- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все таки ram прав. Продавал он рабочую версию, гарантировал конечно бесплатную поддержку. Бывает пропадет, но реально исправления вносились, причем и в топике и индивидуально.
Спасибо большое за поддержку. Правда, спасибо.
Все таки ram прав.
И в этой ситуации тоже?
Цитирую из притензии чела. (у меня есть переписка этого чела из аси с разробом, но без согласия хозяина я не могу выложить её) Потому и хожу по двум топикам пока чела нет и пытаюсь предостеречь других людей от покупки чего бы то ни было у этого кидалы ram.
ram о чем тут можно говорить дальше (если забыли о чем я, освежите память). И не за чем переворачивать. Какие нахрен угрозы. Если вам оплатили деньги и вы пропали. И скрипт выдали челу после блока вашего кошеля. В общем мне по крайней мере все ясно относительно вас.
Живете по принципу "Без лоха и жизнь плоха". Думаю что вас ждет не радужное будущее когда кините принципиального и упрямого чела. Который действует не по закону (так как по нашему закону с вами сделать не чего нельзя), а как подсказывает совесть. Думаю ждать вам осталось не долго.
Skiff84, у меня работает. Сделал ТС когда написал в ЛС, а скачать можно без SMS, эту функцию ТС сделал когда написал в ICQ. Осталось только онлайн купить, когда посещаеомсть под 500 будет, посмотрел пример - вроде онлайн тоже работает.
Хорошая идея варез платник....
На сколько я знаю чел вам пошол на встречу и разблокировал кошель и вы пропали снова и кинули его. Думаю он сам вскоре появится тут. И все прояснит.
Так что ram не забывайте про свой бывший кошель.
И в этой ситуации тоже?
Цитирую из притензии чела. (у меня есть переписка этого чела из аси с разробом, но без согласия хозяина я не могу выложить её) Потому и хожу по двум топикам пока чела нет и пытаюсь предостеречь других людей от покупки чего бы то ни было у этого кидалы ram.
Вы опять позволяете себе оскорбления? Вам не кажется, что Вы перегибаете палку?
ram о чем тут можно говорить дальше (если забыли о чем я, освежите память). И не за чем переворачивать. Какие нахрен угрозы. Если вам оплатили деньги и вы пропали. И скрипт выдали челу после блока вашего кошеля. В общем мне по крайней мере все ясно относительно вас.
Если у Вас есть переписка, Вы, наверное, в курсе телефонного разговора? Я отдал человеку оплаченный скрипт + скрипт, который он не оплатил (как и писал ранее, ошибочно отправил его), вносил изменения. Сообщил, что отправляюсь в командировку и по мере возможности внесу изменения бесплатно, по его просьбе. После того, как у меня появился доступ в интернет, я вижу претензии на кипере и не вижу человека в icq. Как это понимать?
Живете по принципу "Без лоха и жизнь плоха". Думаю что вас ждет не радужное будущее когда кините принципиального и упрямого чела. Который действует не по закону (так как по нашему закону с вами сделать не чего нельзя), а как подсказывает совесть. Думаю ждать вам осталось не долго.
Вы можете писать в одной теме? Для чего дублировать сообщения по всему форуму? Я онлайн в icq, ни от кого не прячусь, почему бы не написать туда? Почему бы этому человеку не отписать мне и не решить вопрос? К чему все это, Вы можете объяснить?
Знакомый мой на отдыхе, как вернется думаю отпишется тут. Ну а я просто пытаюсь предостеречь людей от опрометчивого поступка. И на сколько я знаю не было не одной доработки сделано с вашей стороны, и в асе вы не отзывались почему и получили вторичный блок кошеля.
А на счет перегибаю я или нет это не вам решать вижу в вас кидалу по том так и называю.
А кошель ваш, так и не разблокирован.
Знакомый мой на отдыхе, как вернется думаю отпишется тут. Ну а я просто пытаюсь предостеречь людей от опрометчивого поступка. И на сколько я знаю не было не одной доработки сделано с вашей стороны, и в асе вы не отзывались почему и получили вторичный блок кошеля.
Я Вам последний раз говорю, что человек был поставлен в известность о моей командировке и за то время, пока меня не было в сети, была оставлена претензия на кипер. В icq у меня нет ниодного сообщения, онлайн я его не вижу.
А на счет перегибаю я или нет это не вам решать вижу в вас кидалу по том так и называю.
А кошель ваш, так и не разблокирован.
Я физически не могу этого сделать, это единственная проблема. Аттестат был формальный и после первой претензии, которая была снята по причине того, что я внес изменения в скрипт, был заблокирован до подтверждения своих данных в офисе ВМ, чего я не могу сделать, потому как нахожусь в другой стране сейчас.
Вы голословно обвиняете. С Вами, я так понимаю, у меня не было никаких контактов и вижу я Вас впервые в этом топике.
Естественно вопрос будет решен, без Вашего участия. Если будете продолжать в том же духе, думаю, будет возможность привлечь Вас к ответственности за оскорбления и обвинения.
К чему враждебность? Достаточно просто дождаться человека и решить с ним вопрос. Все.
Ложь, причем наглая. Не было сделано не одной доработки, было только обещание доработать и чел пошёл вам на встречу разблокировав ваш кошель. Но вы вновь пропали (читайте снова кинули чела) перестали отвечать в асе (хотя в то же время людям кого разводили на покупку отвечали в асе). Думаю теперь понятна моя принципиальная позиция? Так как я точно знаю что вы не такой пушистый как хотите тут показаться.
Так что не нужно ляля... Кидала вы и есть кидала. И незачем пытаться тут еще кого то развести на покупку ваших говноскриптов. Думаю здравомыслящие люди вряд ли что то у вас тут купят.
То есть к примеру для меня ваши слова не чего не значат, а вот снятие притензий с вашего кошеля это значит что вы порешали проблемы с кинутыми вами людьми.
И думаю чел когда приедет приведет несколько цитат из свойе аси что бы уж точно все поняли что вы не разработчик и продавец а кидала.
Так что идите неуважаемый кидала со своими угрозами лесом.
Ложь, причем наглая. Не было сделано не одной доработки, было только обещание доработать и чел пошёл вам на встречу разблокировав ваш кошель. Но вы вновь пропали (читайте снова кинули чела) перестали отвечать в асе (хотя в то же время людям кого разводили на покупку отвечали в асе). Думаю теперь понятна моя принципиальная позиция? Так как я точно знаю что вы не такой пушистый как хотите тут показаться.
Так что не нужно ляля... Кидала вы и есть кидала. И незачем пытаться тут еще кого то развести на покупку ваших говноскриптов. Думаю здравомыслящие люди вряд ли что то у вас тут купят.
То есть к примеру для меня ваши слова не чего не значат, а вот снятие притензий с вашего кошеля это значит что вы порешали проблемы с кинутыми вами людьми.
И думаю чел когда приедет приведет несколько цитат из свойе аси что бы уж точно все поняли что вы не разработчик и продавец а кидала.
Так что идите неуважаемый кидала со своими угрозами лесом.
Прекратите нарушать правила форума
, а также препятствовать пользователям в получении важной информации касаемо моего предложения:
Я Вам еще раз говорю - Покиньте топик!
Я прошу администрацию принять меры относительного данного пользователя, это уже переходит все границы!