Как строителю-отделочнику научиться зарабатывать в интернете?:)

[Удален]
4237

Суть:

сам я мастер ремонтно-отделочных работ, в процессе усовершенствования своего сайта зашел на этот форум, а тут...таакое.. Как в песне поется - все мечтают обрести себе работу в интернете. Точнее,я так понимаю, что большинство уже как раз обрели ее.:)

Соответственно и мне захотелось - ибо интересно,поспокойней и не пыльно(что главное). Короче, начитался я тут всего всего и голова идет кругом: дорвеи,партнерки,cms,тизерки и т.д. и т.п.

Зашел вот покурить,потому как где,если не в курилке, обычно контакты налаживаются и общение завязывается(эт я щас про офф-лайн)?:) И вот, если бы мы сейчас находились в самделешней курилке, то так бы я спросил - товарисчи как у вас тут все интересно,столько всего нового,непонятного,подскажите с чего начать? Сами-то как-то вы начинали?

Понимаю,что задолбали тут на форуме вопросами - помогите,подскажите, но все же,когда кто направит, то оно как-то полегче. Заранее благодарен!:)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Владимир Кайряк, эм, если Вы не заметили, то тут все из сеошников наоборот в строителей-прорабов переквалифицируются.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Владимир Кайряк:
в процессе усовершенствования своего сайта

Ну, вот вам и начало. Если сайт сделали, значит не полный ноль. А дальше учиться и учиться.

Владимир Кайряк:
Сами-то как-то вы начинали?

Меня погнали ссаными тапками с последнего места работы. Впрочем, и мне надоело ишачить не пойми для чего. Вот и пришлось осваивать

Владимир Кайряк:
дорвеи,партнерки,cms,тизерки и т.д. и т.п.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Что то строителей много на серче развелось, говорю сразу в SEO денег нет.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Andron_buton:
Владимир Кайряк, эм, если Вы не заметили, то тут все из сеошников наоборот в строителей-прорабов переквалифицируются.

В прорабов-то оно конечно ништяк. Прораб денежку зарабатывает и в грязи не испачкивается. Это тож вариант, но вечером все равно в инете сижу, ну не в игрушки же играть и в контакте сидеть.:) да и жене через полтора года из декрета выходить, а я бы дома с ребенком посидел!:)

а зачем переквалифицируются?Все плохо?:)

---------- Добавлено 04.10.2013 в 02:04 ----------

plattoo:
Ну, вот вам и начало. Если сайт сделали, значит не полный ноль. А дальше учиться и учиться.

Сайт не делал. Сайт на тиу создан. Правда понял что такое поднять в топ статьями и по архангельску пару позиций тупо в топ по вч через статьи загнал, но у нас похоже итнернет
в городе не лучшее средство продвижения, а может что на сайте не так.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Privod:

Кстати, знаю одного строителя, переквалифицировавшегося в SЕОшника.

Он тут есть, и даже очень известен.

Так вот есть инсайд, что в SЕО деньги есть. :)

И немалые.

Владимир Кайряк, дерзайте, и все получится.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Privod:

Я вот ни как не могу суть выражений такого типа уловить,то ли стеб и все наоборот, то ли беды какие с интернет заработками нынче.

---------- Добавлено 04.10.2013 в 02:07 ----------

Mish-ka:

И немалые.

Спасибо. Буду стараться.:)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mish-ka:

И немалые.

То есть Вы предлагаете человеку с нормальной работой, перейти в ряды этих сумасшедших с бубнами, молящимся непонятным богам и не не спящих ночами в ожидании апа?

O
На сайте с 11.02.2011
106
Владимир Кайряк:
сам я мастер ремонтно-отделочных работ, в процессе усовершенствования своего сайта зашел на этот форум, а тут...таакое..

тоже занимался ремонтом - хорошее прибыльные дело, всегда в форме, дома ремонт сам делаешь, плюсов много...но как впомнишь как мешки на 13-й этаж в новостройке без лифта таскать (по два 25 кг на плечах) - сразу все плюсы забываешь )))

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
[Удален]

Фишка вообще в чем. Думаю, кто может посоветует, чтоб такое для начала ухватить, чтоб понять что деньги тут есть.:) Я конечно продал одну статейку на каком-то сайте, там за копейки совсем, но хочется как-то иначе. Сейчас вот зарегался в партнерке API пока не могу сообразить как туда траффик лить. Эт тебе не сайт в Архангельске продвигать.:))

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Privod:
То есть Вы предлагаете человеку с нормальной работой, перейти в ряды этих сумасшедших с бубнами, молящимся непонятным богам и не не спящих ночами в ожидании апа?

Не-не-не.

В ожидании АПа - это к Датоту.

У него там свои бубны, боги и адепты, в разделе Апдейты.

Я предлагаю, ни в коем случае, не бросать работу.

А просто вникать, экспериментировать, читать, пробовать...

Авось, что-то да и выйдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий