- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Heisenberg, вынесли вердикт?
А по вашему 50-100 в месяц - это высокооплачиваемый труд?
Рабочих мест всегда было больше, чем желающих работать, особенно в сети, где что не исполнитель - то пропажа через пару недель совместной работы.
Хм... смотря где. В моей деревне сейчас нужен на завод гофротары. Работа — не бей лежачего, большую часть рабочего дня тупо балду пинать. Но если что-то нужно, то нужно близкое к идеалу и уже вчера. Половина станков наши советские, половина — новые импортные, нужно тянуть тему, быть чуток Кулибиным. Оклад 20-25к рублей, что для наших палестин близко к богатствам царским))
Но нетути. Ищут пожарные, ищет милициё уже месяцев 6ть как...
В этом фокусе интересна ынициатива властей — не индексировать пенсию работающим пенсам... Впрочем, от ядерной ракеты — к сохе тоже интересно страну довести, тут талант нужен))
Тут мозги нужны+работать руками....+на станке вкалывать+на ногах смену - конечно никто не пойдет...
Доброго времени суток.
Возникла такая задача:
Есть отец (пенсионер), ему сложно ходить, но он хочет работать. Попросил поискать ему варианты. С компьютером дружит на уровне покрутить ленту в однокласниках на планшете. Первое, что пришло в голову - это какие-то капчи вводить, но там вообще копейки. Дальше думаю, может куда-то консультантом устроить по специальности (он электрик со стажем больше 40 лет), поковырял, отправил десятка 2 предложений, пока 3 ответили отрицательно, остальные глухо.
Рерайт-копирайт отпадает, не его это, да и на планшете сложно будет :)
Может быть кто подскажет другие варианты? Заранее спасибо.
Пусть научится играть в покер. Там регулярно проводятся фриролы - бесплатные турниры с реальными денежными призами. Вот там он и заработать немного сможет и получит хорошее времяпровождение. У меня отец много лет уже сидит в покере, немножко зарабатывает и получает удовольствие.
leoseo, не каждый потянет в плюс на этом самом покхере
Тс, извини что влез. Сам для мамы ищу работу. Ато скучает. Вот думаю сайт по сериалам запилить. Только размещать не сами видео, потому что их удаляют да и проблемы с авторством не нужны, а например описание каждой серии. Здесь акцент на приличные объемы уникального текста. Ну и через некоторое время может и будет неплохой трафик. А если отец электрик, то может стоит подумать в этом же направлении? Средства как понимаете будут не сразу! Да и вам придётся приглядывать за сайтом.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Тс, извини что влез. Сам для мамы ищу работу. Ато скучает. Вот думаю сайт по сериалам запилить. Только размещать не сами видео, потому что их удаляют да и проблемы с авторством не нужны, а например описание каждой серии. Здесь акцент на приличные объемы уникального текста. Ну и через некоторое время может и будет неплохой трафик. А если отец электрик, то может стоит подумать в этом же направлении? Средства как понимаете будут не сразу! Да и вам придётся приглядывать за сайтом.
Лучше создай для неё ВК группу по какому-нибудь сериалу. Веселее и интереснее будет чем сайт. Когда народ подтянется, будет живое общение в группе.
Правильно делаете, пожилые люди часто сериалы смотрят и смогут так описать серии что прямо у писательниц лучше не получится. А людям польза.
А людям польза.
И какая? (10 символов)
И какая? (10 символов)
Быстро пробежался глазами и можно время на просмотр не терять 😂
И какая? (10 символов)
Человек выше хорошо ответил какая.
Люди так напишут с душой что читать приятно.