- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так жизнь и проходит. И никакие уговоры, убеждения, просьбы не имеют никакого воздействия абсолютно.
Как сказала одна моя мудрая знакомая, для детей вы можете сделать только одну вешь в их жизни - любить их. Бросьте его учить жизни, начите просто любить такого, как он есть.
По теме: умные пенсионеры мне нужны. Никаких навыков не нужно, просто высокий уровень интеллекта, широкий кругозор. Пишит в личку.
//удалил//
Он вами манипулирует. Манипулирует вашей отцовской заботой и попытками вывести его в свет.
Думаю, он насмотрелся примеров матери, которая наверняка жалостью, и, прикрываясь надобностями для ребенка, выуживала у вас дополнительные средства.
Вы описываете СПОСОБ, но печаль в том, что, похоже, уже сформировалась асоциальная личность, для которой эти способы отношения к миру - единственно возможные. (Финальное развитие такого пути мы видим на примере Милторга.)
Если б был подростком - можно было бы попробовать частный лагерь "для трудных подростком" (такие появились, дорого).
Но в 22 года - увы, ничего не сработает, имхо.
(Денег давать нельзя из-за опасности наркоты - закономерный исход для "малотружеников").
Пока будут идти деньги и другие ништяки от папы/знакомого и проч., ничего не изменится. Их все абсолютно устраивает. Если человек сам чего-то не хочет, никогда никто другой за него ничего не сделает и не сподвигнет на какие-то занятия. Если хотите изменить поведение сына, можно изменить только свое. Изменив свое, он будет вынужден подстраиваться. Он будет зол, недоволен и проч. - это абсолютно нормально и так и должно быть. Здесь важно не сорваться и опять не начать "помогать". Через некоторое время успокоится и если есть что-то на плечах, начнет действовать. xtras, предположим, Вам откуда-то начнут поступать средства, необходимые для Вашего комфортного проживания по Вашим меркам, средства поступают постоянно, нужно просто их взять, они уже готовы и ждут. Вы бы стали сайтами и стоками заниматься? А если это наложить на воспитание, которое Вы описали?!
Я думаю, что "варианты онлайн работы" следует расширить.
Сайты - это лишь какая-то небольшая часть, что можно делать дома с помощью компьютера. Компьютер - это лишь инструмент, Интернет - средство коммуникации, среда.
Касательно ТСа, люди в этом возрасте обычно тяжело обучаются. Но варианты все равно есть, где обучаться долго не придется.
На вскидку
1 - если чел грамотный и имеет образование- корректор. Издательства, газеты и т.п. Даже проверки дипломных и курсовых.
2 - модератор, редактор.. доски объявлений, приложения по поиску всего и вся, где люди генерят контент - все требует проверки.
3 - диспетчер. Различные службы, транспортные услуги, различные сервисы и услуги с заказом онлайн и по телефону.
Еще нужно, чтобы чел был активен. Он должен понять и осмыслить, что пора переобуться, он должен сам искать, прилагать усилия, был готовым, что нужно будет именно работать, а не время от времени подходить к компу и нажимать на кнопку. Именно пробуя все, он найдет то, что ему подходит. Вы тут ему вряд-ли поможете.
Дяде моему 67. Подарил ему навигатор в машину, когда приезжал в прошлый раз в гости. Обучал где-то пару дней. Навигатору.. где кнопки можно по пальцам пересчитать. Очень туго.
Не знаю, стоит ли отказываться от идеи подарить ему планшет. Причем он младший. У остальных (брата и сестры) с освоением компьютера никаких проблем нет, они общаются по скайпу, шлют друг другу фото, играют в разные фермы, есть учетки в одноглазниках и т.п.
Вы описываете СПОСОБ, но печаль в том, что, похоже, уже сформировалась асоциальная личность,
Я старался не только описать способ, я старался дать надежду.. я хотел помочь.
Дяде моему 67. Подарил ему навигатор в машину, когда приезжал в прошлый раз в гости. Обучал где-то пару дней. Навигатору.. где кнопки можно по пальцам пересчитать. Очень туго.
Не знаю, стоит ли отказываться от идеи подарить ему планшет.
У меня имеется небольшой опыт по обучению тех, кому за 60. Хорошо осваивают работу на компе те, кто ранее занимался мыслительной деятельностью. А кто выполнял механическую работу очень туго осваивают и часто бросают обучение.
Двум друзьям по 55. Оба - вполне себе талантливые программисты.