Кто выводил WMR в нал через WM бакинг???

12
alex001107
На сайте с 28.09.2008
39
1613

Собственно вопрос таков. Кто выводил средства через вмбакинг на счет в банке. Одним словом кто официально выводил WM? Заполняли вы потом декларацию для налоговой? В общем интересуют мнения людей с опытом использования этой схемы.

--------------------------

P.S.

я спрашиваю за 2008/2009гг. т.е. выводили вы деньги после того как был отменен лимит на облагаемую налогом сумму(125000т.р.).

Конверт (http://tinyurl.com/3zc84hy) 1:6, а Вам слабо? 200$/месяц (http://tinyurl.com/3frl4cd). Free IMG (http://veank.info/)!
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Я сам,как физлицо, лично не выводил через банкинг ни разу( и не планирую).

А зачем такой вопрос про налоговый вычет?

Он был ВСЕГО в 125 000р,а те кто выгоняют много,для них это копейки.

А те,кто выгоняют немного,то пользуйтесь Аллюром и Лидером- там переводы получаешь сам от себя( и отправитель,и получатель денежных средств- именно ты,а не ГА,которое представляет интересы ВМ в России). Ну да,дороже на 1.5% в среднем,зато проблем меньше

Мой WMID#243517221869
alex001107
На сайте с 28.09.2008
39
Masaco:
А те,кто выгоняют немного,то пользуйтесь Аллюром и Лидером- там переводы получаешь сам от себя( и отправитель,и получатель денежных средств- именно ты,а не ГА,которое представляет интересы ВМ в России). Ну да,дороже на 1.5% в среднем,зато проблем меньше

Т.е. получается если отправитель и получатель я, система WM не будет предоставлять в налоговую информацию о произведенном переводе? Меня 1,5% вполне устраивает, мне не ясно почему тогда большинство пользуются различными канторами, которые переводят деньги с большим процентом и времени больше требуют. Значит не все так просто как вы написали?

А зачем такой вопрос про налоговый вычет?

Нужно вывести деньги на банковский счет, кипер оформлен на все реальные документы(пасторт,инн). Ходил в налоговую, сказали что официальная продажа WM облагается 13% в пользу государства.

Он был ВСЕГО в 125 000р,а те кто выгоняют много,для них это копейки.

Не совсем вас понял. В налоговой сказали что 13% я обязан заплатить с любой суммы, хоть со 100рублей. Я не думаю, что люди которые выводят суммы в 6 знаков, с радостью отдают 13%.

А те,кто выгоняют немного,то пользуйтесь Аллюром и Лидером- там переводы получаешь сам от себя(

Если не трудно, то объясните пожалуйста более подробно, что да как. А то я зашел на "перевод-вебмани", а там написано, что при переводе будет использоваться моё ИНН, получается что все равно мне платить потом 13% или как? Кто точно знает, объясните пожалуйста мне.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Т.е. получается если отправитель и получатель я, система WM не будет предоставлять в налоговую информацию о произведенном переводе? Меня 1,5% вполне устраивает, мне не ясно почему тогда большинство пользуются различными канторами, которые переводят деньги с большим процентом и времени больше требуют. Значит не все так просто как вы написали?

//////////

Пользуються многие- достаточно посмотреть на их БЛ. Просто по каждой подобной системе есть ограничения на месячный вывод- по моему в каждой из них по 300квмр с одного перса в месяц.

Т.е суммарно выгнать через них можно 300к х на кол- во подобных систем переводов.

Т.е максимум 1.8М.

Тем,кто занимаеться обменом,знают что это копеечная сумма в их обороте.

Почему так не делают другие- возможно из за незнания или боязни,про которуюя написал в самом конце этого поста.

Нужно вывести деньги на банковский счет, кипер оформлен на все реальные документы(пасторт,инн). Ходил в налоговую, сказали что официальная продажа WM облагается 13% в пользу государства.

//////////////

Именно так,НДФЛ со всей суммы,если не сумеешь ДОКУМЕНТАЛЬНО показать,откуда и на каких условиях у тебя появились эти ВМР ранее.

Не совсем вас понял. В налоговой сказали что 13% я обязан заплатить с любой суммы, хоть со 100рублей. Я не думаю, что люди которые выводят суммы в 6 знаков, с радостью отдают 13%.

////////////

Они не отдают 13% и не выводят через банкинг ГА

Они действуют по другому.

Если не трудно, то объясните пожалуйста более подробно, что да как. А то я зашел на "перевод-вебмани", а там написано, что при переводе будет использоваться моё ИНН, получается что все равно мне платить потом 13% или как? Кто точно знает, объясните пожалуйста мне.

//////////////////

Период по налоговым проверкам- 3 года.

Ни я,ни кто либо другой на 100% не уверен что при переводах через системы переводов типа Аллюр,Лидер( Контакт исключаю- там отправитель не ты лично,а кто то со стороны ВМ),которые создавались исключительно для переводов от физика к физику и без ком деятельности,не будет проблем в будущем. Но то,что ты сам и отправитель, и получатель,вселяет в меня такую уверенность. И ничего более.

alex001107
На сайте с 28.09.2008
39

Masaco в общем как я понял, как не крути а при оф. выводе % платить придеться, если конечно же вам не повезло выждать 3 года(хотя сейчас налоговая не спит и выждать три года врят ли получиться)..

Сейчас думаю попробовать тут, правда судя по их статистики оборота, у меня нечего не выйдет.

Кстати написал суппорт, ответ получил буквально через 20 минут:

Здравствуйте!
Юридически, вывод WMR на р/с физического лица в банке означает договор купли-продажи ЭЧП, по которому физическое лицо получает доход (с учетом произведенных затрат на приобретение этих ЭЧП), который и является объектом налогообложения.
Соответственно, доходы физических лиц подлежат налогообложению НДФЛ в размере 13% от суммы полученного дохода.
Физические лица самостоятельно декларируют и платят налог с доходов.
////////////
Они не отдают 13% и не выводят через банкинг ГА
Они действуют по другому.

Вы кого имели ввиду? Это?

Masaco:

( Контакт исключаю- там отправитель не ты лично,а кто то со стороны ВМ),

Так perevod.webmoney.ru все равно требует при переводе через КОНТАКТ указать свой ИНН.

Masaco:
Ни я,ни кто либо другой на 100% не уверен что при переводах через системы переводов типа Аллюр,Лидер( Контакт исключаю- там отправитель не ты лично,а кто то со стороны ВМ),которые создавались исключительно для переводов от физика к физику и без ком деятельности,не будет проблем в будущем. Но то,что ты сам и отправитель, и получатель,вселяет в меня такую уверенность. И ничего более.

Вот и у меня нет уверенности, жаль что не кто еще из использующих эту схему здесь еще не отписались((видимо боятся налоговая вычислит их 😂 )). Ибо пока одни предположения.

alex001107 добавил 16.09.2009 в 16:20

Может быть это будет на будущие кому полезно:

Общение с бухгалтерией ГА:

Вопрос: " Что меня ожидает после проведения WM в наличность? Как вы сообщаете в НС о моих финансовой деятельности"

Ответ: Самостоятельно мы не предоставляем информации в НС о ваших денежных переводах, но если Вами заинтересуется НС, то мы ОБЯЗАНЫ предоставить всю информацию о ваших финансовых операциях.

Вывод: работать можно, но в тоже время сидишь как на пороховой бочке и ждешь своей участи.

Общение с представителями системы CONTANT:

Вопрос: "Как вывести WM через вашу систему и возможно это с минимальным %. Как перевод происходит в отношении НС?"

Ответ:"http://www.contact-sys.com/payment/syspayment/webmoney.html Налогом денежные переводы нашей системы не облагаются, при возникновении вопросов у НС к вам, вы можете обратиться за оф. подтверждением о том, что перевод был именно по системе CONTAKT."

Вывод:"Можно рискнуть, что собственно сегодня и сделаю!"

P.S.

не появлюсь на форуме, значит повязали :D

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61
alex001107:
Налогом денежные переводы нашей системы не облагаются

Ну тогда получаеться это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ вывода Webmoney, не платя 13% налоговой.

Или я не прав?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
alex001107:
Налогом денежные переводы нашей системы не облагаются, при возникновении вопросов у НС к вам, вы можете обратиться за оф. подтверждением о том, что перевод был именно по системе CONTAKT."

Оно все именно так, и да перевод в большинстве систем идет от своего имени на свое имя, НО !!! Весь проблем как деньги доходят до этих систем. А тут как раз таки и заключается договор от Вашего имени на продажу этих самых знаков между ГА и банком обслуживающим эти системы (куда видимо и вписывается ИНН). Так что как не крути, а договор на продажу ЭЧП от вашего имени все равно будет.

Почему еще всех не повязали? Да потому, что пока у НС не хватает ресурсов отследить каждого пионэра, который вывел так деньги. Более того, нужно отследить и еще доказать, что это именно доход. Короче с этим головняков много, поэтому пока "не видят". Но документы эти все копятся и когда они выстрелят ни кто не знает. Вот начнете в депутаты баллотироваться и под вас начнут копать, так сразу вспомнят и докажут :)

А вообще по ящику слышал, что сейчас 30% полностью легальных и белых бизнесменов, работающих по договорам и т.д. не платят налоги и их то всех перевязать не могут, не говоря уже о пионэнах.

И вязать то ни кого не будут, просто настоятельно попросят заплатить, что недоплатил и еще штрафы насчитают на тоже не хилую сумму. Это уж если миллионы недоплатил и отказываешься их доплачивать, то и повязать могут для внушения.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
alex001107
На сайте с 28.09.2008
39
-SOKOL-:
Ну тогда получаеться это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ вывода Webmoney, не платя 13% налоговой.

Нет, это не так

Mr_Promoter:
А тут как раз таки и заключается договор от Вашего имени на продажу этих самых знаков между ГА и банком обслуживающим эти системы (куда видимо и вписывается ИНН). Так что как не крути, а договор на продажу ЭЧП от вашего имени все равно будет.

Эх..... Где вы были раньше. Я сегодня получал тот самый перевод отправленный в пятницу. Так вот в комплекте с расходным чеком, мне пришлось подписать договор Гарантийного агентства.... Так что этот перевод хлеще чем перевод по безналу. Ибо там ты хоть сам не чего не подписываешь.

Random
На сайте с 01.05.2006
29
alex001107:
Нет, это не так

Эх..... Где вы были раньше. Я сегодня получал тот самый перевод отправленный в пятницу. Так вот в комплекте с расходным чеком, мне пришлось подписать договор Гарантийного агентства.... Так что этот перевод хлеще чем перевод по безналу. Ибо там ты хоть сам не чего не подписываешь.

А еще там, где расписываешься, написано во что: "Подтверждаю, что данный перевод не связан с предпринимательской, инвестиционной деятельностью, а также не связан с продажей недвижимости, а является частным переводом лица на текущие расходы"

Площадки для размещения статей (/ru/forum/109971) Купи машину продавая ссылки (http://www.sape.ru/r.6efd67c4b1.php), Повысь доход с сайта в 2 раза (http://profit-project.ru/1278076726) ICQ:193203055; email: esinma(at)gmail.com
alex001107
На сайте с 28.09.2008
39
написано во что: "Подтверждаю, что данный перевод не связан с предпринимательской, ........................................а является частным переводом лица на текущие расходы"

Угу. А на второй бланке жирным шрифтом на весь А4 сверху в низ написано Web Money Гарантийное агентство и.......................т.д................ .Перевод получал в Промбанке.

В окне по валютных операций подписал две бумаги. После в окне по обмену валюты((обслужили вне очереди, что очень порадовало))) получил рублики. На руки нечего не дали, даже кассового чека. Перевод получил за минусом 3%(контакт 1,5%+WM 0.8% + банк).

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61

Значит остаеться выводить через оффлайн обменники (типо келиндо и др.)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий