- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Йошь-вошь! Друзья, вы чего это?!
Давайте спокойнЕй.
Тема кстати интересная и не простая, и многим актуальная, не надо в срач её обращать. Тем более, что много неплохих идей уже придумано и много ещё придумано будет.
Кстати, ТС не указал страну, я так понимаю, что это Украина, соответственно некоторые из российских рецептов могут не подойти.
По поводу аналогии с дедом морозом, это очередная жесть. Робяты, вы родителей к пятилетним детям приравниваете?
Спасибо. Много интересных идей.
На счет что я заставляю работать его - нет, как раз наоборот. Я в первом посте указал - он сам попросил найти ему что-то, потому что ему реально скучно дома.
По поводу лечения - он лечиться активно, ему 2 раза в неделю уколы делают, наблюдает хороший (судя по отзывам в инете) врач.
Так что попрошу - не нужно уходить от темы, вроде "пусть отдохнет" и тп. Было бы все так легко - этого топика бы не было :)
P.S. сегодня звонила сестра, вроде нашла вариант консультанта по электрике на профильном сайте её знакомого. Условия папе более чем нравятся. В понедельник буду знать точнее.
Я сужу по рабочему классу. Нечему им учить, никого. Профзнания либо примитивны,
Дружище, а Вы с токарем или фрезеровщиком 6-7 разряда когда-нибудь общались? Знаете их оклад, востребованность на рынке?
---------- Добавлено 16.01.2016 в 11:28 ----------
я так понимаю, что это Украина, соответственно некоторые из российских рецептов могут не подойти.
Имхо, Вы правы. И с географией, и с рецептами из российских реалий. Такая стандартная рекомендация (не отцу автора темы, а вообще на форуме) как "на завод" в современных украинских реалиях звучит не более как насмешка. Хотелось бы, чтобы российские участники это понимали.
---------- Добавлено 16.01.2016 в 11:29 ----------
Можно его подсадить на онлайн-покер или что-нибудь подобное
А может сразу на герыч? Не надо мелочиться.
Лучшее что вы можете предложить отцу - это озадачить чем нибудь не трудным даже посадить играть в игру какую нибудь чтоб и ему интересно было и сказать что за это деньги платят, и самому перечислять теже 100 баксов, мол он их заработал, только не говорить что это Ваши деньги
В онлайн-играх можно и реально заработать. Продажа игровых вещей за реал, услуги по прокачке персонажей. Нужна усидчивость, ну и разобраться первое время придется, конечно. Знаю людей, которые в 60+ увлеклись онлайн-играми. Не уверен, что это супер полезное занятие, но хоть интересно, общение с людьми и т.п.
В онлайн-играх можно и реально заработать. Продажа игровых вещей за реал, услуги по прокачке персонажей. Нужна усидчивость, ну и разобраться первое время придется, конечно. Знаю людей, которые в 60+ увлеклись онлайн-играми. Не уверен, что это супер полезное занятие, но хоть интересно, общение с людьми и т.п.
Зашел в гости как-то к знакомому, отец - бывший военный аналитик. Так сидит в одноклассниках в какой-то бесплатной игре уже год или больше (там лошади, постройки, поля чем-то засеяны) и у него целая папка на эту игру уже готова, все от руки записано - сколько секунд что-то там производится, сколько чего приносит, таблицы разные где все сопоставлено: что выгоднее производить по соотношению "затраченные секунды"/"выхлоп с построенного" и так далее. Наверно даже записано во сколько нужно в игру заходить, чтобы продлевать что-то или новое начинать строить))
Работы нет, а мозг по привычке человеку применить хочется))) А так - да, если бы в игре можно было что-то перепродавать за реальные деньги - думаю давно бы разбогател на ней))
Я попробовал бы так: создать сайт по электрике и совместно с отцом наполнять его. От отца потребуется лишь тезисно раскрыть тему по конкретным ключевым словам, от вас - собрать это в готовую статью. Оплачивать можете каждую написанную таким образом статью. На выходе может получиться весьма полезный сайт, основанный на многолетнем опыте специалиста.
А так - да, если бы в игре можно было что-то перепродавать за реальные деньги - думаю давно бы разбогател на ней))
Все браузерные игры.. тупят)
в Травиант играет народ уже по 7 лет!!! Карл! --:)
В БК я играл, когда обмен валюты был и поднимал по 30ты ру в то время_)
Аккаунты продают во всех играх, качай и выстовляй.
Cs-go продает скины))), вы видели сколько там сайтов наделали по типу рулетки??)) там просто ппц...в Минск на игры сегодня приехало 20 тыс...Надо смотреть, что они хотят.
и это не только cs// Надо видеть, что хотят люди и делать от их спроса уже сайты и сервисы.
Ps К теме вышесказанное никак не относится.. рулят конечно парни , кто разобрался с приложениями на телефоны
Пока ищется ему работа, думаю весьма полезно было бы его проинструктировать и про обратную сторону медали заработка в интернете. То есть про лохотроны... Чтоб не подрядился самостоятельно ручки собирать или коробочки для дисков и не накупил всего этого барахла.
Cтранно почему он писать не хочет статьи - ведь у пожилых людей обычно куча знаний... Купите ему старый компьютер - ну планшет это ерунда серьезно...
Так ведь можно быть специалистом в какой-то области, и при этом совершенно не уметь писать об этом статьи)