Как пенсионеру заработать в интернете 50-100$ в месяц?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
SergejF:
Навыки обучения онлайн - не являются профессиональными знаниями фрезеровщика или электрика. Вы отнесли это к проф.знаниям совершенно некорректно.

Онлайн они могут учить лишь теории, а она у пенсионеров... уж лучше по учебникам. :) И не только у пенсионеров. Учат теории преподы, а не рабочий класс, который заточен на работу руками.

Если были какие-нибудь проблемы на одном месте работы, без больших потерь переходили на другое.

В РФ больше так просто не перейдут. 50-летних почти никто брать не хочет, 60 лет - это просто приговор.

S
На сайте с 31.07.2009
162

Мне для интернет-магазина нужно для фильтров, у электрики прописывать характеристики. Сам пока толком не знаю как эту работу организовать. Я так понимаю что надо в екселе что-то вроде таблицы, в которой код товара, свойства, значения, и потом из нее в 1С загружаться, чтобы потом свойства у товара создались. А с 1С уже на сайт. Знание электрика тут бы пригодились , но пока неготов поставить задачу, поскольку сам не знаю как правильно делать . Не дошел еще до этого.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Skf:
Может и не истина в последней инстанции, но по Челябинску близко к правде:
http://chelyabinsk.workero.ru/zarplata/2015
А вот по Энгельсу: http://engels.workero.ru/zarplata/2015

апр 2015 476 руб.

Отправь 100500 челябинцев ко мне на заработки, плиз - с меня рефка. :)

Тебе легче думать, что вокруг народ пашет за гроши? Ладно, думай. :)

---------- Добавлено 18.01.2016 в 00:55 ----------

TST-master:
Не, дружище, у меня на посёлке реально на руки люди получают 15-18к за довольно-таки адскую работу. 20-25к за работу в стиле "не бей лежачего" —*это недоступная мечта, которая требует и квалификации, и не дюжего опыта.

И за сколько это часов в месяц? :) К тому же неважно, сколько кто-то там получает - это не статистика. Тем более, если это ЗП стариков - я уже не раз сказал, что для них все печально.

В городке - полтос. Средняя. Медиана где-то на треть ниже. Если в твоем поселке очень сильно хуже, значит он почти труп. Есть такие, спору нет.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
superf:
Мне для интернет-магазина нужно для фильтров, у электрики прописывать характеристики. Сам пока толком не знаю как эту работу организовать. Я так понимаю что надо в екселе что-то вроде таблицы, в которой код товара, свойства, значения, и потом из нее в 1С загружаться, чтобы потом свойства у товара создались. А с 1С уже на сайт. Знание электрика тут бы пригодились , но пока неготов поставить задачу, поскольку сам не знаю как правильно делать . Не дошел еще до этого.

Если это серьёзно, то давайте вместе подумаем — как можем помочь папе ТС. Готов помочь в создании ТЗ бесплатно :)

Обсудить можем голосом по скайпу TST-master завтра-послезавтра. Или в ЛС тут.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
superf:
Сам пока толком не знаю как эту работу организовать.

Такие задачи программисты (не просто кодеры) решают.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
bruder:
Если в твоем поселке очень сильно хуже, значит он почти труп

Угу. Только этот "почти труп" — двигатель экономики всего Энгельса, почитай))

Я уж секретно помолчу про военные разработки для РФ)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
bruder:
Онлайн они могут учить лишь теории,

Неважно. Это не является их профессиональными знаниями ни в теории, ни на практике. Может или не может токарь учить онлайн, фотграфировать или мастурбировать - это никак не отражается на его профессиональных знаниях.

Вот Вы наверняка не знаете особенности строения скелета императорского пингвина. Но из этого не следует, что Ваши проф.знания примитивны и устарели. Аналогия доступна?

bruder:
50-летних почти никто брать не хочет, 60 лет - это просто приговор.

Каких именно 50-60-тилетних? второго разряда? Это вполне может быть. А высококвалифицированных специалистов берут несмотря на возраст.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
TST-master:
Угу. Только этот "почти труп" — двигатель экономики всего Энгельса, почитай))

Почитал - в Энгельсе куча заводов. :) Хотя достаточно и населения - ни один поселок (разве что некоторые кубанские станицы) не прокормит столько.

---------- Добавлено 18.01.2016 в 01:18 ----------

SergejF:
Неважно. Это не является их профессиональными знаниями ни в теории, ни на практике. Может или не может токарь учить онлайн, фотграфировать или мастурбировать - это никак не отражается на его профессиональных знаниях.

Передать свои навыки онлайн он не сможет. Точка.

Каких именно 50-60-тилетних? второго разряда? Это вполне может быть. А высококвалифицированных специалистов берут несмотря на возраст.

В единичных случаях либо на грошовую ЗП. В целом же работодатели даже на секундочку не подумают приравнять молодого и старика. Потому что бизнес видит не какую-то лирику, а дряблое тело, включая мозг.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
bruder:
Почитал - в Энгельсе куча заводов

и мой посёлок Приволжский))

До сих пор поедающий Федеральный Бюджет заводами оборонки))

Надеюсь, завтра ко мне не придут люди в чёрном за слова, сложенные в предложение выше...

...в конце концов штаты так-то и так планировали ядерный удар рядом, по аэродрому...

S
На сайте с 31.07.2009
162
Если это серьёзно, то давайте вместе подумаем — как можем помочь папе ТС. Готов помочь в создании ТЗ бесплатно

Обсудить можем голосом по скайпу TST-master завтра-послезавтра. Или в ЛС тут.

- мне надо сначала с своим программистом 1С обсудить, в каком виде ему нужно подготовить свойства и значения свойств, чтоб он мог обработку написать загружающую эти данные в 1С.

В первую очередь интересуют свойства для товара поставщика http://tdme.ru/product/, я его 7000 товаров к себе на сайт загрузил, скоро надо будет свойства прописывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий