- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Навыки обучения онлайн - не являются профессиональными знаниями фрезеровщика или электрика. Вы отнесли это к проф.знаниям совершенно некорректно.
Онлайн они могут учить лишь теории, а она у пенсионеров... уж лучше по учебникам. :) И не только у пенсионеров. Учат теории преподы, а не рабочий класс, который заточен на работу руками.
В РФ больше так просто не перейдут. 50-летних почти никто брать не хочет, 60 лет - это просто приговор.
Мне для интернет-магазина нужно для фильтров, у электрики прописывать характеристики. Сам пока толком не знаю как эту работу организовать. Я так понимаю что надо в екселе что-то вроде таблицы, в которой код товара, свойства, значения, и потом из нее в 1С загружаться, чтобы потом свойства у товара создались. А с 1С уже на сайт. Знание электрика тут бы пригодились , но пока неготов поставить задачу, поскольку сам не знаю как правильно делать . Не дошел еще до этого.
Может и не истина в последней инстанции, но по Челябинску близко к правде:
http://chelyabinsk.workero.ru/zarplata/2015
А вот по Энгельсу: http://engels.workero.ru/zarplata/2015
апр 2015 476 руб.
Отправь 100500 челябинцев ко мне на заработки, плиз - с меня рефка. :)
Тебе легче думать, что вокруг народ пашет за гроши? Ладно, думай. :)
---------- Добавлено 18.01.2016 в 00:55 ----------
Не, дружище, у меня на посёлке реально на руки люди получают 15-18к за довольно-таки адскую работу. 20-25к за работу в стиле "не бей лежачего" —*это недоступная мечта, которая требует и квалификации, и не дюжего опыта.
И за сколько это часов в месяц? :) К тому же неважно, сколько кто-то там получает - это не статистика. Тем более, если это ЗП стариков - я уже не раз сказал, что для них все печально.
В городке - полтос. Средняя. Медиана где-то на треть ниже. Если в твоем поселке очень сильно хуже, значит он почти труп. Есть такие, спору нет.
Мне для интернет-магазина нужно для фильтров, у электрики прописывать характеристики. Сам пока толком не знаю как эту работу организовать. Я так понимаю что надо в екселе что-то вроде таблицы, в которой код товара, свойства, значения, и потом из нее в 1С загружаться, чтобы потом свойства у товара создались. А с 1С уже на сайт. Знание электрика тут бы пригодились , но пока неготов поставить задачу, поскольку сам не знаю как правильно делать . Не дошел еще до этого.
Если это серьёзно, то давайте вместе подумаем — как можем помочь папе ТС. Готов помочь в создании ТЗ бесплатно :)
Обсудить можем голосом по скайпу TST-master завтра-послезавтра. Или в ЛС тут.
Сам пока толком не знаю как эту работу организовать.
Такие задачи программисты (не просто кодеры) решают.
Если в твоем поселке очень сильно хуже, значит он почти труп
Угу. Только этот "почти труп" — двигатель экономики всего Энгельса, почитай))
Я уж секретно помолчу про военные разработки для РФ)
Онлайн они могут учить лишь теории,
Неважно. Это не является их профессиональными знаниями ни в теории, ни на практике. Может или не может токарь учить онлайн, фотграфировать или мастурбировать - это никак не отражается на его профессиональных знаниях.
Вот Вы наверняка не знаете особенности строения скелета императорского пингвина. Но из этого не следует, что Ваши проф.знания примитивны и устарели. Аналогия доступна?
50-летних почти никто брать не хочет, 60 лет - это просто приговор.
Каких именно 50-60-тилетних? второго разряда? Это вполне может быть. А высококвалифицированных специалистов берут несмотря на возраст.
Угу. Только этот "почти труп" — двигатель экономики всего Энгельса, почитай))
Почитал - в Энгельсе куча заводов. :) Хотя достаточно и населения - ни один поселок (разве что некоторые кубанские станицы) не прокормит столько.
---------- Добавлено 18.01.2016 в 01:18 ----------
Неважно. Это не является их профессиональными знаниями ни в теории, ни на практике. Может или не может токарь учить онлайн, фотграфировать или мастурбировать - это никак не отражается на его профессиональных знаниях.
Передать свои навыки онлайн он не сможет. Точка.
В единичных случаях либо на грошовую ЗП. В целом же работодатели даже на секундочку не подумают приравнять молодого и старика. Потому что бизнес видит не какую-то лирику, а дряблое тело, включая мозг.
Почитал - в Энгельсе куча заводов
и мой посёлок Приволжский))
До сих пор поедающий Федеральный Бюджет заводами оборонки))
Надеюсь, завтра ко мне не придут люди в чёрном за слова, сложенные в предложение выше...
...в конце концов штаты так-то и так планировали ядерный удар рядом, по аэродрому...
Обсудить можем голосом по скайпу TST-master завтра-послезавтра. Или в ЛС тут.
- мне надо сначала с своим программистом 1С обсудить, в каком виде ему нужно подготовить свойства и значения свойств, чтоб он мог обработку написать загружающую эти данные в 1С.
В первую очередь интересуют свойства для товара поставщика http://tdme.ru/product/, я его 7000 товаров к себе на сайт загрузил, скоро надо будет свойства прописывать.