- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует ваше мнение, стал замечать, что стали выходить из глубокого бана домена, вот думаю стоит ли держать остальные и ждать чуда. Может кто уже собирал примерную статистику? Интересует именно поисковая система Яндыкс.
Пример - авто пересмотр агс - 6 месяцев
- авто пересмотр бана - 12 месяцев
или все это носит число случайный характер? У кого какие мысли по этому делу? :popcorn:
Ну Вы слишком оптимистично смотрите (:
По наблюдения 3-6 месяцев(смотря что делать)
или все это носит число случайный характер? У кого какие мысли по этому делу? 🍿
На сайтах проводились какие-либо работы?
Если руками санкции наложены, то снимутся только руками. Сами собой - никогда. Так что надо было ещё вариант с никогда добавить в голосовалку. Если же автоматические (сейчас такие всё реже и реже накладываются) то через 12-14 месяцев в среднем всё вылезает само без каких-либо телодвижений.
У меня вроде 1 сайт был под АГС. Или нет. Короче это был дроп. Я его наполнил, так сказать, контентом, через какое-то время Яндекс главную страницу съел - и все. Через несколько месяцев им написал, что типа, вы давайте там, индексируйте, сайт уже новый. Намекнул, что наверное они по старой памяти его зафильтровали. Получил ответ, что типа сайт нужно развивать и все будет ОК, а то что было раньше - не влияет. Из этого сделал вывод, что таки влияет история, причем фатально, если были ранее проблемы. С тех пор не очень люблю покупать домены, на которых раньше че-то было. Лучше взять с историей, но который не использовался как сайт.
Если же автоматические
А как определить?
А как определить?
Не грузи гуру, у него консультации платные) 100 баксов, чо. Это вам ни это.
Не грузи гуру
Не грузи ты гуру поутру
А как определить?
По переписке с саппортом. Долго и нудно. А самое главное - незачем, потому что переезд на другой домен обычно спасает.
Я тут сайтик с месячным возрастом стала двигать... нету его теперь в индексе. Рано видимо. Платон отвечает шаблонно. Изменила шрифты, немного структуру, дизайн. Подскажите, все это время, пока он с баном - нужно писать для сайта? Мне кажется нельзя ему просто так отлёживаться, правильно?