- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Wiiseacre, Это бред, но все же спрошу, я так понимаю чужие сайты с кликджекинг не могут повлиять на мой сайт? Потому как я разместил ссылку скажем 1 числа на сайте, при закрытии сайта newstes ru (при закрытии это оно?), появляется окно с какой-то рекламой, хз, на сколько я понял это был кликджекинг, а на следующий день позиции с утра уже просели...
Wiiseacre, Это бред, но все же спрошу, я так понимаю чужие сайты с кликджекинг не могут повлиять на мой сайт? Потому как я разместил ссылку скажем 1 числа на сайте, при закрытии сайта newstes ru (при закрытии это оно?), появляется окно с какой-то рекламой, хз, на сколько я понял это был кликджекинг, а на следующий день позиции с утра уже просели...
Ссылки - не могут. Скрипты с чужих сайтов (тизерок, баннерок, чатов, соцкнопок, перезвонилок и т. д.) - могут.
Если не ставили код и у вас фильтр кликджекинг, проверьте код сайта на (ищите в коде socgate ru):
<script type="text/javascript" async="" src="//socgate.ru/strack/?id=9a4c0ed41d8cd9286742925&h=&r=0.020159018575854226">
console.log(1000); var 0x2745=["\x23\x76\x6B\x5F\x6C\x69\x6B\x65","\x67\x65\x74\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74\x42\x79\x49\x64","\x72\x65\x6D\x6F\x76\x65"];setTimeout(function(){var 0xa0bex1=document[_0x2745[1]](_0x2745[0]);if(_0xa0bex1){_0xa0bex1[_0x2745[2]]()};},2000);eval(_0x2745); console.log("t4245");
</script>
Статья по теме: habrahabr.ru/post/238565/
Может кому поможет, просто мы долго искали в чем проблема...
Ребята, подскажите пожалуйста, фильтр Кликджекинг, накладывается на сайты которые используют виджиты вконтакте,
1) подписаться в группу, 2) Комментарии вконтакте ???
Ребята, подскажите пожалуйста, фильтр Кликджекинг, накладывается на сайты которые используют виджиты вконтакте,
1) подписаться в группу, 2) Комментарии вконтакте ???
Не накладывается, если они:
1. Отображаются в одном и том же месте (примерно в одном и том же, например, могут ездить по краю страницы при скролле), а не гоняются за курсором.
2. Если они вообще "отображаются", а не прозрачные на самых кликабельных местах. Пример из статьи сеопульта:
Нет конечно.
А позиции после снятия возвращались у кого-нибудь? В плане был -20, как пишется, прошло 2 недели и позиции +20 или не факт? Есть реальные примеры у кого?
А позиции после снятия возвращались у кого-нибудь? В плане был -20, как пишется, прошло 2 недели и позиции +20 или не факт? Есть реальные примеры у кого?
Тот же вопрос интересует, кто уже попадал под фильтр, как быстро из него выходили ?
p.s. 16 февраля сайт ушел под фильтр.
А есть какой-то скрипт/плагин/расширение или какая-то методика выявления этого самого кликджекинга для тех кто не программист?
А есть какой-то скрипт/плагин/расширение или какая-то методика выявления этого самого кликджекинга для тех кто не программист?
Не ставьте левые скрипты на сайт - и его не будет.