.

---------- Добавлено 26.01.2016 в 18:56 ----------

awasome:
Всем известна история, как мне был должен Сергей Барышников 600 тысяч рублей, тогда это было примерно 20 тыс долларов. И как я к этому относился. Я - добрый :) но и пьяным никогда не даю взаймы.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Каширин:
Всем известна история, как мне был должен Сергей Барышников 600 тысяч рублей, тогда это было примерно 20 тыс долларов. И как я к этому относился. Я - добрый :) но и пьяным никогда не даю взаймы.

Лет через 5 можно начать выплачивать, хотя бы тысяч по 5. Беспроцентный кредит прям.

ЗЫ: тему-то зачем открывали?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
awasome:
Лет через 5 можно начать выплачивать, хотя бы тысяч по 5. Беспроцентный кредит прям.

Это их дело, как договорятся.

awasome:
тему-то зачем открывали?

По просьбе ТС.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Кузьмин отзвонился, извинился. Обещает в ближайшее время все вернуть. Тема создана не зря, до него кто-то с форума дозвонился и передал содержимое :)

---------- Добавлено 26.01.2016 в 18:01 ----------

awasome:

точно, каширин сам виноватым же и останется - свои выкладки он уже тут выложил )))) . один момент, занимать надо трезвым - пьяным не дает.

тыщ-пыщ
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
DJ_AlieN:
Кузьмин отзвонился, извинился. Обещает в ближайшее время все вернуть.

В этом весь Миша. Я же говорю - он честный парень, не кидала. А что выпивает - ну что ж, это нужно иметь ввиду.

---------- Добавлено 26.01.2016 в 19:04 ----------

DJ_AlieN:
точно, каширин сам виноватым же и останется - свои выкладки он уже тут выложил )))) . один момент, занимать надо трезвым - пьяным не дает.
Конечно, если я дал, а мне не вернули долг, ты думаешь - я буду топик открывать: Иванов - кидала, поможите вернуть долг!?

Я себе буду по башке бить, и орать сам на себя: ты чем думал, дурак, когда давал взаймы! Ты - что, Каширин, банк что ли?! И больше никому бы не давал. Зачем? Ради чего этот гиморрой на много дней, ради 200 рублей процентов?

После истории с Барышниковым я никогда никого не продвигал в долг, даже если контракт был на 100 тыс баксов в месяц. И - вуаля - мне никто не должен. Это работает, купил себе ума.

DA
На сайте с 04.02.2005
165
Каширин:
Я себе буду по башке бить, и орать сам на себя: ты чем думал, дурак, когда давал взаймы! Ты - что, Каширин, банк что ли! И больше никому бы не давал. Зачем? Это работает, купил себе ума.

После истории с Барышниковым я никогда никого не продвигал в долг, даже если контракт был на 100 тыс баксов в месяц. И - вуаля - мне никто не должен.

Ну какой ты классный! Расскажи что-нибудь еще о себе

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
DJ_AlieN:
Ну какой ты классный! Расскажи что-нибудь еще о себе

Обо мне можно прочитать на серче, и какое я говно, и какой я классный ;)

Васюки
На сайте с 22.12.2015
1
DJ_AlieN:
Кузьмин отзвонился, извинился. Обещает в ближайшее время все вернуть. Тема создана не зря, до него кто-то с форума дозвонился и передал содержимое :)

Объяснил хоть зачем забанил вконтактике?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
DJ_AlieN:
до него кто-то с форума дозвонился и передал содержимое

Собутыльники?

За это надо выпить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий