- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Объяснил хоть зачем забанил вконтактике?
Да он и сам не помнит :)
---------- Добавлено 26.01.2016 в 19:10 ----------
Собутыльники?
За это надо выпить.
Есть такой тест при приеме на работу, он на выявление "я - позиции". Вы переходите дорогу на пешеходном переходе на зеленый свет, вас сбивает автомобиль. Кто виноват?
Я - позиция, то есть позиция зрелого человека, который сам управляет своей жизнью, заключается в том, что водитель, сбивший его, виноват. Но и он сам виноват, потому что должен был (кстати, и по ПДД) посмотреть внимательно на дорогу, прежде чем начать переходить дорогу.
Это помогает отличить победителей от неудачников. Человек успешный в любой неприятной ситуации в первую очередь думает о том, что же он сделал не так? Потому что пьяных лихачей на дорогах всегда хватало, поэтому стоит смотреть по сторонам. Такой подход постепенно приводит к тому, что человек начинает избегать ситуаций, в которых он попадет в неудачу.
Это помогает, в первую очередь, определить, что принимальщики на работу идиоты))
А в неприятной ситуации лучше сосредоточиться на том, КАК из неё выбраться, а не на том — кто виноват и почему это призошло :p
По сабжу. С Михой пару раз пересекались на форуме. Дерзость не понравилась)) Но к рабочим качествам это не имеет никакого значения.
По работе пересекались разок. Посоветовал Миху одному своему клиенту. Миха в сроки не уложился, но я заранее знал, что так может быть, поэтому успокоил клиента.
Результат аудита клиент мне показывал, дабы посоветоваться. По тем моментам, которые сео затрагивает, я ни бум-бум. Но Миха затронул и вопросы юзабилити чуток, и вопросы доверия к ТМ —*короче сделал куда больше, чем от него ожидалось. Те рекомендации, что я смог оценить сам, оценил высоко. Некоторые рекомендации, не затрагивающие сео, пересекались и с моими.
В результате полностью переделали сайт. Со слов клиента целевых заявок и звонков стало на порядок больше.
ЗЫ: интересно, почему талантливые люди склонны ко всякого рода зависимостям чаще, чем в среднем по палате...
Кризис сео во всей красе, скоро будут топики - "Не возвращают доллар" :):):):):)
Я больше скажу. Наша компания с ним сотрудничала в ту пору, когда он постоянно был на слуху. И претензий к нему никаких. Насколько помню все сделал норм. Но какое отношение это имеет к делу?
Чей вы клон, напомните? Как компания называется ваша?
Так, я тут, спасиб бурундуку. По возвратам - их щас много будет, в порядке очереди. По вконтактr - ну, тс не был забанен, он просто попал под пункт "кто могут писать" - "только друзья", поскольку там одна контора затрахала. Про васюки - клон и не мужик, ибо ссыт сказать, кто. Про то, что тс мне дал денег, чтобы создать тему - ну костя, это же бред :)
Всем известна история, как мне был должен Сергей Барышников 600 тысяч рублей, тогда это было примерно 20 тыс долларов. И как я к этому относился. Я - добрый :) но и пьяным никогда не даю взаймы.
Об этом и речь - если Каширин так относится к деньгам, это не значит, что другие также должны относиться.
По просьбе ТС.
Я видел. Все равно один спам.
Надо брать деньги не у физиков, а у юриков. И самому быть не физиком, а юриком.
Суммы значительно больше. И не так кричат, когда деньги не отдаешь.
Юрикам можно не отдавать на законных основаниях - пусть судятся. если хотят.
Так, я тут, спасиб бурундуку. По возвратам - их щас много будет, в порядке очереди. По вконтактr - ну, тс не был забанен, он просто попал под пункт "кто могут писать" - "только друзья", поскольку там одна контора затрахала. Про васюки - клон и не мужик, ибо ссыт сказать, кто. Про то, что тс мне дал денег, чтобы создать тему - ну костя, это же бред :)
А почему клон?
Молодец что объявился!
Просто если хоть кто-то мне сейчас подробно объяснит почему считает меня клоном, то я с удовольствием расскажу зачем и почему я здесь.
А зачем не отдавать то? И да, юрлицо есть, просто через него проводить мелкие суммы - на эстета.
---------- Добавлено 26.01.2016 в 20:25 ----------
А почему клон?
Хорошо, что не возникает вопрос, почему не мужик и простой онаним. Это и так понятно.