Есть ли у кого-нибудь опыт вывода более 100 000 WMR в месяц?

123
mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
Kiro:
mastercraft, у посредника есть ~1КК на счету, и скажем 0 на ВМ.
Вы отправляете ему ВМ, он берет себе 4%, отправляет вам 960К.
Потом у него покупают за 980К реальных рублей его 960К ВМ.
Вот и он нагрел руки, налоги как бы не должен платить, все м\у частными лицами, фактически он ВМ в банк не выводил.

Действительно, как то сразу не сообразил, что они используют такую схему, а не ту, что описал я... Спасибо :)

Редактировать подпись
A
На сайте с 19.07.2007
69

Келиндо.ру 2%. Причем перевод на ваш счет от имени физического лица. Никакого палева.

Можно 2%, но гарантировано (приходите - говорите код протекции). Смело переводите хоть 100,000 сразу.

[Удален]
artkmv:
Келиндо.ру 2%. Причем перевод на ваш счет от имени физического лица. Никакого палева.
Можно 2%, но гарантировано (приходите - говорите код протекции). Смело переводите хоть 100,000 сразу.

с кодом протекции у них комиссия на 1% больше в их пользу

A
На сайте с 19.07.2007
69
с кодом протекции у них комиссия на 1% больше в их пользу

Да, верно. Я сейчас выяснил официальный способ вывода вообще без процентов. Пробные перевод совершил - все нормально. Сейчас сделал крупный перевод на банковскую карточку. А банковская карта Visa Electron стоит рублей 70 в год.

Но это не 100-200к в месяц, конечно. Это слишком палевно, так как официально. А если 10-30к, например, почему бы и не выводить без процентов?

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143

Присоединяюсь к общему обсуждению темы. Сам вывожу свои кровнозаработанные WM через обменники в москве. Но что-то меня все время напрягает то, что в переводе фигурирует мои ФИО и паспортные данные, да и аттестат у меня персональный. Как меньше палиться, пусть даже за больший %?

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
[Удален]
Vonivas:
Присоединяюсь к общему обсуждению темы. Сам вывожу свои кровнозаработанные WM через обменники в москве. Но что-то меня все время напрягает то, что в переводе фигурирует мои ФИО и паспортные данные, да и аттестат у меня персональный. Как меньше палиться, пусть даже за больший %?

читаем требования WebMoney к обменникам:

Обменный WM-пункт, осуществляющий обмен титульных знаков WebMoney на наличные деньги и наоборот должен производить проверку и хранение паспортных данных участника обмена (получающего или вносящего наличные) и по первому требованию Арбитражного сервиса системы WebMoney Transfer предоставить полные паспортные данные лица, производившего обмен.
mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
Vonivas:

Как я понял, если вы работаете через посредника, снимая деньги то ваши данные фигурируют только внутри системы Вебманей при переводе. Если вы снимаете через него на счет в банк то это получается перевод с физика на физика, т.е. перевод который официально к доходу не имеет никакого отношения... А если вы снимаете наликом, то эти деньги вообще появляются как бэ из воздуха...

Я когда со своим посредником общался, он сказал, что мои данные никуда не поступают, да и с них права не имеют их требовать. А то, что вы паспорт предъявляете это только для того, что бы человек убедился, что именно вы пришли за своими кровными, далее эти данные никуда не поступают.

Поэтому самый безопасный и дешевый метод, как не крути работать с менялой. Главное найти надежную контору с минимальной при этом комиссией.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Vonivas:

Это вариант наиболее беспалевный и безопасный, даже не парьтесь по этому поводу. Я наоборот юзаю выводы подешевле, хотя с несколько большим палевом.

Кстати, ТС, вот вам еще один хороший способ вывода, но немного более замороченный чем предложенные мной предыдущие: https://wire.exchanger.ru/asp/Default.aspx

krabik добавил 09.09.2009 в 10:26

mastercraft:
Ну это понятно, я был на сайте вебмани и все это видел, через сбербанк вообще можно без процентов переводить, вот только вопрос если я каждый месяц буду переводить через эти системы суммы в 100 000 - 200 000 не настучит ли мне по голове налоговая?

Эту вероятность полностью исключать нельзя, многое зависит от внешних факторов(банк и его расположение, как часто он проводит такие операции, какое настроение у работника и т.д.). Этот способ несколько более опасен чем обменник, но зато более дешев. Более безопасно использовать СРП или секцию wire на обменной бирже вебмани.

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
krabik:
Это вариант наиболее беспалевный и безопасный, даже не парьтесь по этому поводу. Я наоборот юзаю выводы подешевле, хотя с несколько большим палевом.
Кстати, ТС, вот вам еще один хороший способ вывода, но немного более замороченный чем предложенные мной предыдущие: https://wire.exchanger.ru/asp/Default.aspx

Не... Это не вариант, спасибо, там итоговая комиссия не на много меньше получается, зато заморочек значительно больше.

Хотя для тех, кто покупает wmr это, возможно, самый лучший вариант...

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
mastercraft:
Не... Это не вариант, спасибо, там итоговая комиссия не на много меньше получается, зато заморочек значительно больше.

Хотя для тех, кто покупает wmr это, возможно, самый лучший вариант...

Это зависит от продавца, как договоритесь. Вывести сотку-другую за 1,5% сейчас там вполне реально. Постоянные пользователи, у кого стоят заявки на небольшие суммы, могут сделать более выгодный процент на крупные, я проверил :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий