Как пенсионеру заработать в интернете 50-100$ в месяц?

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
TST-master:
bruder, ты жахнул лишнего, как и я прежде? Херню какую-то поришь, если честно...

Да он, наверное, обиделся на камень в огород офисного планктона, который образование получал в подземке.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Я посмеялся над ПТУшником, комплексующим перед даже никчемным планктоном.

D
На сайте с 29.06.2010
147

Прочитал 10 страниц срача - забыл о чем тема...

p.s. ах да, в своей ситуации, только с мамой - решил вопрос так, как и советовали в самом начале, говорю что скидываю заказы клиентов, мелочь всякую, текст проверить, ошибочки там, никакого рерайта (чтоб глаза не портила), ну и частями сбрасываю оплату на вебмани, потом вместе выводим, как бы все довольны)) узнать - не узнает, вот и все)

А блоги, сайты, это долго, нудно, не факт что выстрелит, точнее 90% что не выстрелит, вы потратите время и свое, и отца в итоге разочаровав человека, а оно ему надо?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Проблема решена давно, так что тема более не актуальна.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

уже несколько раз обсуждалось, как могут люди в возрасте заработать через Интернет.

/ru/forum/849277

/ru/forum/911192

/ru/forum/835442

/ru/forum/816055

суть:

1-е, самое наверное страшное.. в интернете денег зарабатывать не легче, чем в любом другом месте. Реально приходится сидеть и таращиться в монитор, по крайней мере сначала, почти не получая денег.

2-е, выхлоп сразу дает только работа на дядю, в сайтостроении и продвижении спешке места нет. Чтобы работать на дядю, нужен опыт.

У пенсионера может быть еще существенный минус, который ставит под угрозу саму идею: он тяжело обучается.

Из того, чтобы посоветовал я: сразу нахрен вычеркнуть копрорайтинг. Это путь в никуда, так же как блог, свой сайт и т.п.

Как варианты - корректор, с большим натягом - переводчик при знании ин.языка.

Намного реальней диспетчер на телефоне (прием объявлений, заявок и т.п.).

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129

Друзья, спасибо всем за советы :)

На данный момент проблема решена. Договорились консультантом на сайт, смотрели стату по вопросам с отцом, 95% - элементарные вопросы, над которыми он смеялся :) График для начала решили 4 часа в день взять, если захочет больше - увеличит. По деньгам все его тоже устраивает. В среду отвезу ему ноутбук, помогу разобраться и вперед.

Еще раз спасибо всем за помощь, советы и поддержку!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
bruder:
Ты всего-лишь представитель рабочего класса, который считает себя очень умным. Вот только правда в том, что рабочий класс = мозг отдыхает.

Как без труда можно понять из моих предыдущих постингов, я не вижу ничего зазорного в рабочей специальности. Но неужели трудно догадаться, работай Ваш собеседник руками, он ссылался бы не на пятерых своих знакомых, а гораздо больше? Судя по неладам с логикой, мозг Ваш не атрофировался, а просто отсутствует. Искренне не понимаю, как можно не видеть такую очевидную причинно-следственную связь.

---------- Добавлено 18.01.2016 в 12:54 ----------

Удачи и здоровья Вашему отцу, Ветерок!

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Veterok2009:
Доброго времени суток.
Есть отец (пенсионер), ему сложно ходить, но он хочет работать. Попросил поискать ему варианты.

Какой-то бибецкий бибец.

Пусть сам ищет работу - это уже серьёзное занятие (не по одноклассникам шараёгиться) :)

Он ващё чё хочет - делом заняццо или моск парить тебе и потом другим людям?

Если хочет занимацо делом, быть полезным себе самому и другим людям, то у него всё для этого есть, нужно только начать делать.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Staas:
Лучшее что вы можете предложить отцу - это озадачить чем нибудь не трудным даже посадить играть в игру какую нибудь чтоб и ему интересно было и сказать что за это деньги платят, и самому перечислять теже 100 баксов, мол он их заработал, только не говорить что это Ваши деньги

Думаю там не в деньгах проблема...

ТС, гляньте вот это предложение, как оно там на самом деле, не знаю, на за спросить не лупят, я так понимаю https://askusers.ru/assessor.php

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
H
На сайте с 08.11.2012
32

Сурово, но мне кажется, для стариков нет рабочих мест в интернете. Возможно какой-то рабский низкооплачиваемый труд. Я говорю об среднестатистических стариках у которых обычно возникает проблема разобраться с новым телефоном или стиральной машинкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий