Как пенсионеру заработать в интернете 50-100$ в месяц?

[Удален]

Heisenberg, вынесли вердикт?

А по вашему 50-100 в месяц - это высокооплачиваемый труд?

Рабочих мест всегда было больше, чем желающих работать, особенно в сети, где что не исполнитель - то пропажа через пару недель совместной работы.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
TST-master:
Хм... смотря где. В моей деревне сейчас нужен на завод гофротары. Работа — не бей лежачего, большую часть рабочего дня тупо балду пинать. Но если что-то нужно, то нужно близкое к идеалу и уже вчера. Половина станков наши советские, половина — новые импортные, нужно тянуть тему, быть чуток Кулибиным. Оклад 20-25к рублей, что для наших палестин близко к богатствам царским))

Но нетути. Ищут пожарные, ищет милициё уже месяцев 6ть как...

В этом фокусе интересна ынициатива властей — не индексировать пенсию работающим пенсам... Впрочем, от ядерной ракеты — к сохе тоже интересно страну довести, тут талант нужен))

Тут мозги нужны+работать руками....+на станке вкалывать+на ногах смену - конечно никто не пойдет...

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Veterok2009:
Доброго времени суток.
Возникла такая задача:
Есть отец (пенсионер), ему сложно ходить, но он хочет работать. Попросил поискать ему варианты. С компьютером дружит на уровне покрутить ленту в однокласниках на планшете. Первое, что пришло в голову - это какие-то капчи вводить, но там вообще копейки. Дальше думаю, может куда-то консультантом устроить по специальности (он электрик со стажем больше 40 лет), поковырял, отправил десятка 2 предложений, пока 3 ответили отрицательно, остальные глухо.
Рерайт-копирайт отпадает, не его это, да и на планшете сложно будет :)
Может быть кто подскажет другие варианты? Заранее спасибо.

Пусть научится играть в покер. Там регулярно проводятся фриролы - бесплатные турниры с реальными денежными призами. Вот там он и заработать немного сможет и получит хорошее времяпровождение. У меня отец много лет уже сидит в покере, немножко зарабатывает и получает удовольствие.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
callidus
На сайте с 18.07.2011
340

leoseo, не каждый потянет в плюс на этом самом покхере

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
А
На сайте с 27.08.2013
110

Тс, извини что влез. Сам для мамы ищу работу. Ато скучает. Вот думаю сайт по сериалам запилить. Только размещать не сами видео, потому что их удаляют да и проблемы с авторством не нужны, а например описание каждой серии. Здесь акцент на приличные объемы уникального текста. Ну и через некоторое время может и будет неплохой трафик. А если отец электрик, то может стоит подумать в этом же направлении? Средства как понимаете будут не сразу! Да и вам придётся приглядывать за сайтом.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Айратиус:
Тс, извини что влез. Сам для мамы ищу работу. Ато скучает. Вот думаю сайт по сериалам запилить. Только размещать не сами видео, потому что их удаляют да и проблемы с авторством не нужны, а например описание каждой серии. Здесь акцент на приличные объемы уникального текста. Ну и через некоторое время может и будет неплохой трафик. А если отец электрик, то может стоит подумать в этом же направлении? Средства как понимаете будут не сразу! Да и вам придётся приглядывать за сайтом.

Лучше создай для неё ВК группу по какому-нибудь сериалу. Веселее и интереснее будет чем сайт. Когда народ подтянется, будет живое общение в группе.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Айратиус:

Правильно делаете, пожилые люди часто сериалы смотрят и смогут так описать серии что прямо у писательниц лучше не получится. А людям польза.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Vasdimm:
А людям польза.

И какая? (10 символов)

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
SergejF:
И какая? (10 символов)

Быстро пробежался глазами и можно время на просмотр не терять 😂

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
SergejF:
И какая? (10 символов)

Человек выше хорошо ответил какая.

Люди так напишут с душой что читать приятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий