- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Суть:
сам я мастер ремонтно-отделочных работ, в процессе усовершенствования своего сайта зашел на этот форум, а тут...таакое.. Как в песне поется - все мечтают обрести себе работу в интернете. Точнее,я так понимаю, что большинство уже как раз обрели ее.:)
Соответственно и мне захотелось - ибо интересно,поспокойней и не пыльно(что главное). Короче, начитался я тут всего всего и голова идет кругом: дорвеи,партнерки,cms,тизерки и т.д. и т.п.
Зашел вот покурить,потому как где,если не в курилке, обычно контакты налаживаются и общение завязывается(эт я щас про офф-лайн)?:) И вот, если бы мы сейчас находились в самделешней курилке, то так бы я спросил - товарисчи как у вас тут все интересно,столько всего нового,непонятного,подскажите с чего начать? Сами-то как-то вы начинали?
Понимаю,что задолбали тут на форуме вопросами - помогите,подскажите, но все же,когда кто направит, то оно как-то полегче. Заранее благодарен!:)
Владимир Кайряк, эм, если Вы не заметили, то тут все из сеошников наоборот в строителей-прорабов переквалифицируются.
в процессе усовершенствования своего сайта
Ну, вот вам и начало. Если сайт сделали, значит не полный ноль. А дальше учиться и учиться.
Сами-то как-то вы начинали?
Меня погнали ссаными тапками с последнего места работы. Впрочем, и мне надоело ишачить не пойми для чего. Вот и пришлось осваивать
дорвеи,партнерки,cms,тизерки и т.д. и т.п.
Что то строителей много на серче развелось, говорю сразу в SEO денег нет.
Владимир Кайряк, эм, если Вы не заметили, то тут все из сеошников наоборот в строителей-прорабов переквалифицируются.
В прорабов-то оно конечно ништяк. Прораб денежку зарабатывает и в грязи не испачкивается. Это тож вариант, но вечером все равно в инете сижу, ну не в игрушки же играть и в контакте сидеть.:) да и жене через полтора года из декрета выходить, а я бы дома с ребенком посидел!:)
а зачем переквалифицируются?Все плохо?:)
---------- Добавлено 04.10.2013 в 02:04 ----------
Ну, вот вам и начало. Если сайт сделали, значит не полный ноль. А дальше учиться и учиться.
Сайт не делал. Сайт на тиу создан. Правда понял что такое поднять в топ статьями и по архангельску пару позиций тупо в топ по вч через статьи загнал, но у нас похоже итнернет
в городе не лучшее средство продвижения, а может что на сайте не так.
Кстати, знаю одного строителя, переквалифицировавшегося в SЕОшника.
Он тут есть, и даже очень известен.
Так вот есть инсайд, что в SЕО деньги есть. :)
И немалые.
Владимир Кайряк, дерзайте, и все получится.
Я вот ни как не могу суть выражений такого типа уловить,то ли стеб и все наоборот, то ли беды какие с интернет заработками нынче.
---------- Добавлено 04.10.2013 в 02:07 ----------
И немалые.
Спасибо. Буду стараться.:)
И немалые.
То есть Вы предлагаете человеку с нормальной работой, перейти в ряды этих сумасшедших с бубнами, молящимся непонятным богам и не не спящих ночами в ожидании апа?
сам я мастер ремонтно-отделочных работ, в процессе усовершенствования своего сайта зашел на этот форум, а тут...таакое..
тоже занимался ремонтом - хорошее прибыльные дело, всегда в форме, дома ремонт сам делаешь, плюсов много...но как впомнишь как мешки на 13-й этаж в новостройке без лифта таскать (по два 25 кг на плечах) - сразу все плюсы забываешь )))
Фишка вообще в чем. Думаю, кто может посоветует, чтоб такое для начала ухватить, чтоб понять что деньги тут есть.:) Я конечно продал одну статейку на каком-то сайте, там за копейки совсем, но хочется как-то иначе. Сейчас вот зарегался в партнерке API пока не могу сообразить как туда траффик лить. Эт тебе не сайт в Архангельске продвигать.:))
То есть Вы предлагаете человеку с нормальной работой, перейти в ряды этих сумасшедших с бубнами, молящимся непонятным богам и не не спящих ночами в ожидании апа?
Не-не-не.
В ожидании АПа - это к Датоту.
У него там свои бубны, боги и адепты, в разделе Апдейты.
Я предлагаю, ни в коем случае, не бросать работу.
А просто вникать, экспериментировать, читать, пробовать...
Авось, что-то да и выйдет.