- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
          Для интернет-магазина инженерных систем

Мария Лосева

СК РФ Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей
Все стареют, в том числе и родители...
Там только такая особенность, что для состава вы должны быть 100% нетрудоспособным родителем. Читать как уже на паперти. Наверное, редкое удовольствие судиться с собственными детьми в таком состоянии :(
Лучше до такого не доводить и не надеяться на чужую сознательность, а быть самому сознательным. И отложить какую-то часть денег не на похороны как по старинке, а на жизнь в свое удовольствие на пенсии (т.к. на саму пенсию жизни в удовольствие не получится). Только для этого инвестиции должны быть не в детей, а в консервативные инвестиционные пакеты банков в той же Европе :) Там еще такие страшные для русского уха термины выплывают как "планируемый возраст дожития".
По роду своей работы, я вижу, как дети заботятся о родителях. К нам приходит много молодых людей, которые берут путевки для родителей. Есть у меня и примеры, как дети в сорок лет сидят на шее родителей. Кто как воспитывал, попробуйте догадаться сами
По роду своей работы, я вижу, как дети заботятся о родителях. К нам приходит много молодых людей, которые берут путевки для родителей. Есть у меня и примеры, как дети в сорок лет сидят на шее родителей. Кто как воспитывал, попробуйте догадаться сами
Если родители дали детям много, то они и в старости будут им покупать путевки и их детям, а если дали мало и у них ничего нет - то будут им. К воспитанию не имеет никакого отношения.
Можете думать так. У меня другое мнение. Само собой, родители помогают детям и внукам. Но мне особенно приятно бывает, когда дети дарят путевки своим родителям. Вам это не понять
Вложение в детей не говоря уж о своей полной аморальности является еще и крайне, крайне рискованным. Никогда не знаешь кому кто должен будет, примеров вложений с отрицательным результатом знаю немало, и от воспитания это завимит не прямо (т.е. бывают семьи где более 1 ребенка и результат очень разный, хотя вроде воспитывали нормально)
Уж лучше в гейропейские банки, хотя в банки, биржи и прочие гко-офз на дистанции я верю очень слабо. Ну т.е. лотерея это всё.
Считается, что современный мир так устроен, что сохранить бабки невозможно.
Это якобы приводит к росту "промышленности и науки".
И когда вам предлагают какие-то "инструменты" надо понимать, что работать они не могут. Точнее могут, но "до поры до времени", и где эта пора неясно совсем...
А я часть денег трачу на акции нормальных IT и банковских компаний, плюс в том, что их не разбазаришь как счет в банке, можно передавать по наследству и есть дивиденды, но не каждый год, но это лучше, чем просто рублевый счет или в баксах хранить. ИМХО
Удалось ли получить гешефт от вложений в блекберри :) ?
IT в долгосрок - это смело.
Вложение в детей не говоря уж о своей полной аморальности является еще и крайне, крайне рискованным.
Вы кто вообще? Вы все чайлдфри?
---------- Добавлено 02.04.2019 в 19:04 ----------
Уж лучше в гейропейские банки,
Там плата за депозит ест всю выгоду, если раньше не конфискуют
Вы кто вообще? Вы все чайлдфри?
Нет, конечно. Просто "вложения в детей" - это оксюморон. Полная херня, говоря простым языком.
За "вложения в детей" топят те, у кого или нет детей, или им 5 лет. Что-то я ни от одного отца детей за 30 не слышал такого бреда.
Я имею детей и 5 лет и за 30. Старшие сейчас живут и радуют меня. В младшего вкладываю все что можно и это не только деньги